2024-09-06
第九味 (元朗)元朗建業街61號慶年樓地下2號舖燒扇貝少辣的選擇讓鮮味更加突出,扇貝肉質鮮嫩,燒得恰到好處,外面微焦,裡面卻保持了原有的鮮甜,簡直係一口接一口,完全停唔到!芝士蟹籽玉子燒外觀吸引得不得了。玉子燒滑嫩之餘,芝士與蟹籽的搭配亦非常完美,帶來咸香味,配上一點點甜味,味道層次感十足,真係好享受。雞皮餃子(1份)皮薄餡多,雞皮炸得香脆,咬下去時那種口感真係好過癮!內餡的肉質鮮美,配上特製醬汁,更加提升了整體的味道。火炙鵝肝火炙鵝肝就更加高大上,外焦內嫩,一啖下去,舌尖上的入口即化,伴隨著淡淡的香甜,讓人陶醉。芥末八爪魚漬(一點清新的感覺,八爪魚的口感彈牙,芥末的味道恰到好處,不會太過刺激,反而為整個餐點增添了一絲獨特的風味。海膽壽司海膽壽司是我最期待的部分,海膽新鮮滑順,米飯的醋味和海膽的鮮味完美融合,簡直係海味的極致享受。壽司盛10件壽司選擇多樣,各式各樣的魚生新鮮可口,搭配的醬油和芥末更是讓每一口都充滿驚喜,讓人回味無窮。蜜味燒雞翼蜜味燒雞翼口感外脆內嫩,蜜糖的甜味和雞肉的鹹香完美結合,吃一口就讓人忍不住想再來一口,簡直太好味了!
元朗建業街61號慶年樓地下2號舖
燒扇貝
芝士蟹籽玉子燒
雞皮餃子(1份)
火炙鵝肝
芥末八爪魚漬(