2016-10-15
元朗美心香港地的前身是美心快餐,轉為香港地都已經一段時間。曾經有一段時間,常帶著當時仍年幼的寶貝在主日崇拜前前來吃個早餐,主要是因為算是比較寧靜,也有嬰兒椅等設施方便帶著幼童的食客。不過呢,因為後來發覺早餐不太合自己口味,已很久沒有來了。今天在awana活動前,要在元朗處理一些事務,完成後尚有一段空間,決定往元朗廣場逛街順便吃午飯,不過呢,想去的幾個地點人滿為患,結果,最終來了這裡。十二時多的午飯時間,食客不少,雖然找到位置坐下,但要找侍應幫忙,實在等得蠻久,有種呼天不應的感覺....雖然侍應的態度尚可,我還見到一位之前經常接待我們二人的一名女侍應。除了茶餐廳的常餐,也有指定午餐、以及碟頭飯供應。由於對於這裡的豉椒免治牛肉飯印象很深刻,叫了一客重溫,我家寶貝則叫了粟米肉粒飯。另外,用了$17加購「維他奶粒粒紅豆沙冰」(惠顧滿$80以半價加購)埋單一百三十元左右,不設加一。相對等侍應落單的時間,食物上桌時間算是快的。所見即所得。粟米肉粒飯:相對美心MX而言,這個是一個不論賣相及食味均正常到不得了的粟米肉粒飯,味道尚算不俗。和粟米肉粒飯相比,豉椒免治牛肉飯(炒飯底)賣相沒有問題,不過炒飯份
不過呢,因為後來發覺早餐不太合自己口味,已很久沒有來了。
除了茶餐廳的常餐,也有指定午餐、以及碟頭飯供應。 由於對於這裡的豉椒免治牛肉飯印象很深刻,叫了一客重溫,我家寶貝則叫了粟米肉粒飯。
另外,用了$17加購「維他奶粒粒紅豆沙冰」(惠顧滿$80以半價加購) 埋單一百三十元左右,不設加一。
相對等侍應落單的時間,食物上桌時間算是快的。
所見即所得。 粟米肉粒飯:相對美心MX而言,這個是一個不論賣相及食味均正常到不得了的粟米肉粒飯,味道尚算不俗。 和粟米肉粒飯相比,豉椒免治牛肉飯(炒飯底)賣相沒有問題,不過炒飯份量偏少,豉椒汁惹味,但牛肉嚴格來說,並不是免治牛肉,只能說是切得很碎的牛肉條,而牛肉質感「乾爭爭」,食味不佳。 至於那個所謂沙冰,概念其實很有趣,不過呢,沙冰質感不佳,也沒有聲稱的「粒粒紅豆」,由於沙冰融化太快,給我的感覺如在喝之前的別注紅豆維他奶。
久違的香港地,有點小失望。
會否再來,隨緣吧。