2023-01-30
當晚大概九時多,我們一行七人到來,門口已經擠滿整條街,等了約三十分鐘終於可以進入。本人開鋪至今都一直幫襯,每逢到尖沙咀吃甜點都會選擇它。望望menu 價格上升了不少,因為當晚的晚餐吃得很小,所以就想點一個較飽肚的甜品-炸芒果雪糕,這是我首次點甜品,結果完全失望,更令我唔想再回頭幫襯。這個炸芒果可説完全失敗,它的炸皮來到已經很腍,炸皮是又冷又腍,而內裏的芒果雪糕嚟到仍然是一舊冰的雪糕,根本完全食唔到,十分硬。及後立即詢問店員,他的反應惡劣,完全沒有禮貌地回覆,他的答案竟然說這是是正常的,要炸而裡面是雪糕,要等待雪糕溶便可以食,當所有同伴食完起身走的時候,呢舊雪糕仲未溶,離哂譜。而其他同伴叫的甜品則大部分稱偏甜,一致認為它們的食物質素每況愈下。