2015-02-25 37 瀏覽
美心西餅推出可愛「Kiss Kiss熊貓蛋糕」系列,宣掦「愛保育 ‧ 與大自然和諧共存」訊息,每售出一個「kiss kiss熊貓」蛋糕或一隻「熊貓仔仔」、「熊貓女女」甜品杯,美心西餅將會分別捐出港幣5元及港幣1元給世界自然基金會香港分會(WWF)以推動保育熊貓計劃及其他保育及教育工作!!! (以捐款額港幣7萬元正為最高上限) 「kiss kiss熊貓」蛋糕 Kiss Panda Cake $168-- 3D「kiss kiss熊貓」石板街蛋糕, 可愛得讓人不忍心吃, 雲呢拿慕絲包著香濃朱古力慕絲、榛子果仁與棉花糖, 多重口感, 甜甜蜜蜜... 值得一提, 熊貓蛋糕盒都好可愛!!!「熊貓仔仔」、「熊貓女女」甜品杯 Panda Girl / Panda Boy Dessert Cup $26/杯-- 小巧趣緻的「熊貓仔仔」、「熊貓女女」甜品杯, 與「kiss kiss熊貓」組成熊貓家族, 俘虜一家大小的心, 「熊貓女女」士多啤梨慕絲啫喱杯, 絕對係為士多啤梨x熊貓控姪女而設, 「熊貓仔仔」朱古力慕絲啫喱則是為我這名朱古力控而設...吃罷「kiss kiss熊貓」, 數日後便帶同姪女去看佢最

吃罷「kiss kiss熊貓」, 數日後便帶同姪女去看佢最愛的熊貓, 有1600隻之多, 展開Very Panda暑期!!!

鳴謝姪女借出佢心愛的大熊貓同熊貓蛋糕拍合照!!!

2014-06-28
2014-07-26 488 瀏覽
將會闊別那麼多天,需要的勇氣真不小... 臨別的晚上,特別換了新出的Juicy Yogurt Cake回家,作為散水餅。Juicy Yogurt Cake 有兩款口味,分別是熱情芒果,以及雜莓味,每個定價$108。賣色彩繽紛,雜莓那款會勝一籌,但講口味,似乎酸咪咪的熱情芒果,會與乳酪來得更合襯呢!就換了這款回家。Juicy Yogurt Cake 會附送兩盒果汁,給食客自行傾倒添加上去,享受DIY樂趣。美心建議的食法是:先淋上果汁,然後拆走蛋糕圍邊,讓果汁瀉下,最後就可以將蛋糕分為所需份量並慢慢品嚐了~選擇這款熱情芒果真的沒錯,果味香濃,口味酸甜,十分清新開胃,加上軟滑的慕絲蛋糕,以及鬆軟可口的海綿蛋糕,味道挺不錯,唯一是乳酪味未算突出。不過囝囝已經喜歡不得了,吃完自己的那份 (蛋糕切開6分一),還要再添多半份,食力驚人!另一邊廂,為食的妹妹也努力嘗試站立,去搶吃嫲嫲的那份蛋糕,超級為食啊~~~這個可愛的妹妹,說不定在爸媽回來後,就已經學會自己行了。期待著的,也期待明晚回來與小兄妹分享更多的美食~
2014-07-26
  • Juicy Yogurt Cake
2014-07-12 437 瀏覽
從前,甜魔媽媽是傳統蓮蓉月餅粉絲,近年卻越來越喜歡奶黃口味月餅了!始終,蓮蓉是傳統已久的產物,很多年前水準已達頂峰,壓根沒有不香甜幼滑的道理,差的只是那咸蛋黃質素;奶黃月餅卻不同,近年不少餅家都將水準越做越好,可以說是日漸寵壞我們的味蕾。今年,美心也加入了奶黃月餅的行列,而它的出品令人驚艷!上星期,甜魔家收到美心送來的月餅禮盒花籃,十分開心。精美的花籃打開,原來一共有兩款口味,分別是「奶黃月餅」以及「流心奶黃月餅」,兩款均以細緻的壓花紋禮盒,再加上精緻熨金呈上,外觀高貴又大方,未打開已帶來無比的驚喜~先介紹美心「奶黃月餅」,月餅以珍珠白色方形禮盒盛載,清麗而高貴;一盒共有兩層,共有8隻小巧的奶黃月餅。並無添加人造色素的奶黃月餅,呈迷人的淺金黃色,並採用了雙重烘焗的方法,令奶黃味更香濃:美心採用法國牛油及淡忌廉,先烘焗鹹蛋黃令油香溢出,再加入奶黃餡焗製,雙重烘焗下更令人回味。第一次品嚐奶黃月餅,是在大紅袍火鍋內,就是室溫享用;那時覺得月餅質感都幾細膩,但奶黃味不算太香濃。之後回家遵從美心的建議,以微波爐(1000W) 加熱5至8秒享用,發覺經過加熱,奶黃的香濃味果然即時提昇不少!而且暖暖
奶黃月餅
第一次品嚐奶黃月餅,是在大紅袍火鍋內,就是室溫享用;那時覺得月餅質感都幾細膩,但奶黃味不算太香濃。之後回家遵從美心的建議,以微波爐(1000W) 加熱5至8秒享用,發覺經過加熱,奶黃的香濃味果然即時提昇不少!而且暖暖的質感也更加好吃,大家一定要記得要叮。
至於全港首創的美心「流心奶黃月餅」,老實講未試以先甜魔媽媽以為只是Gimmick,一吃才知真的「好得」!一盒4件裝的流心月餅以翡翠綠的禮盒呈上,高貴大方同時更多一分矜貴。一打開,發現月餅的色澤較深邃一些,原來這正正與它的奶黃濃度成正比呢~
流心奶黃月餅
之前都講過,兩款月餅首嚐之時都是室溫狀態,除了色澤不同,「流心奶黃月餅」最特別是無需加熱,已經有自然流心:幼滑的奶黃從心流出,夾著甘香的咸蛋黃粒,金黃的流沙入口更幼滑香濃,份外令人回味!
美心還建議可用微波爐(1000W)加熱3至5秒享用,甜魔媽媽回家也試過,其實流心度差不多,不過暖暖的當然更美味。真的好吃、喜歡吃也推介大家要吃的月餅!
慢著,禮盒中還有一包咖啡粉?原來美心建議大家吃奶黃月餅時,可以試著配搭咖啡,又幾有創意喎!咖啡迷老公會喜歡這點子。
由於美心的奶黃月餅無添加人造色素,囝囝也可以一起享用。貼上幾張他享用美心奶黃月餅的興奮食相,是的,為食識食豬一試完,對著媽媽重複又重複的說「我鍾意食Mooncake!!」
這兩款月餅現貨會於14年7月中旬於全線分店有售,大家也可以趁weekend也可以去留意看看,並祝渡過一個甜蜜又開心的週末~
2014-07-09
外賣送餐
流心奶黃月餅
奶黃月餅
2014-06-17 307 瀏覽
因為好朋友鍾意哈MO KITTY,所以係美心買個蛋同佢切。早24個鐘訂已經OK,幾有效率。但可惜一定要2磅起,我地3個女仔死食爛食都唔會食到3磅蛋糕啦下化?咁咪平均一人肥差唔多1磅?咪玩。所以幾麻煩。個蛋糕靚就真係幾靚,可惜真心-1-D-都-唔-好-味。我以為食美心既蛋糕會無死,但點知令我超勁勁失望。唉,上面個舊震騰騰既果凍唔知想點-_-個CAKE又唔軟又唔香,完全無蛋味,令我十分超勁失望。下次如果仲有朋友係中意哈mo kitty既話,我都唔會再買。又唔平,又唔好味,想點?
因為好朋友鍾意哈MO KITTY,所以係美心買個蛋同佢切。

2014-05-31
外賣自取
$200 (其他)
信用卡優惠
2014-03-31 62 瀏覽
不知怎的, 從小到大身邊總會有些芒果迷. 記得小時候老爸買蛋糕時除了朱古力口味之外, 最常買的就是芒果味的蛋糕. 到人大了跟大爺在一起, 每次吃蛋糕或甜點時他很多時也會選芒果味. 幸好宅女從來對芒果亦不抗拒, 不過近年的芒果蛋糕甜品了無新意, 開始有點悶. 而最近來到三, 四月正值芒果當造期, 美心西餅就趁機推出了幾款以芒果作主打的蛋糕甜品, 且看今次的出品又有沒有新意先!這次美心用的是來自菲律賓最出名的呂宋芒, 而且更不是單單以芒果來做食材, 更加入一直同樣受歡迎的開心果, 到底芒果配上開心果味道會不會夾得來呢?香芒開心果脆脆 (迷你版) (原價HK$118)這次試的是香芒開心果脆脆, 蛋糕屬迷你SIZE, 看似幾細, 不過其實都夠3-4人享用的. 只見蛋糕沒太多花巧的裝飾, 就只有2顆芒果粒在表面, 旁邊也有四塊馬卡龍貼在蛋糕上作裝飾. 整個蛋糕沒有忌廉, 沒有朱古力, 就只有鮮黃跟翠綠的兩層蛋糕, 簡單鮮明.本來以為蛋糕中間也會偏向平凡一點, 怎知道切開後竟然有著這麼豐富的層次!! 表面的是一層厚厚的芒果跟開心果慕絲, 中間就夾了一層蛋白蛋糕, 再來有芒果片, 也有來自意大利的開
香芒開心果脆脆 (迷你版) (原價HK$118)
本來以為蛋糕中間也會偏向平凡一點, 怎知道切開後竟然有著這麼豐富的層次!! 表面的是一層厚厚的芒果跟開心果慕絲, 中間就夾了一層蛋白蛋糕, 再來有芒果片, 也有來自意大利的開心果果醬, 之後便是芒果味的蛋糕. 最底的是一向最愛美心出品的朱古力脆脆餅底!! 實在想不到這個小小的蛋糕居然會有著六層不同的配搭~
再來試試味道吧~表面包著的芒果跟開心果慕絲入口頗有彈性的, 質地頗濕潤又夠軟棉. 比例上其實是芒果味搶鏡一點的, 但吃著也能吃得出開心果的清香. 中間的一層芒果肉跟開心果醬味道幾濃郁, 但上面一層的蛋白蛋糕就能令整個味道不致於過甜過膩, 剛好平衡得宜. 但要數最好吃的當然還是底層的那個朱古力脆脆了! 香脆的口感配著軟滑的慕絲, 一脆一軟交錯著口感實在不錯. 整個蛋糕甜度剛剛好, 不算好清但吃了四分一也未會出現很膩的情況.
感謝店方跟公關的邀請令宅女品嚐到這個有趣又有新鮮感的蛋糕!
意想不到原來芒果跟開心果兩者的味道又幾夾, 而且整個蛋糕無論口感跟層次都相當豐富, 比起單單吃芒果蛋糕味道來得更有趣.
現在由3月14日到31日試食價只是HK$98, 之後就會變回原價HK$118. 有興趣的朋友不妨趁優惠還未過時試試吧.
2014-01-06 141 瀏覽
姪女今日開生日會, 我地屋企人多, 換領了摩天輪Cupcake蛋糕, 再訂多1個Hello Kitty Rainbow蛋糕...摩天輪Cupcake蛋糕 $298-- 有4個粉紅色原味及4個深啡色朱古力味Hello Kitty Cupcakes, 朱古力味香氣撲鼻, 味道香濃... Cupcakes好結實, 食1個已經飽到暈, 細食的姪仔食咗個面層就塞比我埋尾, 真係好廋都難...彩虹蛋糕 $228-- 食用前可加上DIY Pack的心心碎糖, 棉花糖, Macaron及彩虹朱古力牌... 切開後可見到5層不同顏色的海綿蛋糕, 好Colorful... 口感鬆軟, 有少少甜, 味道較Cupcake優勝, Yummy, 姪仔食咗一大件... 摩天輪亦是DIY Pack, 姪女出動到姑媽+媽媽+表姐幫手... 摺Cupcake座... 摺摩天輪... 將Cupcake座逐一扣上摩天輪, 放埋Cupcakes上摩天輪就可以開生日會!!!買蛋糕可換購的限量版Hello Kitty X Maxim's Cakes Tote Bag, Kawaii呢...
摩天輪Cupcake蛋糕 & 彩虹蛋糕
摩天輪Cupcake蛋糕 $298
彩虹蛋糕 $228
2013-11-10
聖誕節
2013-11-23 64 瀏覽
是晚的飯聚, 未開始之前先來點飯前甜品吧, 當中包括這裡的出品.Oreo芝士蛋糕 $20: 7分, 亞茵買來了Oreo芝士蛋糕讓大家分吃, 先要說聲謝謝. 這款蛋糕層次分明, 帶點芝士香, 特別之處是加入了Oreo, 豐富了味道. 只是$20一客, 又真的是幾經濟的.不過大戶其實是Matthew仔, 他吃得最多呢.

不過大戶其實是Matthew仔, 他吃得最多呢.
2013-10-15 714 瀏覽
小兄妹的生日派對結束了,不過照片還在整理中,今天先出小兄妹的生日蛋糕的食評吧! 雖然甜魔媽媽真的很滿意樂怡餅店去年為囝囝訂造的一歲生日蛋糕,不過訂餅要預早2個月,又要自己取餅,為了方便今年小兄妹的兩個蛋糕 (對,因為一連搞了兩場派對!),決定就在美心訂好了,反正,它由上月開始推出了Happy Card計劃,買蛋糕可享低至七折! 有關詳情大家可以去就近的美心餅店/網站上瀏覽;總之精明的甜魔媽媽便在訂餅的星期內,密密買麵包、小食 (包括第一場生日會用以讌客的杏仁條及蛋卷,大受好評呢!),累積夠5個印花後,就一口氣以七折價訂了兩款精美的立體蛋糕! 第一款是卡通造型的煙花大會($650),蛋糕以城堡槪念設計,蛋糕面為朱古力城堡,充足歡樂氣氛,令人有置身兒童樂園中;成品約有5磅,可供18-22人享用,成了第一場在教會的生日party主角! 教會內的小朋友,以及喜歡Kitty的大朋友一看見它,都非常的開心呢~蛋糕可選原味牛油蛋糕夾黃梅醬,或是朱古力牛油蛋糕夾朱古力醬,我們選了前者;另外每款蛋糕都附送精美生日牌,兩個都寫了小兄妹的名字加上「Happy Birthday」,製作非常精美,可惜不一會就給

煙花大會
第一款是卡通造型的
蛋糕可選原味牛油蛋糕夾黃梅醬,或是朱古力牛油蛋糕夾朱古力醬,我們選了前者;另外每款蛋糕都附送精美生日牌,兩個都寫了小兄妹的名字加上「Happy Birthday」,製作非常精美,可惜不一會就給小魔怪破壞了!
第一個蛋糕是甜魔媽媽親手切開分餅的,所以能充分感受它的質感及層次:不似樂怡餅店的出品有著很厚一層糖霜 (上年是全部撕開棄掉了的),美心的立體蛋糕糖霜層較薄,全部可以食用;就連蛋糕面層的草地及城堡,裡面都是蛋糕,每一部份都可以食用,絕對份量十足! 不過為了承托面層的裝飾,中間牛油蛋糕就較為實淨,不似樂怡的夾層海綿蛋糕鬆軟;加上沒有鮮果夾心作中和,吃起來會較為甜及漏。
第二個蛋糕更加繽紛,就是在Outback派對中壓軸出場的
歡樂世界($650),以糖霜構造繽紛的兒童樂園,開心的動物正在玩跳樓機及激流旅程;雖然目錄介紹可供15人享用,不過它其實比前一款更重,當日勞煩餐廳成功分出了廿多三十份呢!
歡樂世界
這兩款蛋糕都是一星期前訂製即可,而除了造型不同,兩款蛋糕的夾心與味道都是一樣的,不能說是很好吃的啦,所以甜魔媽媽也特別要求餐廳加造了Chocolate Thunder作為甜品。之不過,對於有兩個小朋友,又要一日跑兩場的甜魔之家來講,可於任何一間餅店取餅實在太便利了,加上Happy Card的折扣 (折後每個蛋糕不用$500!!),媽媽一點沒有後悔選訂美心的蛋糕!
吃完了生日蛋糕,之後媽媽也是時時抽空品嚐大獲好評的秋栗系列蛋糕了,非常期待的!

2013-10-13
外賣自取
跟朋友慶祝生日,選了近期熱吃的美心西餅快樂彩虹蛋糕Happy Rainbow,$198。厚厚的忌廉鋪滿蛋糕表面,看外表跟美心西餅的天使蛋糕沒有太大分別,但切開蛋糕內裡,就是令人快樂的所在。如彩虹般的彩色海綿蛋糕層層疊成,有紅、橙、黃、綠及紫色,每層蛋糕之間夾著不同的四款餡料,有士多啤梨、芒果、柚子醬及奇異果,色彩繽紛,讓人看見也喜愛。看見五顏六色的蛋糕,想起都是色素,起初也很擔心蛋糕會又乾又難吃,但吃下感覺也是正常,不太差。味道上,其實沒有特別,都是一貫忌廉蛋糕的感覺,忌廉層也挺厚身,不過夾著海綿蛋糕吃也還好。而蛋糕質感不會乾身,感覺也還好。收到這快樂的彩虹蛋糕,在彩虹面前許下生日願望,會否更易成真?
2012-08-11 26 瀏覽
要買生日蛋糕所以黎左美心,見到有法式撻系列,個賣相又幾靚咪試下囉,是日試左榛子同朱古力。香酥榛子撻上面有餅乾同糖粉,望落有啲似發黴,味道無乜特別。醇朱古力撻有一層朱古力包住蛋糕,頗甜,朱古力味唔夠濃。八蚊一個幾平,不過唔好食,也沒有廣告中講得咁特別,可以一試嘅,不過我沒下次了。題外話:元朗西鐵站分店嘅服務員有禮貌多了,比起上次喺沙田火車站,可能人少啲,無做得咁辛苦掛?上次火車站要搶先買到蛋糕,今次西鐵站嘅服務員仲同我解釋啲蛋糕係咩味同有乜優惠咁,滿臉笑容,讚!
香酥榛子撻上面有餅乾同糖粉,望落有啲似發黴,味道無乜特別。

醇朱古力撻有一層朱古力包住蛋糕,頗甜,朱古力味唔夠濃。

2012-08-11
10 分鐘 (外賣自取)
2011-10-23 159 瀏覽
今個月的生日聚會買了美心的生日蛋糕,這個蛋糕公仔可愛,又有生果鋪面,訂蛋糕時說明要少忌廉同埋加左脆脆底,亦都有做到,蛋糕很軟熟而且兩磅的蛋糕看似三磅的大,十五人都食唔晒,其實這個蛋糕在大埔訂,說明在元朗港鐵站拎,但舖在閘內,所以要店員拎個蛋糕出黎,很好的服務。用匯豐咭仲有九折,折合都只是二百七十元!真的很抵!
精美的生日蛋糕
2011-10-15
精美的生日蛋糕
2011-07-15 18 瀏覽
7月1日入馬場.每人送一件價值10元的西餅.一定要在港鐵內分店換購..服務.店員一定有禮貌的...西餅味道的確不錯..軟綿綿.而且不是太甜...只嫌生果味道勁酸,10元價錢合理...呢一刻西餅出品肯定比以前進步.值得讚許..
馬會送

1 分鐘 (外賣自取)
2011-05-09 15 瀏覽
吃到這個時候, 也是吃正餐的好時機, 先試的就是這裡的新出品芒果系列, 再一次謝謝Yvonne.芒果撻: 7分, 撻皮尚算鬆化, 配上鮮甜的芒果, 兩三下就被大家消滅.芒果栗子杯: 6分, 不太喜歡芒果跟栗子這個配搭, 總覺得不太匹配. 栗子不夠香口, 芒果就不俗.芒果奶凍: 7分, 其實是奶凍, 在面頭加上芒果, 奶凍是幾滑, 但就嫌奶香欠了點.草莓芝士蛋糕: 6分, 只是大路的海綿蛋糕, 不夠芝士香, 草莓味道也不夠突出.不是不好吃, 但就不特別. 鑑於是日實在太多不同食物供應, 大家到了最後也不能清掉這件蛋糕, 可惜.不過整體來講, 一次過試到四款不同的蛋糕/餅, 也是高興的回憶.

2007-02-09 23 瀏覽
完成一份report+一個presentation,前面還有report、presentation及考試各一。雖然如此,都要慰勞一下自己的! 放工順路,在美心西餅買了四件餅,回家與嗜甜的媽咪與細妹分享。香芒粟子塔送給粟子怪媽咪,果撻送給細妹,剩下兩件給自己,正! 香芒粟子塔-我不會睇新鮮度,好在是次的粟子好新鮮,而且中間芒果mousse的酸味中和了粟子的甜味,味道不錯!加上底層有脆餅,算是幾有驚喜的一件甜品,$10一件好抵 果撻-這個就太一般,一般的生果、一般的撻皮,加上忌廉而非吉士夾心,比前一款差好多!$9一件不抵食 一款正一款唔得,拉址都算ok;不過美心有買三送一優惠,計落的確便宜,俾個笑臉!

2004-08-24 5 瀏覽
我十分同意C_A所講,美心既芝士條真係幾香幾脆,食到濃郁既芝士味,而且一包都有幾多條,我試過一次過食晒,一路食一路要飲水,因為都幾乾。