2023-07-28
香港終於有地道的湘菜小館,老長沙是新開的連鎖小店,距離銅鑼灣地鐵站只有數分鐘步行距離,非常方便!烤魚套餐有三款魚可以選擇,包括海鱸魚、桂花魚和深海龍躉,而且還免費送八支啤酒,一邊喝冰涼的啤酒,一邊吃辣烤魚,好不享受~😆 魚我們選擇了海鱸魚,份量很多,香辣湯底非常香,愈煲愈惹味。海鱸魚的細骨比較少,不喜歡太多魚骨的朋友可以一試,魚肉口感結實和軟滑,吸收了香辣濃湯,非常入味。烤魚還有其他配菜,有金針菇、土豆片、薯粉等,吸收了湯的精華,很入味。另一推薦菜式是干鍋千葉豆腐,干鍋內有回鍋肉,肥肉瘦肉各半,炒得很入味,用洋蔥、青紅椒粉配料炒,尤其香口,干豆腐份量也很多,口感有點像魚片頭,很彈牙,喜歡吃地道特色小菜的你們絕對不能錯過。老長沙湘菜館📍銅鑼灣駱克道459-461號The L. Square 1樓
老長沙湘菜館