2008-05-15 49 瀏覽
最鐘意呢到D蛇羹,湯底夠鮮甜,大大條蛇肉都唔會鞋冬菇絲,木耳絲份量適中,落D檸檬葉仲香
最鐘意呢到D蛇羹,湯底夠鮮甜,大大條蛇肉都唔會鞋

冬菇絲,木耳絲份量適中,落D檸檬葉仲香
細蛇羹
細蛇羹
2008-03-10 16 瀏覽
深水步區有幾間蛇舖,有日日真人表演的蛇王善,有低調一點的蛇王業,與及有其蛇王時常上傳謀分享心得的這裡。匿藏在鴨寮街中間,這裡四周是擺滿蛇酒蛇箱,看樣子也知是一間實力相當的蛇店。全店是人,店長盛蛇羹也不能停手的,就要了碗細蛇羹。也可能是生意太好,蛇羹內也幾多氣泡的,是心急煮起以致攪動太多吧!蛇湯底清鮮,可以說比蛇王善略勝半籌。蛇肉大大條又粗身,反而應該挑幼身一點的來吃,肉質嫩滑很多,粗身的出了味也就食趣不多。還有雞絲、木耳絲及冬菇絲等,加上點點的陳皮味道,這碗蛇羹也交足功課的。吃細蛇沒有薄脆,也沒所謂,個人而言,吃蛇只要有點檸檬葉絲就夠了。埋單28蚊,也絕對是有水準又真材實料的。

全店是人,店長盛蛇羹也不能停手的,就要了碗細蛇羹。

埋單28蚊,也絕對是有水準又真材實料的。
身為全港最高科技的鴨寮街,隱藏著一間老牌蛇店"蛇王協".店內老氣橫秋,又是有不知多少年的歷史,可能少年時經常路過也不知,看見蛇店門口的鐵籠活蛇亂舞,深信應該不錯.大蛇羹是兩碗細之份量,不如要碗細,其後有飯局,不敢去得盡.蛇羹底沒有轉灣位的蛇王葉般杰,可算是適中.內有木耳絲,菇絲等例牌增強口感的綠葉.蛇肉絲幾厚,吃落啖淡肉,充滿蛇肉的鮮味.看見此店有蛇宴供應,菜式同大西北蛇王如差不多,價錢就更平,$2400一圍,十二位用.年尾的蛇局,不如就共聚鴨記.
身為全港最高科技的鴨寮街,隱藏著一間老牌蛇店"蛇王協".

大蛇羹是兩碗細之份量,不如要碗細,其後有飯局,不敢去得盡.

年尾的蛇局,不如就共聚鴨記.
2008-02-12 16 瀏覽
生平第一次食蛇羹,做足左資料搜集,最後決定嚟女蛇王蛇王協品嚐一下‧店舖細細,風枱偏向舊式,得五六張枱加圓摺櫈,牆邊擺著一瓶瓶蛇酒‧初嚟埗到,傻更更坐低,無餐牌睇,好在伙記哥哥問:「蛇羹要大碗定細碗?」問左價錢,叫左碗細蛇(小-$28/大-$48)味道方面同碗仔翅差不多,不過冇乜味精味,蛇肉都幾多下,佔左六七成到啦‧蛇肉既口感比較”孩”,顏色也較深‧枱上備有檸檬草,醋同古月粉‧薄脆隨ORDER奉上,伙記哥哥話唔夠即管開聲‧由行入鋪頭到食完出嚟唔使廿分鐘,埋單時見到有位亞姐捧左碗糯米飯出嚟,”O咀”,心想:『乜原來有得食架,我都想食返碗AR~』但都行到出門口,算!!出年見LA~PS真係即刻FEEL到個人冇咁怕凍^^

PS真係即刻FEEL到個人冇咁怕凍^^
(非會員)
2008-01-19 36 瀏覽
我一向去開幫趁蛇女,但看完Open Rice最近的食蛇評,就去試吓附近的蛇王善,蛇王善有少少名過其實。但原來最好的還是蛇女(或應叫蛇姐)。蛇女的蛇肉更多更大件,我個人覺得更抵食。但女仕可能會覺得位置及清潔程度差啲。
1K
2008-01-19 18 瀏覽
1月5日17:45替小魔怪到鴨記尋寶後,隨即到這老店來碗蛇羹。店小客人多,外賣的更多,店員經常掛在嘴邊,「請給我1分鐘,馬上到」。羹底:浠杰適中配料:菇絲、薑絲、木耳絲蛇肉:大大片,份量足,絕不欺場。薄脆小碟上,幸好檸檬葉,仍是自助。可能生意太好,桌面不夠潔淨,扣分。題外話:這店我已光顧廿多年,女蛇王已由標緻的小妹妹,變成淑女了。奇怪的是OR沒有這店紀錄。
1月5日17:45
替小魔怪到鴨記尋寶後,隨即到這老店來碗蛇羹。

羹底:浠杰適中
配料:菇絲、薑絲、木耳絲
蛇肉:大大片,份量足,絕不欺場。
薄脆小碟上,幸好檸檬葉,仍是自助。

可能生意太好,桌面不夠潔淨,扣分。

奇怪的是OR沒有這店紀錄。