2023-10-16
尖沙咀這間餐廳「港匯軒」是高質中菜館,主打粵菜佳餚,絕對是美景佳餚,點心晚飯精緻又好味!這裏地方闊大,裝修佈置高檔,樓梯好高 ,餐桌之間是有些距離。最大賣點是廣闊的維多利亞港景色,令人心情愉快。我覺得很適合喜歡中餐點心的朋友,又或者長輩生日聚餐。懷舊蝦多士(6件)蝦多士有蝦的鮮美酥脆,有吐司的鬆軟,吃起來味道酥脆鮮香,咬下去“吱嚓”聲。入口爽彈無比,啖啖鮮香細緻的蝦肉,沾上醋甜醬汁,非常開胃。嗜嗜通菜煲(例)熱燙燙的通菜煲,一打開煲蓋,傳來陣陣香氣,香噴噴的肉碎通菜味湧出來,令人食指大動。通菜光亮新鮮,爽口鮮香,口感挺身帶嚼勁,一食就知有鑊氣,十分惹味,令人大快朵頤! 潮式滷水鵝雙拼(例)滷水鵝和豬耳為主,豬耳厚切有口感,脆骨可口。 他們的滷水汁亮麗,鵝肉肉質柔嫩軟腍,肉汁豐沛,入口濃郁的滷水幽香,讓人驚喜。紫米露糖水最後有紫米露作為甜品,粒粒棉密,奶滑香郁,淡淡紫米清香,不是太甜,完成滿足又豐富的一餐。
懷舊蝦多士(6件)
嗜嗜通菜煲(例)
潮式滷水鵝雙拼(例)
紫米露糖水