6天前
在葵涌九龍貿易中心二樓的貓頭鷹餐室,享受了一段非常舒適的下午茶時光。這裡的位置恰好在滙豐銀行櫃員機旁邊,方便又不會太吵雜,是個絕佳的休憩地點。### 菜單多樣貓頭鷹餐室提供了豐富的食物選擇,從咖喱飯到沙嗲味的麵,再到英式的全日餐,每道菜品都讓人垂涎欲滴。特別是各式沙律、三文治多士和麻辣米線,讓人難以抉擇。我選擇了麻辣米線和炸雞軟骨。### 麻辣米線麻辣米線的份量相當驚人,碗裡盛滿了蟹柳、牛肉、牛丸、芽菜和魚片等多種配料,讓每一口都能品嚐到不同的美味。湯底辛辣而不過於刺激,米線也非常入味,讓人食欲大開。### 炸雞軟骨炸雞軟骨則是另一道亮點,熱辣辣的上桌,外皮香脆,內裡鮮嫩,口感極佳。這道小食不僅味道出色,還增添了不少用餐的樂趣。### 餐廳環境餐廳的環境優雅舒適,一排窗戶讓自然光透進來,氛圍輕鬆愉悅。位於food court的另一側,顯得相對幽靜,讓我可以享受一個安靜的午後。這樣的環境讓我感到非常放鬆,無論是獨自品味美食,還是與朋友分享時光,都是一個理想的選擇。### 總結貓頭鷹餐室不僅提供了多樣的美食選擇,還有一個舒適的用餐環境,讓我度過了一段愉快的下午茶時光。下次來到九龍貿易中心,
### 菜單多樣
### 麻辣米線
### 炸雞軟骨
### 餐廳環境
### 總結
貓頭鷹餐室不僅提供了多樣的美食選擇,還有一個舒適的用餐環境,讓我度過了一段愉快的下午茶時光。下次來到九龍貿易中心,這裡肯定會是我再次光臨的地方。