2015-03-15 238 瀏覽
不少朋友也很喜歡吃卷蛋, 那用上3.9澳洲有機牛奶去製作的卷蛋, 是否更加吸引呢? 美心西餅全新推出的3.9澳洲牛奶系列, 包括有3.9澳洲牛奶卷, 以及3.9澳洲牛奶蛋糕. 這次就讓我跟大家介紹一下3.9澳洲牛奶卷吧.3.9澳洲牛奶卷 $78: 8.5分, 或者大家會問, 甚麼是3.9澳洲牛奶? 其實一般牛奶的奶脂是3.25%, 但美心西餅這次用上的含3.9奶脂的澳洲牛奶, 味道來得更加香濃, 細滑.這款3.9澳洲牛奶卷, 賣相就像可愛的乳牛, 從側面看看, 層次分明, 分別有竹炭黑朱古力蛋糕, 3.9有機牛奶奶凍, 3.9有機牛奶忌廉, 以及蛋白蛋糕. 先要讚3.9有機牛奶奶凍以及3.9有機牛奶忌廉, 說真的, 做到了Creamy, Milky, Yummy這三大滋味呢! 奶味特別香濃, 奶凍部份質感香滑, 忌廉部份亦幾輕柔. 至於蛋糕部份, 竹炭黑朱古力蛋糕加入了竹炭, 當然是健康一點, 而蛋白蛋糕就質感鬆軟.美心西餅全新推出的3.9澳洲牛奶卷, 用上了含3.9奶脂的澳洲牛奶, 賣相精緻, 層次分明, 質感鬆軟, 實在是包含了Creamy, Milky, Yummy三大滋味. 這
美心西餅全新推出的3.9澳洲牛奶卷, 用上了含3.9奶脂的澳洲牛奶, 賣相精緻, 層次分明, 質感鬆軟, 實在是包含了Creamy, Milky, Yummy三大滋味. 這可愛的乳牛, 值得推介!
2K
2015-03-13 269 瀏覽
店名:美心西餅地址 : 觀塘廣場觀塘港鐵觀塘站KWT 11號舖好味指數:7.5/10價錢:$1683.9澳洲牛奶蛋糕蛋糕賣相好得意,黑白兩色非常分明, 就連個盒都印有牛牛的樣, 好可愛。蛋糕內的冷凍採用3.9%奶脂澳洲牛奶製成,Oreo餅底,食落似mousse,奶凍幾滑同幾rich奶味,不過甜左少少。
店名:美心西餅
地址 : 觀塘廣場觀塘港鐵觀塘站KWT 11號舖
好味指數:7.5/10
價錢:$168
3.9澳洲牛奶蛋糕
3.9澳洲牛奶蛋糕
2015-03-12
2014-12-08 55 瀏覽
聖誕節快到, 當然要加緊練習, 好為聖誕節崇拜獻唱作準備. 在這個普世歡騰的日子, 當然要為傳福音努力, 但除此之外, 也是愛吃的我們大喜的時候, 因為能夠品嚐不少聖誕節期間限定的甜品. 還記得早前才試過美心西餅的Frozen水晶世界甜品杯, 正有意猶未盡之感, 就收到了公關朋友送來的換領券, 讓我們一家人能夠一同試試全新的聖誕節蛋糕, 紫色聖誕樹是也.紫色聖誕樹 $138: 8分, 這客紫色聖誕樹, 賣相實在相當精緻, 是呈圓拱形的聖誕樹, 又是文迪最愛的紫色, 她一早就嚷著要一試了. 面頭其實是紫薯忌廉做成的花朵, 還配上大金星朱古力, 金, 銀色珍珠, 以及聖誕葉朱古力, 佈置相當豐富. 切開看看, 入面是芒果忌廉夾心蛋糕, 芒果味道香甜, 蛋糕質感鬆軟. 特別之處是餅底加入了朱古力牛油蛋糕, 朱古力脆米, 朱古力忌廉以及朱古力爆谷米等等, 巧妙的帶來幾個不同層次的朱古力.美心西餅全新推出的紫色聖誕樹, 賣相精緻, 層次感做得相當豐富, 紫薯忌廉配上芒果忌廉夾心蛋糕, 還加上不同層次的朱古力, 很討好. 這個聖誕, 不妨送上這棵又看得又食得的聖誕樹給朋友吧!
試食活動
2014-08-29 37 瀏覽
冰皮月餅, 是月餅的其中一個大項目, 跟傳統月餅是兩個不同的範疇. 其實我跟文迪也很喜歡吃冰皮月餅, 美心推出的兩個裝冰皮月餅, 就最適合我們兩個分享. 事實上, 美心冰皮月餅已然連續三年被受訪者評選餅皮為最煙韌及藍莓口味為整體最好味, 實是信心的保證. 再次謝謝公關朋友送上兩盒冰皮月餅, 讓我們一家人可一同作甜蜜的分享.美心冰皮七星伴明月: 8.5分, 七星伴月是小時候最想吃的月餅, 因為最名貴嘛. 而美心冰皮七星伴明月, 也實在是名貴之選, 每盒共有8個冰皮月餅, 中間最大個的是楊枝甘露, 而在旁邊的7款冰皮月餅分別是抹茶紅豆, 雜莓, 藍莓二重奏, 芒果脆脆, 天使脆脆, 魔鬼脆脆以及夏威夷果仁芝麻.切開冰皮月餅看看, 層次感做得不錯, 餅皮真的做得相當煙韌, 質感對辦. 當中我就最喜歡幾款脆脆系列, 質感香脆, 跟煙韌的餅皮相配合, 感覺有趣. 而抹茶紅豆也是精彩之選, 抹茶跟紅豆從來是好拍檔. 當然, 藍莓二重奏是名物, 愛吃藍莓的朋友, 又怎能錯過.美心冰皮幻彩粒粒冰: 9分, 除了名貴的美心冰皮七星伴明月, 另外一盒冰皮月餅就是近日在廣告常常見到的美心冰皮幻彩粒粒冰, 一

美心冰皮幻彩粒粒冰: 9分, 除了名貴的美心冰皮七星伴明月, 另外一盒冰皮月餅就是近日在廣告常常見到的美心冰皮幻彩粒粒冰, 一盒16個, 包括16款不同的口味: 皇牌芒果, 芒果脆脆, 楊枝甘露, 藍莓二重奏, 雜苺, 魔鬼脆脆, 奶皇, 天使脆脆, 藍莓芝士, 粉紅番石榴杏脯, 夏威夷果仁芝麻, 綠豆蛋黃粒粒, 芒果栗子, 椰香芋蓉, 皇牌綠豆和抹茶, 紅豆. 一時間, 也讓人心大心細, 不知挑選那款才對.
相比起七星伴明月, 幻彩粒粒冰的每個月餅份量是比較小, 怪不得Cool魔會一啖一個地吃, 感覺更加清爽呢. 餅皮當然是相當煙韌, 不同的味道中, 我會比較喜歡皇牌芒果, 藍莓芝士, 夏威夷果仁芝麻, 以及皇牌綠豆和抹茶. 不知道您的心水又是甚麼呢?
雙黃白蓮蓉月餅: 9分, 公關朋友還送上一盒雙黃白蓮蓉月餅, 是用傳統鐵盒去包裝, 每客有4個雙黃白蓮蓉月餅.
用上了湖南寸三蓮蓮子去製作的白蓮蓉, 味道甜美, 質感細滑, 蓮子香突出. 當然, 中間那兩大粒香甜的鹹蛋黃是不能欠缺呢.
美心冰皮月餅的美心冰皮幻彩粒粒冰以及美心冰皮七星伴明月皆是水準之作, 餅皮真的做得相當煙韌, 質感對辦. 特別推介大家試試幻彩粒粒冰, 跟Cool魔一樣地一啖一個吃月餅, 感覺特別清爽呢.
試食活動
2014-07-09 307 瀏覽
賀同事仔生日,在vs 這個之間決擇,見到有個好可愛的糖皮足球做裝飾,同事仔又係足球迷,唔使諗,識食一定食選擇是正確的!大部份同事都未食過,食落裡面原來是水果,味道不太甜,頗為美味,可以encore!推介!
賀同事仔生日,在[芒果脆脆]vs 這個[彩虹蛋糕]之間決擇,見到[彩虹蛋糕]有個好可愛的糖皮足球做裝飾,同事仔又係足球迷,唔使諗,識食一定食[彩虹蛋糕]

推介!
足球彩虹蛋糕
2014-06-30
8 分鐘 (外賣自取)
足球彩虹蛋糕
2013-10-28 44 瀏覽
節目來到尾升, 大家為這枚極kawaii的加菲蛋糕歡呼!!!這名壽星仔人氣指數一直高企, 在各朋友的生日上, 他都負責統籌, 訂位, 準備. 在小女的生日更不用說, 因為我跟他是一對沒有丁點曖昧的知心好友. 有時候看到寫評作家, 說男跟女不能做好朋友, 除非某一方/ 或相方都有企圖如女的找個觀音兵, or男本身深深愛著女方又得不到....我跟男友人各自有要好的另一半, 而另一半又很清楚我們的行蹤. 即是話, 只要處理得好, 有好多事都有可能的!說回這個蛋糕, 正是小女為他準備. 友人最疼錫的貓咪最近去世, 在美心網上訂購上無意間看到此加菲蛋糕. 被那外表吸引著已沒有探究蛋糕種類.  加菲貓什果蛋糕生日牌是加$10訂購的, 美觀的字體, 覺得這10元值得付原來今年是加菲先生35歲壽辰, 假如友人都是35歲, 那個巧克力牌子就剛剛好了~~~蛋糕切下的質感好特別, 是布甸狀. 加菲皮下是芒果慕絲, 不甜不膩, 跟布甸皮吃下簡直是天作之合, 也是第一次吃到這獨特口感.慕絲下是超薄的海綿蛋糕, 什果, 忌廉. 因為份量不多, 不突出. 雖然大家都吃到肚漲漲, 但這個生日蛋糕確實好吃, 分6份不

加菲貓什果蛋糕
生日牌是加$10訂購的, 美觀的字體, 覺得這10元值得付

雖然大家都吃到肚漲漲, 但這個生日蛋糕確實好吃, 分6份不用五分鐘吃完, 多滿足.
題外話/補充資料: P.S. 是此用到HSBC信用卡有85折
慶祝紀念
生日
信用卡優惠
2013-02-11 76 瀏覽
前幾天下午親友請食西餅,我揀左2件,荷蘭tart &菠蘿蛋糕由小學6年級幫miss執書簿果陣,她請我們吃西餅,我因好奇揀左呢款荷蘭tart,到而家仍是很喜歡吃 薄薄的糖霜下面係全蛋焗製的的撻,中間圓柱小蛋糕的橙味果jam蛋糕好好味~ 菠蘿蛋糕有時嫌個面頭果層蜜糖過甜.. 味道係ok o既~
前幾天下午親友請食西餅,我揀左2件,
荷蘭tart &菠蘿蛋糕
菠蘿蛋糕有時嫌個面頭果層蜜糖過甜..
味道係ok o既~
5 分鐘 (外賣自取)
  • 荷蘭tart
2012-07-03 28 瀏覽
上回說到我不甘心,吃了一個魔鬼蛋糕有點失落,所以找了機會再吃一個,本來想試天使,但又心動在那時限定的士多啤梨的限定二字,最後買了一個試試看。Mini 的士啤天使依然有簡約的外表,加了點紅桑子乾作點綴,想像到女士們會喜歡的。忌廉是此蛋糕的靈魂,此忌廉依然是輕身而不甜膩,但草莓味道十分不突出,談不上吸引,而內裡的蛋糕鬆軟。整體是屬於輕身,淡和不算甜,如果這樣是你喜歡的口味,也可以一試的。對我來說,還未算談得上好吃,我也想不到剛剛試到全新六月尾推出的陽光天使,下一篇說說。
紅桑子乾加分位不多
總覺得淡粉紅色是為女士而設

題外話/補充資料: 魔鬼蛋糕 - http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2242101
外賣自取
$98 (其他)
2009-04-26 21 瀏覽
家姐買了我一直好恨食的天使蛋糕回來.吃飽飯後便取出來吃,吃之前要整爛那些脆脆,因家姐說不喜歡這麼大粒,天使蛋糕忌廉真是勁多和厚,真是超creamy,雖然蛋糕層夾著焦糖忌廉.可是,我認為味道不夠突出.這個蛋糕如果唔配焦糖脆脆同吃的話更齋.不過,這蛋糕值得一讚是很鬆軟很輕身,忌廉入口即溶啊!還有,便是這個蛋糕真是幾大個,切得幾大件也可以有8件,多人分享最適合哎,只是愛吃濃味蛋糕的我,這款蛋糕並不是我的心水選擇啊!

哎,只是愛吃濃味蛋糕的我,這款蛋糕並不是我的心水選擇啊!
焦糖脆脆
未加焦糖脆脆時樣子
加了焦糖脆脆後
切件後
2009-04-24
加了焦糖脆脆後
2008-05-27 18 瀏覽
五月廿七日(星期二)老公仔本身諗住買泰昌既蛋撻做早餐.......點知咁早都賣哂!咁就試下美心既蛋白蛋糕share每人半個........但係唔重白味!都係上次老公買新鮮果個蛋白蛋糕好味d!!!......多謝老公!
五月廿七日(星期二)

咁就試下美心既蛋白蛋糕

share每人半個........但係唔重白味!

都係上次老公買新鮮果個蛋白蛋糕好味d!!!......

多謝老公!
$6 (早餐)
今日生日去買蛋糕,上次幫襯了東海堂麻麻,咪打算幫襯番美心.星期日果日去過黃大仙睇款,見到有個綠茶芒果慕絲蛋糕.就行入去問下啦!首先去唔近apm果間,我問完個店完話沒有呢款蛋糕喎!你係咪講緊蜜瓜呀!我話唔係,她好似唔信我見過咁,又問我幾時見過,我明明係見過,當然堅持,後黎我話藍田地鐵站有沒有,她就打電話幫我問,都話沒有,咁我只好離開,她仲係樹話沒有呢款蛋糕架,我費事應她因為唔死心的關係,就去近apm果間問,入到去第一個女店員都話沒有,後來有一個女店員聽到就形容俾我知,問我係咪咁,然後話唔係間間都有呢款蛋糕,仲好熱心咁幫我問下裕民坊有沒有,點知最後賣晒.個店員仲好熱心介紹其它款式,但都唔.只好下次再買雖然話唔係間間都有一些款式蛋糕,但作為一間鋪的員工,唔識都唔好用惡劣態度懷疑客人.何況自己係員工,對鋪頭產品一無所知,好似有點那過囉最後係激鬼氣情況下我幫襯番東海堂,服務好好多

最後係激鬼氣情況下我幫襯番東海堂,服務好好多
2005-11-04 19 瀏覽
面層有芒果乾絲+ 蛋糕+ 中層夾拿破崙+ 脆餅底除左面層o既芒果絲有dd芒果味外, 其他包括蛋糕都完成食唔出咩味道, 拿破崙是腍了的, 可幸底部仍脆, 但就只值一件普通西餅的價錢, 即係$3.8
面層有芒果乾絲+ 蛋糕+ 中層夾拿破崙+ 脆餅底
2004-08-18 32 瀏覽
每食一個包打一次食評太費時失事,於是一次過打番一年來於美心西餅食過既產品。紅咖哩雞肉包($5)--係近期新產品中最討好既一個,內有有雞肉薯仔,而咖哩香而不辣,食上癮。車打芝士蕃茄包($4.5)--蕃茄包係本人既心頭好,內裏既車打芝士亦算香濃,不過剩得芝士略嫌單調。吞拿魚包($5)--料足一向係美心吞拿魚包既成功之道,咬開見內裏確係塞滿一大堆吞拿魚,係普通麵包店食唔到既。吞拿魚蕃茄包($4.5)--用料份量跟吞拿魚包一樣,不過麵包轉用左蕃茄且便宜五毫子,此君一出己經無再食原版吞拿魚包了。腿蛋包($4.5)--最平庸既一個,情願到樓下士多買新鮮熱辣既好過。XX煙肉南瓜包($4.5)--南瓜包無甚味道,材料又只得中間既一少行,唔抵食。磨菇煙肉蛋包(4.5)--此君深得我心,用料豐富而且配撘得宜,最鐘意係中間一大粒芝士物體,不過好耐無見佢出現,不知是否停產。栗米蛋沙律包(4.5)--麵包大大,材料填滿整個包內,蛋沙律比較啖口,適合做早餐,不過包面十分之油,每次都忍唔住用紙巾抹抹先食。煙肉薯蓉包(4.5)--從來覺得薯蓉只能夠出現於焗田螺內,不過想不到配埋煙肉藏於包內都幾得人歡喜。肉卷($7)-

肉卷($7)--平日甚少花多於$5去食早餐,不過又忽然記起肉卷既啖啖肉,所以番尋味。令次再試覺得肉少了,卷既中央露出一個洞,失望。