2011-01-21
一行三人,行山到達終點元朗市中心,漫無目的之際,經過港鐵站發現剛好坐落旁邊的西鐵燒烤樂園,時間是五點正,眼看內裡已坐滿十幾台客人,應該還是有一定保證,帶著一股饑餓的衝動,已是天不怕地不怕的階段,踏入門口,每位九十,每位送贈汽水及水一支,很不幸,原來四張票尾送海蝦/烏頭一份,此行三人,無奈萬分,幸好三人中之一人面皮較厚,找到園中兩位小女生獲贈票尾一張,最終仍得海蝦半份。 話入正題,說到食品,得來不易得海蝦還算可入口,其餘有醉雞翼,沒有酒味,連咸味也沒有淡得可憐不知所謂,蒜蓉包事先塗好,可只有那零星一點蒜容牛油,差不多只有一塊包的十分之一面積,我的天,這是通漲的關係嗎?不知所謂,唯一可以的只有豬串骨,味道可以,其他都只可以用到不知所謂來標籤,總括說就是淡到像醫院餐一樣,更可悲的是場內標明任食無時限,那包迷你的炭第二包卻要十五大元再續,可說是悲哀中之悲哀,如慾貪圖交通方便就腳,對食物也萬無要求,大可一試。