2023-09-05
炎炎夏日想食韓燒,今天我便相約好友了青衣一間主打韓燒餐廳-「炑八韓烤」品嘗是日晚餐❗餐廳寬敞,裝修精美,座位寬敞,店員殷勤有禮。我們一行2人點了以下餐點:1. 特級牛肋骨:這道特級牛肋骨絕對是肉食愛好者的天堂!牛肉肋骨經過精心烹調,肉質鮮嫩多汁,入口即化。2. 韓式豬皮配炒芝麻(6件):這道韓式豬皮配炒芝麻是一個絕佳的燒肉配菜。豬皮彈牙,口感極佳,搭配上香氣四溢的炒芝麻,增添了豐富的風味。3. 炑八厚切五花腩:五花腩的肥瘦搭配得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,每一口都能感受到豐富的肉汁在口腔中爆發。4. 半份炸雞系列(無骨):這道半份炸雞系列(無骨)是一道讓人垂涎欲滴的美味佳餚。炸雞外皮金黃酥脆,內部肉質鮮嫩多汁這道炸雞搭配上適度的調味料,口味層次豐富。5. 夾心棉花糖配朱古力威化餅:朱古力威化餅的酥脆口感與濃郁的巧克力味道完美結合,散發出誘人的香氣。而夾心棉花糖則為這道甜點增添了柔軟的口感和甜蜜的味道。6. 馬格利生米酒(原味):馬格利生米酒(原味)是一款清爽宜人的飲品。這款米酒具有微微的甜味和淡淡的米香,帶來一種獨特的口感和風味。
餐廳寬敞,裝修精美,座位寬敞,店員殷勤有禮。
我們一行2人點了以下餐點:
1. 特級牛肋骨: