2018-11-07 251 瀏覽
台灣的美好年代來香港啦,但其實是開在另一家店樓下,不過買完飲料之後可以上樓享用本來是為了珍珠奶茶舒芙蕾班戟而來,但是當天鬆餅機竟然壞掉了傷心,只有供應飲品所以點了一杯烤布蕾波波茶來試試,烤布蕾就是上面有一層奶蓋在放上黑糖現場炙燒,奶蓋很綿密不會化掉,喝到最後一口都還在,吃起來微鹹,配上黑糖的甜很好吃黑糖珍珠很大顆,吃起來有嚼勁又不硬,黑糖的味道自然,不會有香精味,牛奶喝起來也有奶味,整杯甜度剛剛好又濃郁,值得一試杯子有黑糖淋杯,適合拍照打卡
傷心,只有供應飲品

杯子有黑糖淋杯,適合拍照打卡
烤布蕾波波茶
題外話/補充資料: 想吃班戟的話,去之前先詢問店家是否有供應,以免撲空
2018-11-05
5 分鐘 (堂食)
烤布蕾波波茶
今日專程去啱啱登陸香港嘅台灣過江龍新店試下!我嘅好奇心,我條餵食蟲,我嘅梳乎厘pancakes ,我嘅 黑糖波波茶😋我最愛嘅黑糖珍珠👈🏻烟烟un un,好QQ嘅口感,微微帶點黑糖嘅甜味👍🏻珍珠奶茶梳乎厘,創意分 💯將我至愛嘅兩樣食品放埋一齊,估唔到個口感係甘有趣! 當搖搖下(好有動感)嘅梳乎厘pancakes 送到上台嘅時候已經聞到好香嘅雞蛋味,個醬汁帶點奶茶嘅香濃,再加埋個彈牙,烟烟un un 嘅珍珠,三重口感真係不得了😋食到我停唔到口吖食甜品真係有種好幸福嘅感覺
今日專程去啱啱登陸香港嘅台灣過江龍新店試下!

珍珠奶茶梳乎厘,創意分 💯
將我至愛嘅兩樣食品放埋一齊,估唔到個口感係甘有趣!

甜品真係有種好幸福嘅感覺

2018-11-02
  • 梳乎厘
  • 黑糖波波茶
2018-11-04 1439 瀏覽
今天到訪台灣珍奶過江龍。雖然不是繁忙時間,已經見到人龍擠在店內。這間餐廳要先在在地舖點餐付款,然後才可到樓上雅座進餐。經過長長梯級,好像由繁華的銅鑼灣去到寶島的冰室。餐廳以棕色梳化、木色桌面配以鎢絲燈,燈光昏暗,蠻有氣氛,還有一道以植物拼砌的feature wall, 時光彷佛停留在那一個年代,帶一點復古的味道. 由於他們剛開業,所供應的產品數量唔多。大多是一般的台式特飲如黑糖波波茶(黑糖鮮奶)、海鹽芝士奶蓋茶、芝芝水果雪沙、水果茶、純茶和甜點。價格由$18-$68,飲品的價位與一般茶飲店無異。可惜午間時段並沒有報導的梳乎里班戟供應。本來一心想吃班戟的,怎料只有兩款果凍供應,就只有點招牌的烤布蕾波波茶和果凍一試。珍珠奶茶梳乎里果凍$42這果凍是由三層組成。面層有珍珠,中間就是梳乎里,而底層就是奶涷。珍珠大大顆,多到滿溢,口感煙煙韌韌,滿有黑糖風味,味道香甜。而那梳乎里可能是凍的關係,比較挺身,甜甜地,似是旦糕的質地,稍欠濕軟和空氣感。而果凍稱作奶凍更為貼切。這果凍茶味突出,口感滑溜,是輕甜口味,帶有少少紅茶的甘口味道。但三款材料質感有異,混合起來吃,好像未能混成一體,而感覺只屬平平。烤

今天到訪台灣珍奶過江龍
。雖然不是繁忙時間,已經見到人龍擠在店內。

。可惜午間時段並沒有報導的梳乎里班戟供應。

珍珠奶茶梳乎里果凍$42

烤布蕾波波茶$28

烤布蕾波波是這兒的招牌特飲,即是鮮奶加上奶蓋和珍珠。鮮奶本身沒有甜味,幸有香甜的珍珠點綴,味道香甜,但無甚特別之處。拌勻奶蓋再試,飲品變得豐厚幼滑,鮮奶風味濃厚,還有丁點的咸味點綴,味道又rich又醇香,再加埋Q 彈珍珠,整體味道又幾唔錯。但相對其他同類型茶店,這家水準和他們差不多。若飲倦了黑糖鮮奶,想一試黑糖鮮奶的奶蓋醇厚版本,這烤布蕾波波茶,可以一試。
2018-11-03
10 分鐘 (堂食)
下午茶