今晚和鄰居吃個晚飯,點了六個小菜,魚香茄子煲(咸魚香,夠惹味),酸菜魚(魚肉爽,味道可以),啫啫雞煲( d雞好正,咸中帶香),椒鹽肉排(夠料頭,肉排彈牙,味道絕頂),翠河小炒王(夠鑊氣,配蝦干腰果👍🏻👍🏻),沙嗲炒絲肥牛煲(汁比較結,肥牛痴埋一齊),合共$525樓面姐姐好好,幫我地影相😃另外,講講那個帶眼鏡的女經理態度,非常惡劣,我們一行 6 人,坐下只給4杯水,那兩個人呢?就算不喝,那兩個都是人來丫!我們希望坐鬆動些,希望坐那張大一點的枱,她不給我們,說一陣有其他客人需要,不要緊,那我們唯有坐 6 人枱;後來,我們吃完飯那張大枱 也沒人來坐🥲在用餐途中,那個女經理在旁邊眼啤啤,咬牙切齒,帶異常目光觀察我們;旁邊枱客人走了,她在執拾時,大力拍打餐牌和枱面;待我們埋單後,她猛力搖晃椅子,不友善的眼神,不知為何意思呢?是否歡送我們快點離開呢🙄?翠河是香港算是聞名的茶餐廳,為何會聘請這樣質素的經理主管,真的匪夷所思,我們是屋邨街坊,餐廳廚房師父廚藝甚樣好也都沒用,客人都被趕出街外。由此事情可以明白,為何那麼多人回國內消費,飲飲食食,因為使錢使得開心舒服,不用看人面色和阻人收工而被趕走。

2024-02-29
2024-01-11 108 瀏覽
店舖環境舒適,如果想舒服嘅一個午餐只是一個很好的選擇。這間餐廳每個lunch 餐都會有中湯及飲品,讓人滿足。 豆腐火腩飯 好食! 雖然肉還是有點硬,但配以豆腐及醬汁。 以性價比來說也還可以。另外炒銀針粉也不錯,很香味可口。

2021-11-09 504 瀏覽
水準不錯的晚餐翠鳴臺 · 翠河餐廳這間餐廳的晚餐菜餚有獲氣這是我最喜歡的菜餚上了台吃了一段時間,仍然冒熱煙入秋時分、冬天的時候這些熱辣辣的菜餚最受歡迎今晚一行三人品嚐了豉汁蒸鯇魚(相對大興翠河細條但好夠滑)麻辣雞煲例牌(沙煲很大🤣🤣🤣)欖角炒肉排(沒想到用上了豬扒,但好味)上湯菜三個人食四個菜其實好飽😂🇭🇰價錢:$100/人😋味道:🎈🎈🎈🎈😍再來:🎈🎈🎈🎈🎈
水準不錯的晚餐
翠鳴臺 · 翠河餐廳

這間餐廳的晚餐菜餚有獲氣
這是我最喜歡的

菜餚上了台
吃了一段時間,仍然冒熱煙

入秋時分、冬天的時候
這些熱辣辣的菜餚最受歡迎

今晚一行三人
品嚐了
豉汁蒸鯇魚(相對大興翠河細條但好夠滑)
麻辣雞煲例牌(沙煲很大🤣🤣🤣)
欖角炒肉排(沒想到用上了豬扒,但好味)
上湯菜

2021-10-28
欖角骨
鼓汁蒸鯇魚
2021-08-30 218 瀏覽
午餐第一次去試食,已聽人講話該餐廳D質素好差,心有不甘,中招。地方清潔,昨日係星期日,週邊食肆都坐滿人,唯獨該餐廳人少,以為舒服去進餐,叫咗碟冬瓜火腩飯,有5件火腩,火腩白壁無暇,全部肥腾腾,我問服務員,揾舊瘦D都好啦,佢望住無言就走咗。下次咪攪。