2024-03-07
2008 瀏覽
假日到了位於上環的稍息吃午餐,我們大約1點到達,等了一會兒就可以入座。餐廳裝修簡約但充滿心思,牆上的的poster、擺設等充滿著昭和風。另外更設有日式榻榻米,非常適合打卡!.餐廳提供了幾款日式定食,亦有提供不同種類的咖啡和甜品,選擇豐富。.◽️壽喜燒汁慢煮牛柳 $178面頭佈滿著經慢煮的牛柳,牛肉肉質呈粉嫩色,油脂不多但肉味濃厚,口感嫩滑。芝士忌廉汁和壽喜燒汁這個配搭比較罕見,但食起來味道卻出奇地夾,再伴上日本蛋黃,味道層次豐富,十分惹味。套餐同樣包括了茶碗蒸和枝豆。.◽️原條蒲燒鰻魚 $188原條鰻魚燒得甘香惹味,肉質札實。整碟份量比想像中大,白飯面上更加入了飯素,食落味道更香口,十分滿足!.◽️稍息草莓布丁 $65餐廳signature的甜品之一,大量香甜的士多啤梨包圍著奶香味濃郁的布丁,而且賣相十分精緻!.◽️Hot Latte $48奶味濃郁但不失咖啡香味,面頭更有餐廳咖啡師的心機拉花。.如果鍾意我嘅𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)希望你可以𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我@fibee_food.
◽️壽喜燒汁慢煮牛柳 $178
面頭佈滿著經慢煮的牛柳,牛肉肉質呈粉嫩色,油脂不多但肉味濃厚,口感嫩滑。芝士忌廉汁和壽喜燒汁這個配搭比較罕見,但食起來味道卻出奇地夾,再伴上日本蛋黃, 味道層次豐富,十分惹味。套餐同樣包括了茶碗蒸和枝豆。
◽️原條蒲燒鰻魚 $188
◽️稍息草莓布丁 $65
◽️Hot Latte $48
奶味濃郁但不失咖啡香味,面頭更有餐廳咖啡師的心機拉花。