2021-01-31
如果你只是為了一杯好喝的咖啡,相信這裡仍是一個很好的選擇。但如果你希望有一個空間欣賞咖啡同時感受生命,或許你要有很大量度才能進入這間店舖。先利申一下,可能你認為只點了一杯美式咖啡坐一個下午就要求有服務態度就係西客之道,那麼可以不用看這篇‘’西客食評‘’。但本人只想有個悠閑閱讀的下午,才選擇咖啡店。一進入店舖,店內已坐滿人客,站在走廊中看過餐牌便點了杯咖啡等待安排位置。不久便聽到應該是負責人令員工留意人數及法律限制。所以我也坐了室外,及後因為附近客人聲量和室內有位置便要求換至室內。原本想坐較舒適的矮凳閱讀,但被店員指老闆不喜歡所以還是要乖乖的坐上高櫈,看來老闆的權力真大。不過之後再問一下准許還是坐回去,直至有一班人客來,便按負責人要求調枱至趟門旁的落地玻璃坐位,以騰空有安全間隔的六人枱。可能我真是一杯咖啡便坐一個下午的西客,再過揭數頁書的時間,我開始畫畫(也是平時到其他咖啡室的習慣),負責人拉門進來便報以不誚的目光望過來。假如客人真的多到我會阻住你做生意,可以說明一下狀況,我可以離開,或者寫明用餐時間。但數次與負責人“相處”的過程實在是帶來不舒服的感覺。 不過店內其他員工態度還是和藹親切
可能我真是一杯咖啡便坐一個下午的西客,再過揭數頁書的時間,我開始畫畫(也是平時到其他咖啡室的習慣),負責人拉門進來便報以不誚的目光望過來。假如客人真的多到我會阻住你做生意,可以說明一下狀況,我可以離開,或者寫明用餐時間。但數次與負責人“相處”的過程實在是帶來不舒服的感覺。 不過店內其他員工態度還是和藹親切友善,可能只是容不下我這個西客⋯⋯
Americano