2025-02-22
今天,我和老婆特意來到灣仔的臺坊餐廳享用午餐,這裡專門提供美味的台灣料理,讓我們期待已久。餐廳的氛圍輕鬆舒適,牆上裝飾著台灣風情的畫作,令人感受到濃厚的台灣文化。我點了紅燒牛肉麵,這道菜的湯頭濃郁,牛肉軟嫩,搭配彈牙的麵條,口感層次分明,令人陶醉。每一口都讓我感受到濃厚的台灣風味,讓人不禁想起在台灣品嚐的美好回憶。此外,我還點了黑糖仙草凍,這飲品滑嫩爽口,黑糖的甜味與仙草的清香相得益彰,讓我心情愉悅。老婆則選擇了海苔手撕雞飯,雞肉鮮嫩多汁,搭配香脆的海苔,讓她十分喜愛。這道菜的味道清新,令人一試成主顧。她的飲品是熱的蜂蜜柚子茶,柚子的清香與蜂蜜的甘甜在口中交融,特別適合這個季節,讓人倍感舒適。整體而言,臺坊的午餐讓我們享受到正宗的台灣風味,無論是菜品的選擇還是食材的品質都非常講究,讓我們度過了一個愉快而充實的午餐時光。
紅燒牛肉麵
黑糖仙草凍