2012-05-31
夏日又係時候去沙灘散步吹吹海風聽下海浪聲, 奉命服伺小豆丁去馬灣沙灘玩堆沙之後, 找了沙灘旁邊這家泰菜歇腳順便吃個晚飯!問了饞嘴的小豆丁意見, 叫了以下幾道菜式: 泰式拼盤 ($98) 蝦餅的蝦味一入口是香濃噗鼻, 魚餅彈牙, 春卷皮非常脆口, 內涵料新鮮, 只是香葉包雞略為失色, 雞肉太”鞋”道味欠奉!泰式菠蘿海鮮炒飯 ($88) 配料有青口, 肉鬆, 魷魚和提子乾等等, 炒飯炒得粒粒分明很乾身, 只嫌菠蘿切開得半隻盛裝炒飯, 而且菠蘿份量也不算多!泰式椰汁涼粉冰 ($26)很淡味, 不夠甜, 很普通! 香芒糯米飯 ($38)超正! 原個大大的芒果切開連核心奉上, 芒果肉新鮮超甜, 配香濃椰汁黑白糯米! 最後還很滿足餽嘴的小豆丁! 優閒的周末來這里吹吹海水, 坐視瞭望青馬大橋, 感覺環境很有格調的! 不知是否遠離繁喧的市中心, 來到這個世外桃源的馬灣, 人也比較靜心些, 所以相對服務員的態度也非常有禮, 她們那種臉掛笑容完全不是商業化擠出而來, 看得出是由心散發而出的. 我們選的是露天坐位, 店員有見夏熱天時可能會有蚊, 抵讚的是很細心遞上一支蚊怕水問我們是否需要!
問了饞嘴的小豆丁意見, 叫了以下幾道菜式:
泰式拼盤 ($98)
泰式菠蘿海鮮炒飯 ($88)
泰式椰汁涼粉冰 ($26)
很淡味, 不夠甜, 很普通!
香芒糯米飯 ($38)
超正! 原個大大的芒果切開連核心奉上, 芒果肉新鮮超甜, 配香濃椰汁黑白糯米! 最後還很滿足餽嘴的小豆丁! 優閒的周末來這里吹吹海水, 坐視瞭望青馬大橋, 感覺環境很有格調的! 不知是否遠離繁喧的市中心, 來到這個世外桃源的馬灣, 人也比較靜心些, 所以相對 服務員的態度也非常有禮, 她們那種臉掛笑容完全不是商業化擠出而來, 看得出是由心散發而出的. 我們選的是露天坐位, 店員有見夏熱天時可能會有蚊, 抵讚的是很細心遞上一支蚊怕水問我們是否需要!