2018-02-11 789 瀏覽
現在旺中多了很多特色小食店,可以邊行街,邊掃街,真喺身心大滿足!!由於小店都是即叫即整的,所以需要少許時間等候,但為了食美食,等一下也不要緊吧。何況旁邊都是衣飾店,等的時候還可以逛逛,好過在街上呆等。這款甜品將糯米飯搭配棉棉冰,非常創新!最上層白色的是椰漿,做成Cream狀,也是佷創新的做法。棉棉冰很軟綿細滑,芒果味很香濃,加上芒果醬味道更加濃郁。糯米飯在最底層,份量都幾多,足足有一碗酒樓碗的份量。如果一個人食的話,基本上已經可以當午餐了。總結:17年夏未食過的特色小店,想不到已結業,其實味道還是相當不錯的,而且份量大價錢亦不貴,可惜已沒有機會再品嚐了,其實很想再試試榴槤冰的。
芒果糯米飯棉棉冰
棉棉冰很軟綿細滑,芒果味很香濃,加上芒果醬味道更加濃郁。

15 分鐘 (外賣自取)
下午茶
2017-11-29 1428 瀏覽
我已有一段時間無黎行旺中,自從旺中加入左唔少小食店後,我都有黎視察下有咩啱食,已經睇中左呢間賣棉棉冰既呢度主打賣泰式棉棉冰同特色飲品棉棉冰除左芒果糯米飯外,仲有榴蓮糯米飯 同泰式奶茶味芒果同榴槤都係我最愛,雖然好難揀 but why not both? 我最後揀左芒果糯米飯棉棉冰,亦要左杯貓山王奶昔小店無位坐,亦無立食位置,只可以外賣但都好受歡迎,要排隊買小店只有一位店員,由我order完再等,以為要等好耐,其實都唔使,每樣都係等5mins到,睇到店員好細心咁整個棉棉冰芒果糯米飯棉棉冰,賣相搶鏡,最表面唧左濃稠既奶泡,幼滑既棉棉冰已結合左芒果汁,所以就咁食都有芒果味,再食深一層,就有新鮮芒果粒同糯米飯本身難想像棉棉冰點樣芒果糯米飯結合, 原來兩者結合後,可以完全無違和感我諗住最底既手握位都係塞滿糯米飯,但原來係塞滿粟米片由上而下,口感由軟綿至煙韌再香脆,口感豐富, 令人難忘而貓山王奶昔俾到我驚喜萬分,榴槤味香濃加上鮮奶,飲完仲幾飽肚, 味道幾真, 感覺應該加左D榴槤肉由於榴槤味飲品比較少有,亦唔係人人喜愛,所以香港好少餐廳或飲品店會做唔好以為所有泰國人都鍾意榴槤,我試過係泰國買榴槤搭的

呢度主打賣泰式棉棉冰同特色飲品

棉棉冰除左芒果糯米飯外,仲有榴蓮糯米飯 同泰式奶茶味

小店無位坐,亦無立食位置,只可以外賣但都好受歡迎,要排隊買

我諗住最底既手握位都係塞滿糯米飯,但原來係塞滿粟米片
由上而下,口感由軟綿至煙韌再香脆,口感豐富, 令人難忘

貓山王奶昔
唔好以為所有泰國人都鍾意榴槤,我試過係泰國買榴槤搭的士,都俾司機趕落車
所以我好開心可以飲到咁正既貓山王奶昔

除左棉棉冰&飲品外,仲有d 泰式糕店,下次有機會買返去
  • 貓山王
2017-11-25 239 瀏覽
旺中這些年改變了很多,食店增長,不同的美食琳瑯滿目~~~逛街路過發現這間超有趣的泰式棉棉冰~~~雖然有多款特別的味道,不過第一次食還是選看起來比較有保障的~~芒果糯米飯棉棉冰~~起初以為是會把糯米飯打成冰花,原來是芒果棉棉冰配糯米飯。糯米飯非常軟糯,口感一流~混合芒果的酸甜,非常開胃,不知不覺就吃下一碗了。另外,喝了一杯泰式奶茶,茶味比平常喝慣的奶茶更濃。價錢不貴,當成滿足一下心靈的甜品不錯。店內還有泰式糕點出售,買回家慢慢嘆也可以~~

旺中這些年改變了很多,食店增長,不同的美食琳瑯滿目~~~

起初以為是會把糯米飯打成冰花,原來是芒果棉棉冰配糯米飯。

另外,喝了一杯泰式奶茶,茶味比平常喝慣的奶茶更濃。

價錢不貴,當成滿足一下心靈的甜品不錯。

店內還有泰式糕點出售,買回家慢慢嘆也可以~~
泰國曼谷After You Dessert Cafe的芒果糯米飯刨冰紅遍網絡,除了遊客到泰國旅遊必食之外,就連當地人都為之瘋狂,每天大排長龍人流絡繹不絕。旺角中心近年搖身一變成為另一個葵涌廣場,各式各樣的食店都紛紛進駐其中,而早前更有一間刨冰店「翟道翟棉棉冰」新開張,店主正是將泰國火紅的芒果糯米飯刨冰帶到香港,讓身在香港的我們都能夠率先一嚐芒果糯米飯刨冰的滋味。餐廳並非於其他食肆的集中地當中,於電梯旁邊自成一格,只提供外賣並沒有座位堂食,提供棉棉冰及各式特飲。芒果糯米飯棉棉冰 ($48)芒果椰汁棉棉冰刨得細緻綿密,沒有粗大冰粒,入口即化,雖然椰汁味較為微弱,但可能正因為冰底加入椰奶的關係,令芒果味變得更加淡雅清怡,沒有坊間一般芒果汁常見的過份濃縮死甜。面層忌廉椰汁味香濃順口,即使加上芒果棉棉冰同吃亦不會蓋過芒果清甜,反而兩者相輔相成,而且質感輕盈,即使直接品嚐亦不會覺得滿口油膩。底層蘊藏芒果果肉、糯米飯及威化筒碎,據稱糯米飯以班蘭葉蒸燻過,口感黏糯煙韌亦的確帶陣陣煙燻氛香;可惜個人覺得威化筒碎有畫蛇添足之感,基本上吃到底層時威化筒都已經被棉棉冰的水份沾濕而變得軟韌,相信如果以其他配料代

芒果糯米飯棉棉冰 ($48)
芒果糯米飯棉棉冰
底層蘊藏芒果果肉、糯米飯及威化筒碎,據稱糯米飯以班蘭葉蒸燻過,口感黏糯煙韌亦的確帶陣陣煙燻氛香;可惜個人覺得威化筒碎有畫蛇添足之感,基本上吃到底層時威化筒都已經被棉棉冰的水份沾濕而變得軟韌,相信如果以其他配料代替會更好。

貓山王奶昔 ($28)
貓山王奶昔
奶昔打得幼滑細緻之餘榴槤味極度濃烈,喝完後數小時個,榴槤味都於口腔中縈繞不散。

順帶一提,參考網上圖片,這裡的棉棉冰本應該是以黑色高腳漏斗形杯裝,不過當日到訪因缺貨換成紙碗,影響賣相其實都只是其次,只是紙碗太細令冰堆得過滿,面層椰子忌廉亦容易溢出,弄得滿手皆是相當狼狽。

其實生於香港的確還是一件幸福的事,雖然尚未有機會品嚐正宗After You出品的芒果糯米飯刨冰,但卻是還能有置身曼谷的滿足感。
貓山王奶昔
為了帶外國朋友體驗香港的逛街文化,除了逛商場,我認為旺中亦充滿香港特色。香港人的智慧就是懂得把握機遇,留意到許多香港人逛到餓也不願離開,索性在旺中不同樓層開設不同食店,生意倒也挺旺。我們逛街前已經在老點吃了一頓豐盛的點心午餐,不算餓,但經過這間主打翟道翟名物,見到吸引,就買了一個與朋友分享。點了招牌芒果糯米飯棉棉冰。老實說我對旺中的出品本來沒有太大期望,想不到如此有驚喜!棉棉冰很幼細,用芒果汁和泰國椰奶整成,混合芒果肉,果香十足,味道天然,毫不人工。底層則是糯米飯,軟糯香綿,入口微暖,配合香甜冰涼的芒果棉棉冰,一冷一熱,口感豐富。面頭淋了椰漿和加了少許綠豆邊,味道甜美,也吃到店主的用心。食到最底,才發現原來糯米飯下面還有威化餅,不過我就覺得有點多餘,因為威化餅較乾,與糯米飯不太夾。

點了招牌芒果糯米飯棉棉冰

2017-11-21 53 瀏覽
上次去Bangkok 因天氣惡劣錯過了ThongLo那著名的芒果糯米飯、對上一次吃已經是五年多前、一直記掛著那味道。早前雜誌得悉有個熱愛芒果糯米飯的小伙子專程到泰國學師,並研發成獨創的芒果糯米飯綿綿冰。傻傻的我們一直以為是一間甜品店、原來只是旺中衣服店旁邊的一間小店、沒有座位供應、都是take away。芒果糯米飯綿綿冰$48 盛載在一個雪糕筒形膠杯、外帶易拿又不會怕汁掉下來。外形好像一座雪山、白色的原來是牛奶加椰奶、質感細滑、綿綿冰有很濃芒果味、旁邊還有新鮮芒果汁、最底是煙煙韌韌的糯米飯。綿綿冰和糯米飯出奇地夾、好喜歡!椰子奶$28 打成沙冰、質地濃稠細滑、好香椰子味、仲好飽肚。製作一份芒果糯米飯綿綿冰需要的時間不少、而且店主很用心製作、欣賞他的堅持和創新。大家行過不妨試下。

外賣自取
2017-11-20 937 瀏覽
話說超久沒有逛旺角中心了現在引進了佷多小食店可以邊逛街,邊「掃街」還真的是滿足了吃貨的心願啊這次就被這家新式的泰式甜品店吸引了店舖主打招棉棉冰,還有一些泰式特飲說起泰式甜品,最著名的當然是芒果糯米飯了這裡就將這款著名的甜品加入棉棉冰中變成「芒果糯米飯棉棉冰」最上層的椰漿非常稠杰,但一點都不會膩口感反而很輕盈綿密,帶著淡淡的椰漿味配合細滑又香濃的芒果棉棉冰再加上芒果醬的加持,味道非常融洽但原來「寶物沉歸底」大量鮮甜的芒果及軟糯的糯米飯,就沉在了底部另外值得一提的是小店沒有堂食座位不過棉棉冰碗的設計很貼心闊大的碗口可以防止棉棉冰因倒塌而跌出碗外而且碗底不是平的,而是有一個類似雪糕筒的握位就算拿著邊走邊逛街也很方便食用然後,我最最最期待的就是這杯了這是超特別的口味 ~ 「冬陰巧梳打」說真的這口味嘛,真的不是人人受得了但是我個人是很喜歡,也很受落因為它有很濃郁的泰式香料味喝下去有點嗆喉,又帶點辛辣味但同時又很清新,沒有了冬陰功的的膩滯感感覺非常消暑,又醒腦提神!!小店還有各式新鮮製造的泰式甜品特別是玫瑰款式的,看著就覺得賞心悅目
話說超久沒有逛旺角中心了
現在引進了佷多小食店
可以邊逛街,邊「掃街」
還真的是滿足了吃貨的心願啊
這次就被這家新式的泰式甜品店吸引了
店舖主打招棉棉冰,還有一些泰式特飲
說起泰式甜品,最著名的當然是芒果糯米飯了
這裡就將這款著名的甜品加入棉棉冰中
變成「芒果糯米飯棉棉冰」
最上層的椰漿非常稠杰,但一點都不會膩
口感反而很輕盈綿密,帶著淡淡的椰漿味
配合細滑又香濃的芒果棉棉冰
再加上芒果醬的加持,味道非常融洽
但原來「寶物沉歸底」
大量鮮甜的芒果及軟糯的糯米飯,就沉在了底部
另外值得一提的是小店沒有堂食座位
不過棉棉冰碗的設計很貼心
闊大的碗口可以防止棉棉冰因倒塌而跌出碗外
而且碗底不是平的,而是有一個類似雪糕筒的握位
就算拿著邊走邊逛街也很方便食用
然後,我最最最期待的就是這杯了
這是超特別的口味 ~ 「冬陰巧梳打」
說真的這口味嘛,真的不是人人受得了
但是我個人是很喜歡,也很受落
因為它有很濃郁的泰式香料味
喝下去有點嗆喉,又帶點辛辣味
但同時又很清新,沒有了冬陰功的的膩滯感
感覺非常消暑,又醒腦提神!!
小店還有各式新鮮製造的泰式甜品
特別是玫瑰款式的,看著就覺得賞心悅目
10 分鐘 (外賣自取)
下午茶
2017-11-15 72 瀏覽
在旺中,今年開了行多不同的小食店有日式小食,冰類,飲品,遍佈一,二樓,成為第二個葵廣而旺角又多了一個掃街的地方"翟道翟棉棉冰"令我有出走香港的衝動好掛住泰國的芒果糯米飯因為在泰國是食物必食之一我跟朋友叫了芒果糯米飯綿綿冰,滿滿芒果的香甜味道外觀已經吸引了我的視線最上面是一層厚厚的椰漿黃色一層是芒果味的綿綿冰口感真的很軟,入口即溶,但不失芒果味再下一層是芒果糯米飯,口感很QQ有椰子的香味,有芒果肉最底層有粟米片,脆脆的幾種配在一齊食,口感好豐富有一種不斷想食的感覺不論是打卡,享受甜品,也是個不錯選擇如果環境有座位會更好,加上店有佈置過,會有點可惜一邊走一邊食,不太方便因為旺中的路比較窄
在旺中,今年開了行多不同的小食店
有日式小食,冰類,飲品,遍佈一,二樓,成為第二個葵廣
而旺角又多了一個掃街的地方
"翟道翟棉棉冰"令我有出走香港的衝動
好掛住泰國的芒果糯米飯
因為在泰國是食物必食之一

我跟朋友叫了芒果糯米飯綿綿冰,滿滿芒果的香甜味道
外觀已經吸引了我的視線

最上面是一層厚厚的椰漿
黃色一層是芒果味的綿綿冰
口感真的很軟,入口即溶,但不失芒果味
再下一層是芒果糯米飯,口感很QQ
有椰子的香味,有芒果肉
最底層有粟米片,脆脆的
幾種配在一齊食,口感好豐富
有一種不斷想食的感覺

不論是打卡,享受甜品,也是個不錯選擇
如果環境有座位會更好
,加上店有佈置過,會有點可惜
一邊走一邊食,不太方便
因為旺中的路比較窄
  • 芒果糯米飯綿綿冰
2017-11-14 870 瀏覽
今天與三五知己閒逛旺中,到了下午茶時間,便到食街看看~ 見這店客人頗多,第一次看到有芒果混合糯米飯的甜品,好奇心驅使加上攝影比賽吸引下,便與友人買來吃兼打卡~雪糕芒果糯米飯,甜香芒果雪糕面層鋪滿椰漿及脆粒,似是粟米脆片,但味道帶有一種獨特的清甜,一問之下原來是“綠豆邊”; 中層的芒果即叫即切,再逐片堆砌,浸在椰漿及芒果漿中,椰漿正好中和芒果的果酸度,味道襯絕; 底層糯米飯,口感軟綿,盡吸芒果及椰子味,甜香滋味~芒果糯米飯綿綿冰,同樣份量十足,面層也是佈滿椰漿及綠豆邊,底托軟綿糯米飯,不同在雪糕改為綿綿冰,冰涼細碎的冰粒裏混合芒果肉,果香滿溢~與友人們第一次品嘗到芒果混合糯米飯的甜品,味道沒違和感,意外的味美~迷人Pink Lady,面層忌廉香軟細滑,整杯奶昔混合沙冰,充滿士多啤梨味果香及濃厚奶味,甜而不膩~小店還有賣其他特色泰國甜品。不設堂食,幸好黑色碗算大,吃時不會很狼狽。甜品飲品皆即叫即做,用心製作,滋味獨特,花點時間等也是值得的~

迷人Pink Lady

小店還有賣其他特色泰國甜品

2017-11-04
5 分鐘 (外賣自取)
迷人Pink Lady
2017-11-13 56 瀏覽
宜家如果唔係食野都唔會去旺中,呢期泰癮起,去唔到泰國就唯有食下啲泰式甜品止下癮。聽說老闆特登去泰國學整呢個冰,雖然無得坐但好好招呼,會解釋一次成個冰應該點食比我地聽。底部係糯米飯,之後芒果,芒果冰,椰漿cream,開頭食既時候食唔到糯米,要撩深小小先有,個芒果冰幾幼滑,最重要果個芒果係甜既,呢個時間都仲有甜芒果幾難得~上面個cream我個人覺得可以再濃味小小。至於杯泰奶茶,本人身為泰奶茶發燒友,真心感覺到呢位年輕老闆的熱城,佢真係即叫即沖而唔係沖定一大壺倒比你,不過我覺得可以再甜啲會開心啲

2017-11-13 46 瀏覽
旺角中心依家好似改走葵廣風格,多了好多食肆,同葵廣一樣,一間間小小店舖,冇位坐,相對我覺得空間比葵廣更小。這個綿綿冰係泰國來的,上面一個好厚的椰漿好似一頂帽,下面黃色冰裡面混合芒果果粒,加小小芒果汁,跟住最底有糯米飯墊底。層次分明,可以融合一起食也可以分開。芒果粒唔係好多,但唔會酸。下面糯米飯唔會一粒粒分開,好糯。美中不足,放冰的容器有點重心不穩,食到最後要小心扶住。and食冰冇位坐,都好奇怪呀。
唔嚟唔知係旺中; 唔食唔知泰好味.  唔係睇網上介紹都唔知旺中已經唔係我年輕時蒲既旺中, 一來多了好多外傭來行街, 二來多了好多小食店, 而大多都是年輕人創業攪攪新意思.  今天我係慕名而來搵新穎刨冰, 本身我愛食芒果糯米飯, 尤其係白糯米較甜及煙韌, 但溝埋刨冰真係未試過, 只見泰國逹人胡慧沖介紹過這是泰國最新食法.  唔知泰國賣幾錢, 但我見到這店既實物咁大份量$48也不貴, 仲好過要飛去泰國食.店面似水吧, 年輕老闆一手包辦, 見佢很用心製作每個步驟, 尤其最面層既椰奶花, 單看賣相已大讚.這個椰奶花比一般椰奶杰身, 椰味香濃.  用芒果汁製成既棉棉冰好幼細, 沒有想像中越食越凍既感覺, 就算唔加旁邊既芒果汁拌食, 棉棉冰都有足夠芒果味, 加上不會過甜搶去芒果味.  食吓食吓, 終於食到芒果肉及糯米飯, 很煙韌, 同棉棉冰很夾, 而最底有雪糕筒威化, 又帶來另一層次,  老闆話遲些會轉用早餐粟米片更有脆口,  食法真的有創意.  最要讚這個碗既設計, 最下原來係手柄方便在此立食,  另一驚喜係泰式奶茶, 泰國茶葉比一般香港既紅茶葉帶有甘味, 而顏色也帶紅啡.  老闆告知我們, 奶

芒果糯米飯棉棉冰

另一驚喜係泰式奶茶, 泰國茶葉比一般香港既紅茶葉帶有甘味, 而顏色也帶紅啡.  老闆告知我們, 奶既比例好重要, 佢翻覆試了幾次先沖出最有茶味既比例.
泰式奶茶

多口問老闆, 牆上一樽樽是什麼, 原來是泰國梳打, 比一般梳打更多氣. 老闆務求將真正泰好味引入旺中.
題外話/補充資料: 我問年輕老闆點解咁有諗頭, 原來佢曾經在泰國住9個月, 食過這款棉棉冰糯米飯覺得很好食, 所以引入來香港, 自我調較出最接近泰國口味. 有毅力, 值得支持!
2017-11-12
  • 芒果棉棉冰糯米飯
2017-11-11 78 瀏覽
認識我的朋友都知道, 我從小在泰國長大,回港後一直也很想念泰國。 泰國對我來說,除了好玩、好吃,更加是我的家鄉!近年香港人也十分喜愛泰國的食物, 什至甜品亦越嚟越創新。 想不到這年在泰國興起的綿綿冰,香港這麼快便能跟上潮流!榴槤糯米飯綿綿冰$52 賣相十分可愛得意,很創新的綿綿冰。當中分四層, 第一層是cream,味道甜甜的。第二層就是榴槤綿綿冰,味道十分濃郁的榴槤味,像在吃真的榴槤一樣。而冰打磨得很嫩滑,當中沒有冰粒,全是綿綿冰的冰絲。第三層有榴槤蓉和糯米飯, 糯米煙韌彈牙 , 配上綿綿的榴蓮蓉,一邊咀嚼一邊 散發出榴槤的芬芳香。而最底的一層,有一些餅乾脆脆增加咀嚼的口感。貓山王奶昔 $28榴槤香氣十分重,超級吸引。 味道上榴槤十分足料, 又不會令人覺得溜濟的感覺!榴槤與奶昔的比例剛剛好,各佔一半,奶味不會蓋過榴槤味。另外, 這裏還有其他泰國的特色小食,他的椰子糖串,超級好吃! 沒誇張,我買了很多,帶回家吃呢!甜品沒有太混合了香港人的味道,榴槤的味道都很濃很重,很有泰式風味。我覺得超讚呢!

榴槤糯米飯綿綿冰$52

賣相十分可愛得意,很創新的綿綿冰。

而最底的一層,有一些餅乾脆脆增加咀嚼的口感。

貓山王奶昔 $28

榴槤與奶昔的比例剛剛好,各佔一半,奶味不會蓋過榴槤味。

外賣自取
2017-11-10 70 瀏覽
相信大家一聽到芒果同榴槤糯米飯,就會諗起泰國,早前在泰國亦掀起了糯米飯綿綿冰的熱潮,但現在不用去泰國,只要去旺角中心便有得食了!這間叫翟道翟棉棉冰的甜品店「麻雀雖小五臟俱全」,除了招牌棉棉冰,也有奶昔及各種特色泰式飲料,亦有椰汁糖及泰式糕點售賣今次我點了芒果糯米飯綿綿冰($48),賣相計可以說是爆分,外觀十分吸引,整個冰可以分成幾層,最頂是忌廉,然後芒果綿綿冰、芒果肉、糯米飯、最底層是脆片棉棉冰十分凍,拿在手上影了1-2分鐘相,也沒有溶化,食下去口感像棉花糖一樣,入口即溶非常棉,味道很重芒果味,但不會太甜,食到中間會有 新鮮的芒果果肉,然後便可以搭配糯米飯一起食,這設計跟配搭都十分好!另外,我亦點了杯「泰綠帽」($28),我起初並不知道是什麼味,只見名稱很特別,原來它是有點 像蜜瓜奶的味道,但奶味比重比較多,所以不會很甜,淡淡的蜜瓜味很清新,十分值得一試離開前我見到椰汁糖的包裝很特別,不是常見的三角形包裝,於是便買了,味道跟泰國買的一樣,一看包裝,原來就是泰國進口的,由此可見老闆的用心雖然該甜品店味道不算多,但我覺得這樣比有十多種口味還要好,因為每一樣味道都可以做到最好,所以大家經過都

泰綠帽

椰汁糖

雖然該甜品店味道不算多,但我覺得這樣比有十多種口味還要好,因為每一樣味道都可以做到最好,所以大家經過都可以試下,喜歡棉棉冰的朋友,一定沒介紹錯
2017-11-06
5 分鐘 (外賣自取)
泰綠帽
椰汁糖
人在旺角需要霸氣要有點旺角感😤不怕人多要左右看看愛東張西望8 卦勇敢什麼新食品都全力以赴爭取食喝想買平d 的衫看看牛仔外套希望看上去瘦來到旺中之最旺中心嘩個場大到根本行不晒我mean 睇衫都行唔晒好多店終於要吃抖一抖結果好想瘦的我竟就地取材吃這個冰基本上一見芒果和糯米類的泰國野我另外有一個人肚精明如我聽到有一美少女落一榴槤糯米飯綿綿冰52$我才動手叫一個椰子糖串就未敢再來因為仲可以飲一個高層次泰飲特飲由18$到28$一杯這裡只有外帶貴得一定有道理完全靠真材實料也!聽了靚哥介紹要綠帽奶昔原來綿綿冰是一起用椰奶榴槤肉攪拌之後人手攪👏😋如棉花色彩如沙一種碎屑狀但用匙去撥出又很開心好像去了沙灘玩🤣般實在超高興有趣最後必須講下這頂帽子一個清淡但非常的特別有泰國兒童果醬哈蜜瓜香蕉氣息⋯⋯很難忘很感動在一個26度的十一月天一個勁兒誠摯的泰國奇幻冰飲以及親手做的糯米榴槤碎肉末凍
人在旺角

飲一個高層次泰飲
特飲由18$到28$一杯
這裡只有外帶
貴得一定有道理
完全靠真材實料也!
聽了靚哥介紹
以及
親手做的
糯米榴槤碎肉末凍
2017-11-10
8 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
紀念日