2024-10-27
剛在SSP做完事離開, 看見了一架914巴士就想起了添記. 不經不過自己原來都由讀書時代起光顧到現在快步入成為中年大叔的日子. 除了價錢改了外, 事實上添記沒大變化, 已不是潮流的裝修在暗黃的燈光下顯得更是蒼老. 我記得第一次在越南食越式三文治的味道應是在1990前, 最有印象的那種帶點酸味的紅蘿蔔絲, 然後在口耳相傳和努力找尋才找到這家店. 點了個外賣, 剛巧人多, 等了7分鐘, 拿上手我就是那種熱的感覺, 直至我帶回家(天后) 還是有點暖感和麵包的麥香酸味的紅蘿蔔絲還在, 除此外內裡沒有太多花巧的東西 , 易入口. 越式法包的外脆內軟是最好的. 始終原本自家的味道還是忠於原本的最好.
始終原本自家的味道還是忠於原本的最好.
題外話/補充資料:
車上看評論, 可能是因為灣仔開了一家新店吧? 於是在利害比較下這老店的燈光好似變得更暗黃了一點.
然而那家店的價格真是好貴, 不知是否值得一試?