第三間羅麥記分店終於降臨在寶林新都城2期,以前先後光顧過屯門和太古分店,店舖懷舊風獨特令人印象深刻,今日是第三間羅麥記新開張第一天,一定要親身去體會一下。店舖以學校街頭青年為主題,店裡設有校園課室所見到的垂吊燈光管和垂吊式風扇,以及左手邊的牆放置一排學校用的儲物櫃(是員工儲物櫃的嗎?),不論枱和椅子也是課室的樣式,仿如返回了學校吃飯一樣。我的未來功課薄。地板是籃球場的圖案,原來我們在籃球場上用餐,哈~(那麼籃球纜在哪裡?)一進入店內,正中間的牆壁有一塊大大的黑板牆,畫上了讀書時期學生們的塗鴉傑作圖案,很懷念其中有一個雨傘然後左右分別寫上一男一女的情侶名字,這是學生們最愛宣揚的戀愛消息的方式。黑板上還寫上了羅麥記書院的專有校規:1)準備美好心情,開心用餐2)與三五知己,分享美食3)要襯熱食4)久不久便想起羅麥雞翼5)在這裡看見童年回憶時可會心微笑第5條的,的而且確我不知覺間想返起讀書時候的回憶,令人懷念不少。紅豆冰小忌廉奶茶&紅豆冰粒粒奶茶紅豆冰小忌廉最愛是面層的忌廉,很少店舖會有忌廉奶茶,多半是忌廉朱古力才會有忌廉舖面這玩兒,又想飲奶茶同時又想吃到忌廉,這杯即非常合我心意。紅茶茶味香濃
我的未來功課薄。
黑板上還寫上了羅麥記書院的專有校規:
1)準備美好心情,開心用餐
2)與三五知己,分享美食
3)要襯熱食
4)久不久便想起羅麥雞翼
5)在這裡看見童年回憶時可會心微笑

紅豆冰小忌廉奶茶&紅豆冰粒粒奶茶
紅豆冰小忌廉最愛是面層的忌廉,很少店舖會有忌廉奶茶,多半是忌廉朱古力才會有忌廉舖面這玩兒,又想飲奶茶同時又想吃到忌廉,這杯即非常合我心意。紅茶茶味香濃,奶和茶比例恰到好處,裡面還有吃之不盡的紅豆粒,粒粒也煮熟至爆花,軟硬適中,味道又不過甜,超讚!(最後我也點了兩杯小忌廉。)
紅豆冰粒粒&小忌廉奶茶
兒童餐
雖然已經是成年人,也想食返個兒童餐回味一下童年的美好回憶,感覺自己變回小朋友,年光倒流回到童年時。啫喱碗的而且確是小時候媽媽所泡製的啫喱所用的碗,有小朋友喜愛的炸薯條,還有芝士汁通粉,相當懷念回味。
兒童餐
咖喱芝士蝦焗飯
咖喱汁香濃惹味,不太辣很好味,蝦很大隻又夠多,米飯粒粒分明軟熟又夠熱,份量充足,整個飯惹味開胃易入口。
咖喱芝士蝦焗飯
蝦多士
這一款美食確實是羅麥記必食之選,光顧了三間分店也有點了蝦多士吃,味道依然美味令人回味。蝦膠肉質彈牙口感結實,炸香過的蝦膠吃落熱騰騰又不油膩,芝麻粒和青葱更增添香味錦上添花,熱狗包外脆內軟,美味無比,果然是必食之選。
蝦多士(5件)
美綠牛奶包
多士包厚厚的脆口鬆軟,多士包之間塗上粗粒花生醬,加上煉奶汁甜美,這是作為我今夜懷舊之旅的甜品劃上句號。
美綠牛奶包
三間分店在店內潢裝方面各有特色,也別出心裁,重現懷舊風味帶到來現代。服務員態度親切,勤於為客人服務,已經忙個不停,真辛苦了。食物質素挺不錯,還有很多款美食有待品嚐。始終新開張會有些不足的地方,留待日後多加改善,繼續為顧客供應美味的食品。
2014-12-09
2015-01-07 396 瀏覽
見門口有塊寫住十大必食就叫個羅麥記炒蛋 ($28)蛋係出名難煮得好既食材,佢夠胆話必食,仲要收呢個價,理應有啲料到..上到枱,一小份炒蛋加塊多士,都唔知有冇兩隻蛋??係叫有小小蛋汁...但收得呢個價,俾多一兩隻蛋可以麻...同埋唔知佢憑乜可以叫做「必食」??再叫多個必食 - 羅麥記牛河($65)其實即係瑞士汁牛河味道還可以,但份量就偏小兩個人分,每人都分到一碗仔半見枱枱都叫,又叫多個磗頭海鮮焗飯 ($92)海鮮都叫足料(蝦兩隻、青口兩隻、帆立貝兩隻、魚柳幾塊)飯量唔多同埋呢啲菜式,一定要夠汁多,否則個包乾爭爭,邊有人食所以我見枱枱都係原包上,原包收走咁不如叫個平30蚊既焗飯仲好為免浪費,咪切開慢慢食.....好在留意到枱面有張牌仔教人食呢個飯,話食完個飯可以加汁食包嗱嗱臨問侍應哥哥, 加個汁送埋個包,呢度叫加埋少少分價錢:over priced環境:枱細(叫三樣野都唔夠位放..) 同隔離枱只存在幾cm既空間,二人枱確係又迫又唔好坐服務:侍應唔算醒目,笑容自然欠奉
見門口有塊寫住十大必食

就叫個羅麥記炒蛋 ($28)

炒蛋
上到枱,一小份炒蛋加塊多士,都唔知有冇兩隻蛋??
係叫有小小蛋汁...但收得呢個價,俾多一兩隻蛋可以麻...
同埋唔知佢憑乜可以叫做「必食」??

再叫多個必食 - 羅麥記牛河($65)
羅麥記炒河
其實即係瑞士汁牛河
味道還可以,但份量就偏小
兩個人分,每人都分到一碗仔半

見枱枱都叫,又叫多個磗頭海鮮焗飯 ($92)
磗頭焗海鮮飯
海鮮都叫足料(蝦兩隻、青口兩隻、帆立貝兩隻、魚柳幾塊)
飯量唔多
同埋呢啲菜式,一定要夠汁多,否則個包乾爭爭,邊有人食
所以我見枱枱都係原包上,原包收走
咁不如叫個平30蚊既焗飯仲好
嗱嗱臨問侍應哥哥, 加個汁送埋個包,呢度叫加埋少少分

價錢:over priced
服務:侍應唔算醒目,笑容自然欠奉
2014-12-26
20 分鐘 (堂食)
2015-01-04 296 瀏覽
油浸蝦多士,不是油炸。油淋淋又唔脆。奶茶的茶胆完全冇味,自稱港式茶餐廳簡直不知所謂。兒童餐薯條跟果碟仔茄汁好似上手用剩,服務態度要加以改善……最後價錢,是中價但咁嘅質素實在是趕客!
2015-01-04
午餐
竟然比我起香港食到d咁難食既野....未食過既真心建議可以唔駛試好好地一碟海南雞飯D雞甩皮甩骨,又少好似隔黎枱食淨既咁⋯⋯都算仲要又"鞋"又無味!碗飯仲正飯同碗一樣硬,食生米咁連海南雞飯必跟既例湯都冇碗Ok, 當佢雞飯唔係主打乜乜乜焗飯呢?咖哩芝士蝦汁還汁,芝士還芝士蝦似係洽熟放上去汁多過飯,水汪汪焗左唔知有無3分鐘似燴飯多過焗飯又冇炒飯底求其快餐店焗飯都好食過佢!外地返黎10日食得廿餐竟然食左餐咁既野如果唔係今日心情好應該當場退貨走人最後決定連意見都唔比費事教精佢,等佢自己執好過
竟然比我起香港食到d咁難食既野....
未食過既真心建議可以唔駛試
好好地一碟海南雞飯
D雞甩皮甩骨,又少
好似隔黎枱食淨既咁⋯⋯
都算
仲要又"鞋"又無味!
碗飯仲正
飯同碗一樣硬,食生米咁
連海南雞飯必跟既例湯都冇碗
Ok, 當佢雞飯唔係主打乜乜乜
焗飯呢?
咖哩芝士蝦
汁還汁,芝士還芝士
蝦似係洽熟放上去
汁多過飯,水汪汪
焗左唔知有無3分鐘
似燴飯多過焗飯
又冇炒飯底
求其快餐店焗飯都好食過佢!

外地返黎10日食得廿餐
竟然食左餐咁既野
如果唔係今日心情好
應該當場退貨走人
最後決定連意見都唔比
費事教精佢,等佢自己執好過

題外話/補充資料: P.s.受驚過度冇影相
2014-12-27
2014-12-28 376 瀏覽
四個人去試新餐廳, 叫咗個"必食" 的芝士豬頸肉一丁, 一個咖哩牛腩焗飯, 一個叉燒炒飯share。芝士一丁芝士沖雖多, 但麵身比較乾導致口感全無。牛腩焗飯同menu見到的大相逕庭, 但味道尚可。最失望都係個叉燒炒飯... 裏面又有生飯又有飯焦, 淡而無味, 叉燒只有幾粒... 餐飲檸水經三催四請之下, 30分鐘後到... 總結: 員工十分有禮貌, 環境也不錯, 但係食物質素真係令人失望。
2014-12-28
午餐
2014-12-28 647 瀏覽
最近,寶琳區的新都城中心進行大規模的翻新,有很多的新食店加入,大部份都是集團式如抺茶館、羅麥記及甘味讚岐烏冬,雖然是集團式但因為對於筆者來說是新的及未曾試的,於是又去每一間試一試,今天先來到羅麥記吃午飯。羅麥記最近開始擴張,由太古擴張到屯門及將軍澳,這裹是賣香港情懷的,店舖不小,可能價格不是太大眾化,店外未見人龍。來到新食店,當然特別留意服務,雖職員有幫忙清潔枱面,但完事後整張枱都是水,而且清楚看到有米飯粒跌到枱與枱之間沒有清潔好,極不美觀,這應該是「洗枱」並不是「抺枱」。餐牌一看,這個價錢大約比得上翠華餐廳,一個包單賣約三十多塊,算是很貴,筆者來到是想吃磚頭焗豬扒飯,當然還要試沙嗲牛肉包及至尊菠蘿油。點餐需時,其實看到職員多但反應是零,有些職員甚至是零交流像是視而不見,真分不清是他們有分工還是甚麼,像是派餐的不會點下單一樣,最後舉高手約五分鐘才有較高級的職員走到來點。筆者的磚頭焗豬扒飯 (Giant Toast Over Bread Chop with Rice, $82),這並不是筆者第一次吃用麵包做的飯,還記得約十年前將軍澳中心有一間餐廳叫作「飯廳」,那時候真的留下深刻印象成為筆
筆者的磚頭焗豬扒飯 (Giant Toast Over Bread Chop with Rice, $82),這並不是筆者第一次吃用麵包做的飯,還記得約十年前將軍澳中心有一間餐廳叫作「飯廳」,那時候真的留下深刻印象成為筆者的飯堂,那時候吃賣約六十元,但來到十分後賣差不多的飯已賣八十多元,價錢還是其次好吃就好了。焗豬扒飯最重要是汁料,汁做得不好就全廢功夫,這裹的做得不俗濃度及甜度恰好,配產麵包甚為美味,算是走向成功一大步,但可惜豬扒飯得豬扒做得差,豬扒只有兩塊像是在沙嗲王用得豬扒一樣,毫沒有半點誠意,加上熱度及份量的不足,可以說快餐店的絕不會比這裹差,由其豬扒一定更好吃,磚頭看來只是綽頭,是一個可以把價錢賣得更好的技倆。
再來是沙嗲牛肉包 (Satay Beef Bun, $32),這個沙嗲牛肉包是傳統的做法,麵包用上芝麻包,麵包焗得甚脆但整體熱度也是不足夠的,而且像大家從相片所看到,沙嗲和牛肉的比例很少,並沒有那種咬下去爆餡而汁液流出的情況,牛肉吃起來尚嫩而沒有渣,但看來這點已跟補回性價比下去。
最後是至尊菠蘿包 (Sweet Bun with Butter, $24),這個相對合理得多,至於價錢還是見仁見智,菠蘿包吃起來很鬆化,而且熱度很足夠,牛油用上普通茶餐廳的沒有特別,下午茶吃它是不錯選擇。
餐廳另一個跟其他茶餐廳不一樣的就是這兒並沒有甚麼快餐套餐或常餐提供,要喝他們的奶茶得以自己散點,這裹得凍奶茶不過不實,筆者認為是中上之作,茶膽較重,喝起來入口順滑。綜合每一件事,食物一般沒有太大突出,服務質素有很大空間改善,價錢筆者認為不值性價比低,以這個價格去吃同是沒有人龍的吉豚屋比較好。
2014-12-25 564 瀏覽
上回去過屯門的羅麥記,今次朋友話將軍澳開了分店,於是拉了大隊一齊去,朋友叫到,當然沒有托手掙嘛,一於奉陪到底。羅麥記一向給予在下一種懷舊感覺,也有著一份回到校園的感覺,不過今次卻以校園感覺為主,全以綠色磚塊的紙皮石,加上校園的報告板和黑板,營造出從前上學的情境,加上學校手冊的餐牌,已經是回到校園的感覺。而當中的佈置也有別於屯門店,至少間格上也有幾道不同圖案的木板呢。手冊般的餐牌,頓時感到「各位同學上堂啦!」的氣氛,不知道何時變回了大大的學生呢!然而餐薄中卻依然的有著十大必吃的食物,牛河多士雞翼等等一應俱全,只是你有否這麼大的胃納可以容納得到呢?奶茶紅豆冰依然是在下的心頭好,也許變成了在下的心水飲品,皆因這杯有著紅豆的軟腍,奶茶的順滑,再者就是冰塊裡有著粒粒紅豆,就是因為這一特點,使紅豆冰變得不平凡,正正就是合了紅豆冰的主題,相信只有羅麥記,才會把紅豆真正放在冰塊裡面。菠羅冰看到這麼大的菠羅,又幾開心的,因為從來未遇過一間餐廳可以把這麼大的菠蘿放在杯中,還要是菠蘿冰呢!除了杯子上的菠蘿,在杯裡的卻是與雜果賓治無異,有著各式的雜果,讓在下可以吃到不同的生果,當然沒有菠羅般的大呢!豬扒撈麵撈

奶茶紅豆冰
菠羅冰
豬扒撈麵

撈麵在每一區都可以吃到,但是以豬扒加上蒽油,卻是別有一番風味。老實說,在下真的甚少吃的,不過偶爾一次是可以的。豬扒的鬆軟,麵條不會過腍,總是已經達到水準,加上蒽油,卻又變得有種蒽的香味散發,令豬扒變得更加的香。
魷魚圈,蝦多士
每次來到羅麥記,總會點來這個小食,貪其有香脆的外層,魷魚的煙靭,而且外層炸皮不薄也不算太過的厚。雖然外層已經剥落,但是卻無損咱們吃這個的興緻。蝦多士也許成為了咱們的例牌菜式,皆因多士有著鬆脆的口感,加上蝦的彈牙和煙靭,使咱們愛不昔手,要吃過才能罷手。
雞脾薯條
從前上學的日子裡面,到放飯時間,總會有款雞脾腸仔飯的,那時會感到雞脾是較奢侈的食物,故一直都不會點來。後來人大了卻轉變了不少。來一個雞脾,可以讓獨個兒的大塊肉的撒開來吃,那種豪邁感覺,難以形容。今次卻把雞脾切開,慢慢嚐試一下雞脾皮的鬆脆,肉質質嫰滑,加上薯條的外脆肉軟,兩者的配合,實在滋味。
牛舌豬扒包
從來都沒把牛舌放在豬扒包上,今冕不如一試吧。可是當吃到麵包的時候,卻有點失望,麵包的不脆和太靭,使在下對這麵包沒有興趣了,反而對於內裡的洋蒽,蕃茄,芝士牛舌等都很滿意,只是敗筆在麵包,如果把麵包掉轉,變成脆而不靭的話,那就最好,可是事與願違。
今晚所點來的,部份都是在屯門店還未試過的,因此在下趁機新開分店的時候,吃一吓新的食物,以滿足饞嘴的在下。
2014-12-17
2014-12-25 445 瀏覽
今晚平安夜和家人一起去新都城羅麥記試試什麼懷舊風情,等待了約30分鐘左右才能入座,餐廳環境舒適尚可,我首先點了咖喱鳮焗飯,是完全沒有焗的,我從來沒有食過如此差劣的咖喱飯,太太㸃了芝士焗雞王飯!送上来的竟然似意大利飯,水汪汪的芝士水飯!如此出品怎能奉客?
2014-12-24
羅麥記在 V City 有分店,身為屯門人的Kawai 當然有食過,感覺真係soso 而已,真心失望.....前兩日,食友說在將軍澳開了新分店,質素相對不錯,所以這天放工後就爬入新都城試試看....這間的裝修以校園為主題~見到有黑板,壁報版,木枱櫈,吊扇,仲有一排的Locker,兒時在校園的回憶返晒來!最開心就是可以在這張台大模斯樣開餐,如果仲返緊學,代價最少一個"小過"吧!!餐牌設計也是幾可亂真的手冊...蔥油豬扒撈丁蔥油非常香,瑞士汁少少甜,丁麵煮得剛剛好,不會過淋或者過硬,撈埋一齊"簡單的美味"只嫌豬扒柴皮(乾)左少少,而且無拖刀,一夾就一抽咁.....羅麥雞翼撈通粉羅麥是指他們的招牌瑞士汁,見到羅麥字頭的菜式都會有這個汁料~通粉比我想像中大一點厚身一點,咬落彈牙,雞翼啖啖肉,很肥美~又是另一道簡單的美味香煎紅酒牛脷牛脷口感鬆化,聞落有淡淡的紅酒香,吃下只有紅酒的甜味,不飲酒的Kawai也沒醉掉炸魷魚圈炸粉很薄不會吃到成口粉,魷魚圈厚切,咬落有嚼頭,如果不是怕熱氣,我可一個人KO一碟!蝦多士感覺Soso而已,蝦膠有蝦味,但口感不太彈牙,而且感覺都油膩加上伴碟的他他醬,酸酸的可解油
感覺真係soso 而已,真心失望.....
前兩日,食友說在將軍澳開了新分店,質素相對不錯,
所以這天放工後就爬入新都城試試看....
這間的裝修以校園為主題~
見到有黑板,壁報版,木枱櫈,吊扇,
仲有一排的Locker,兒時在校園的回憶返晒來!
最開心就是可以在這張台大模斯樣開餐,
如果仲返緊學,代價最少一個"小過"吧!!
餐牌設計也是幾可亂真的手冊...
蔥油豬扒撈丁
蔥油非常香,瑞士汁少少甜,
丁麵煮得剛剛好,不會過淋或者過硬,撈埋一齊"簡單的美味"
羅麥雞翼撈通粉
通粉比我想像中大一點厚身一點,咬落彈牙,
雞翼啖啖肉,很肥美~又是另一道簡單的美味
炸魷魚圈
炸粉很薄不會吃到成口粉,魷魚圈厚切,咬落有嚼頭,
如果不是怕熱氣,我可一個人KO一碟!
蝦多士
加上伴碟的他他醬,酸酸的可解油膩亦很開胃~
炸雞脾拼薯條
真心覺得雞脾 及 薯條炸得好好吃!
油炸也沒有成碟油!雞脾咬落脆脆脆! 薯條就剛剛好,食落仲有少少熱辣辣!
如果不是剛病好,我會追加一個自己食!!而家只可吃兩口....媽呀!
羅記炒蛋
炒蛋炒得幾滑,只是略為熟了一點 (切開是有點點流心)
Kawai 大病初癒,亦不喜歡吃過生的蛋,所以我覺得o岩自己口味~
平時的話,我希望多士可以烘脆一點!不過病緊都係唔好咁熱氣啦!
羅記炒蛋
磚頭焗咖喱芝士蝦球飯
來羅麥記點磚頭飯是常識吧!
今次點了咖哩口味,咖哩都幾辣下(譚仔小辣黨覺得偏辣)
芝士其實沒想像中多,只有一點點,如果你是芝士味或會失望,我不是所以覺得剛好
飯煮得比較生,要加醬汁伴吃就剛剛好,磚頭包烘得非常脆,很好吃!
磚頭焗咖喱芝士蝦球飯
雪花西多士
女生多的聚會,怎樣也要吃甜品才算圓滿,今次我們點了雪花西多士
西多士是厚身那種,上面鋪滿了椰絲,賣相很夢幻,吃下卻沒有很強烈的椰子味!
咬了一口,見到入面放了少量咖央,感覺平衡
雪花西多士
飲品方面,因為我病癒暫不宜飲咖啡奶茶的,所以就點小朋友的選擇
我也看到食友們的紅豆冰,奶茶等,賣相也吸引呢!
菠蘿粒粒冰(左)
菠蘿先放在雪櫃雪成冰塊,首先不會有愈飲愈淡的感覺,而且放少了冰粒,感覺更抵飲!
菠蘿粒,椰果都有一定的份量,不錯!
雜果賓治(右)
相對來說,這個比較普通,冰粒亦下很多,佔了少半杯,味道亦差不多,
所以我會比較推介菠蘿冰多一點!
菠蘿粒粒冰(左)
總括來說,我覺得將軍澳店的質素大致不錯,只有某些食物需要微調
2014-12-17
2014-12-16 340 瀏覽
今晚同細佬2個人收工屋企無飯食,剛好羅麥記這家餐廳已經開張,見到Menu上面既選擇又幾有特色,所以決定一試。可能這家舖新開張的關係,店員似乎都不太熟手,感覺總是會忘記客人既要求,或者在店裡走出走入,但白忙一場什麼也沒有做過。幸好,食物還是不錯的。

幸好,食物還是不錯的。
紅豆冰粒粒奶茶
豬羅包
美祿牛奶包
2014-12-15
豬羅包
2014-12-11 716 瀏覽
「羅麥記」今天第一天新開張,我與朋友加埋她的囡囡及丈夫一同四人去了食個晚飯,她的囡囡sally不經不覺都已經長大, 現在都已經讀緊小學,都有六歲,sally 仍然都好頑皮,都喜歡愛食炸薯條這些較熱氣的食物,不過她媽媽即是我好朋友都幾愛錫個囡囡,都會幫她囡囡點了一些薯條但不會俾她食太多   可見我朋友都是廿四孝的好媽媽。  講起羅麥記,都曾經去過屯門、太古的分店,過往都是以香港昔日的懷舊做主題,懷舊的火柴、收音機......店員都是穿著校服(屯門分店)或者格仔衫(太古分店),今次在將軍澳的分店又會發現到什麼?你會發現店員身穿的是牛仔布衫,在這裡你會見到昔日兒時讀書時的課室,裝潢的牆身兩旁都是locker及對住門口正中有塊寫滿白色粉筆寫滿的黑板,地上不是鋪了地磚,而是一個藍球場,店中的木枱櫈更是讀書時課室用的是一模一樣呀!!那時sally 又來不斷問媽媽及爸爸,是又返到學校嗎?點解不見老師?她就是永遠都是天真可愛。等了不是太耐已經安排了座位,餐牌好像讀書時的手冊,內有白兔的蓋印,那時令人回憶讀書時的那些年。 食物方面最驚喜的是竟然有兒童餐$45,而且又有薯條,也是sally 的至愛,
  可見我朋友都是廿四孝的好媽媽。
食物方面最驚喜的是竟然有兒童餐$45,而且又有薯條,也是sally 的至愛,所以我們點了個兒童餐俾sally。其後想了一會我朋友幫我發板向店員落單。店員的服務也是非常有效率,我之前要求杯暖水都好快送上,不久等了大約15分鐘,食物及飲品都好快地上枱,先講下個兒童餐,都簡單又易飽肚之選,有一個jelly、芝士通粉、薯條及飲品Qoo(apple juce) , jelly 是菠蘿味,jelly 面層有花奶,入口的菠蘿味都幾清甜,質感都幾挺身,芝士通粉其實是有些芝士粉灑在烚過的通粉上,帶有適量的芝士鹹香都幾適合小朋友享用,薯條都用了粗身薯條,即炸都熬辣辣,入口香脆又晤會太油膩。
飲品我自己點了紅豆冰粒粒奶茶$38,其實用了港式奶茶再加了雪成冰磚的紅豆,慢慢溶化於奶茶內,令到客人連最後一口都飲到紅豆,構思真是細心,紅豆也夠腍身,奶茶夠濃滑又有茶的甘香,甜度適中,真是不錯的。
蝦多士(5件)$58用了煎香了的熱狗包作基底,令到包身不會太乾,加上炸香了的越南蝦膠,內有青蔥及芝麻,入口除了蝦膠的的香味外,青蔥及芝麻的更令個包的口感層次增加,入口更是香口惹味。
前菜再點了一客麥sir乳鴿仔($52),炸到整個乳鴿都好金黃,皮脆肉嫩,都非常入味又有咬口的嚼勁,必試之選。
主菜只order一個焗飯,因為都正在keep fit 中,咖哩芝士焗蝦飯($75)當中的飯身不會太乾身,都算帶點濕潤,米飯也做到粒粒分明,上枱時已嗅到咖啡香味,入口不會好辣,可能要配合香港人的口味。蝦肉都好大隻爽口彈牙,有不少芝士香,賣相已經好吸引,金黃燦爛,薯仔夠腍身又入味,整個份量都好足。
最後甜品也是女生的至愛,新的item之前未見過的美綠牛奶包($35),不仿一試?麵包烘過做了多士,一開4件砌成了埋成個山般,多士已經好香脆,同時多士旁邊及多士的包身加上了煉奶及美綠粉,好香甜又有奶香,驚喜地當我打開看一看,原來多士內塗上了一層粗粒花生醬,除了奶香之餘,花生一粒粒而令人嚼勁有咬口,簡單菜式中也會給客人有驚喜又回味,香甜可口。
服務都好有親切的感覺,店員都好nice 有笑容,食物都發覺出了不少新item,唯有下次再來光顧,舊款的食物水準都保持出色,真是好難得。時間差不多離去,sally 明天要上學,而我們大人都要繼續明天上班,正在八點幾,與朋友道別後也各自回家。
2014-12-09
5 分鐘 (堂食)
At Metro City, they have renovated the upper mall and some new restaurants have appeared including this one.As I was waiting for someone, I stopped by for a drink.On my next visit, I am definitely going to have the mac and cheese but I was in a hurry so just got a drink.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Iced Pineapple:The iced pineapple was really nice because it was pineapple juice with icecubes made of frozen canned pineapples.It was lovely and refreshing and not the usual syrupy sweet drinks you get.★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Iced Pineapple: