2018-10-28 1808 瀏覽
早茶時段,同家人一起黎食,早前已有朋友介紹話不錯,今日星期日唔算等好耐,5分鐘到已可入座,入到去見到3$位茶錢,真時真日十分之抵飲。早茶去到11點,專用點心紙 有孖寶咁叫 ,都幾抵食,叫左小米粥配狗不理包子,唔錯 ,小米粥清清地,包子係重口味。有機會一定要黎試下晚市先得

小米粥
2018-10-28
5 分鐘 (堂食)
$45 (早餐)
本來中秋節高高興興去呢間野想食下一啲特別菜色,點知去到服務差劣無招乎已經出乎意料,ok,大時大節唔夠人手大家將就一下。但係,更出人意表係呢間野既經營手法!明明套餐寫住金牌津門烤鴨(隻),(大家都一定以為會係一隻鴨)佢地竟然落單後先手寫改為半隻!如果唔係等得太耐睇返餐單,都唔知佢地改左,追問佢地仲理直氣壯話五人套餐無可能俾一隻!大佬,佢個所謂五人套餐絕對十人價錢!!我地都係以為有成隻鴨先會叫個餐!佢地咁既做法嚴重誤導消費者,已打去消委會投訴!呢餐飯背脊骨落,絕對無下次!!
2018-09-24
1 分鐘 (堂食)
2018-08-14 1814 瀏覽
1)点菜后半小时才上早饭,豆腐脑不正宗,没有卤,煎饼果子等了一小时才上,煎饼果子里是油条不是薄脆2)没有点茶,只是喝水,并且点单纸上没有显示茶水费。结账时发现喝的白开水也被霸王收$16茶水费。后来我跟收银员说是港大学生茶水免费时收银员态度恶劣反问我为什么不早说是学生,后又找借口说早饭不免茶水费强行收取3)如此服务差、服务慢还有10%服务费4)总账单$111.76,收银员态度傲慢说不找零强行收$1125)结账后我索要receipt,收银员强行不给,我只能照了张照片如此服务态度恶劣的餐厅,上菜慢且味道不正宗,再也不会去第二次!
3)如此服务差、服务慢还有10%服务费
60 分鐘 (堂食)
早餐
2018-07-01 1863 瀏覽
昨天是爺爺👴80大壽生日🎂特地選了北方菜,因為爺爺離開家鄉幾十年了!全家20幾人,又不想分台坐,好在這裡有大包間超大台可供我們一家享用。菜品很出眾,看的出老闆的用心,味道老人家也喜歡,爺爺說吃出了家的味道整體非常滿意我們吃了烤米豬,烤羊排,還有爽口的北方冷盤,地道的北方菜⋯⋯感覺這些菜在香港比較難吃到,所以覺得很特別在香港有這麼大的包間,價格也挺合理,全家人都讚不絕口,以後如果有重要宴會還會來這裡
整體非常滿意
感覺這些菜在香港比較難吃到,所以覺得很特別

在香港有這麼大的包間,
2018-06-30
慶祝紀念
生日
  • 冷盤,烤米豬,烤羊排
2018-06-29 1294 瀏覽
經朋友介紹發現的這家餐廳,菜品很傳統,味道很正宗,中式環境也很典雅,很喜歡⋯⋯中午的優惠套餐挺多,估計以後會長來幫襯。他家的手抓灘羊肉,味道真的很棒,很值得一試。聽說涮羊肉和羊蠍子火鍋也是招牌,有機會一定要試試這裡中午有很多的大學生來吃飯,價格實惠還真不錯,關鍵味道好吃,能滿足咱們北方人的胃。今天親眼目睹了一大大盤烤全羊從身邊經過,香味撲鼻而來,頓時讓我想到啤酒配烤羊,和一幫朋友大快朵頤的場景,希望有一天可以和朋友實現
中午的優惠套餐挺多,估計以後會長來幫襯。
今天親眼目睹了一大大盤烤全羊
2018-06-28
  • 灘羊肉
2018-05-27 1255 瀏覽
专程过来吃涮羊肉,但落单时间七点三十七分,等到八点十五分才上汤底。期间多次询问服务员,但都被搪塞过去。食物味道不过不失,但是这种服务差到难以置信,香港好吃的京菜有不少,这家店绝不会来第二次。
2018-05-27
2018-05-27 965 瀏覽
火鍋從下單開始40分鐘沒有上鍋,催促幾次都在敷衍,廳堂並沒有很多人 有史以來上鍋最慢的餐廳 做足40分鐘才開始食,大堂裡的服務員也都不管不問,完全不能想像人多的時候要等多久
2018-04-29 1207 瀏覽
純粹是陪同友人才來吃,誰知是噩耗的開始......以往都不是未曾接觸京滬菜,可能小妹乃土生土長之地道香港人,不太懂欣賞這些所謂的傳統北方菜吧!!食物不想多提,整餐飯都不知吃過什麼。整體而言,吃不慣、不好吃就是了!價錢絕對不值,服務未見得有什麼好,絕對無下次!!!
純粹是陪同友人才來吃,誰知是噩耗的開始......

價錢絕對不值,服務未見得有什麼好,絕對無下次!!!
2018-04-20
2018-04-22 940 瀏覽
今天跟朋友逛街,肚子餓想吃東西,就經過山道看見這里有ㄧ間叫津門大飯店,吃北方菜的,就上去嘗一下。 我們上了三樓,地方很大,坐得很舒服,看見這里有魚头泡餅就趕快点了。這個魚头不僅十分入味,肉質更加可口,配着千層厚實的餅泡進湯汁,美味可口沒地挑。朋友也讚不絕口。下次一定会再來吃這个馳名百年的魚头泡餅。
下次一定会再來吃這个馳名百年的魚头泡餅。
2018-04-16 832 瀏覽
In the vicinity of work, eating almost 3 times a week, the overall feeling is very good. There is no service charge and tea charge at noon, and there is a 20% discount. It feels very cheap. A few friends like it very much, the service is good, the food is delicious, the price is cheap·

2018-04-14 870 瀏覽
今晚同朋友去咗山道間天津菜食晚飯,環境古色古香又有古風音樂都好舒服,跟著坐低就來壺八寶茶都幾好飲,然後點菜有烤填鴨、㴾海禢麽魚、花旗參🐔湯、砂窩白肉血腸、鑊仔🐷肉油豆角土豆粉條、香菰炒學斗菜、天津狗不理、手擀三鮮大鹵寛麵、烤羊肉串、天津餃子、最後仲有冰糖壺蘆同埋拔絲山藥-真係好食到吾停得口員工又禮貌好又恩勤,下次值得再來最後走時仲參觀包廂,張枱可以坐20人又可以唱歌,真係可以叫好多朋友來開派對,現在好多食店都冇咁大張枱,下次一定再來
員工又禮貌好又恩勤,下次值得再來
外賣自取
對於好的東西好的食物,我從不吝嗇給五星好評這家酒樓坐落於西環,是香港少見的傳統北方菜酒樓,環境相當漂亮大氣,菜品也是極好的。普通話的店員,總是讓人有種身在內地的感覺,當然最主要在這裡能吃到很傳統的北方菜京醬肉絲老爆三韭菜盒子老北京炸醬麵還有天津的煎餅果子……凡是北方人或南方人,我覺得都值得一試,如果身在香港,還能吃到正宗的北方菜餚,又何須千里迢迢去當地品嘗呢?所以在我看來,身在異鄉,卻能吃到家鄉菜,甚是一大樂事
對於好的東西好的食物,我從不吝嗇給五星好評
京醬肉絲

2018-04-11
  • 老爆三
  • 煎餅果子
2018-03-31 571 瀏覽
每一間初開京菜,本著傳統味道,還是好好的,可是欣賞的人不多。及並不懂京菜味道,原因是港人,不太熟悉京菜,京味師傅也是一個原因,道至店家為了迎合港人,開始走向港式,很多京、津菜式,在菜單中,沒有再出現了,如韮菜盒子像失散了,北方肉包的皮子,似小籠包皮子,…………每一次再光顧,失望再多一点!在香港,己很難找到像樣的京菜!以前的松竹樓,北京酒樓、海景樓、東興樓及燕雲樓……等等,四、五十年前的京菜店舖,己漸漸消失在市場上!唯有到深圳或内地城市,尋找失去的味道!
唯有到深圳或内地城市,尋找失去的味道!
激到唔想講,個女部長態度極差,我呀媽好聲好氣問佢野完全唔願答。貼錢買難受,一定唔會返轉頭。野食已經唔想講,總之仲差過澳牛。問佢個包乜味,就咁讀返個名出黎,我知就唔洗問你喇。叫野食一問就問食唔食魚,唔食就黑面,根本就係要你買貴野,無心做飲食。我頭先打字仲伸個頭黎睇下我打乜,知唔知乜叫做私隱呀,離晒大譜。其實真係無乜想講,但為左負評佢,點都打夠200字,比足面喇。做咁多年人都未試過食飯食到咁受氣,早執早著。。。
2018-03-26
  • 完全無
2018-02-04 1075 瀏覽
叫佢收點心紙就好寸話等等先啦! 食完啲點心叫佢收碟佢話唔係佢嘅工作範圍!叫咗個大點鹹菜豬肚成個碗裏面得一舊豬肚!上至部長下次侍應及傳菜嘅個個都寸寸拱掘住哂!叫咗個蘿蔔糕問佢有冇醬,個傳菜好串咁問我:「你想要咩醬呀!等等先啦!」最離譜嘅就係午市時間咁多人食緊野竟然有個維修師傅喺度整門,又嘈又多塵!去搵位就不停咁叫你上樓上!唔止我哋一台,台台都投訴,有咩理由星期日午市時間成層樓得三個夥計,隔離枱三個阿叔叫佢沖茶沖幾次都沖錯,點心大半個鐘都冇黎,總之一定唔會有下次
2018-02-04
30 分鐘 (堂食)
午餐