2024-07-05
這家日式台式外賣小店,門面很有特色,懷舊綠色鐵閘吸引了我的目光。店舖名字comma,logo就是一個逗點,讓人聯想到進去歇一歇,挺有意思的。店面小小,有少量座位提供,裝飾卻不馬虎,有台式cafe的悠閒風格,打卡也挺好看。食物和飲品全都是自家製作,老闆花的心思不小啊!點餐也很個人化,想多飯多汁,也不用另加錢。最吸引的地方,當然是價錢經濟,很多學生和附近街坊都來光顧。點了套餐豚肉生薑燒配烏冬$48,原來醬汁是精華所在,拌勻烏冬吃,帶甜味的燒肉汁非常開胃。便當份量也不少,豚肉軟滑新鮮,帶豬皮邊的,咬下很有口感,非常好味!粟米粒和蔬菜絲做配菜,吃著口感清新,夏日炎炎也不覺膩。送指定的餐飲,如想另外選擇,可以半價另選特飲。點了這裏自家製作的樽仔奶茶,口感真的很絲滑,茶底有清新花香,喝下心曠神怡!愛喝奶茶的人要試。加配小食也有半價優惠,點了炸蝦餃子,餃子皮炸得非常脆,口感像吃薯片一樣香,裏面是全蝦肉,爽爽的,很惹味。天氣熱想吃甜品,來個自家製凍豆腐花,加了紅豆和芋圓。芋圓很有芋頭香,煙韌軟糯,吃過令人印象深刻;紅豆香甜質感柔軟,拌豆腐花吃,一甜一淡,清涼舒適;豆腐花軟滑而結實,有口感。這樣隨意配搭
天氣熱想吃甜品,來個自家製凍豆腐花,加了紅豆和芋圓。芋圓很有芋頭香,煙韌軟糯,吃過令人印象深刻;紅豆香甜質感柔軟,拌豆腐花吃,一甜一淡,清涼舒適;豆腐花軟滑而結實,有口感。這樣隨意配搭的甜品,自己都覺得很享受。
吃了幾款食物和飲品都非常好味,絕對是用心製作的小店,而且價錢十分親民,值得支持,一定會再光顧!