2013-05-09
朋友在groupon看到達磨正推出優惠,所以就買了團購卷,反正聽說這一間拉麵店滿好吃的,而且可以以HKD138的價錢吃到拉麵+小吃+飲料很抵食。耀華街有點難找,畢竟不是在我最常出沒的地方,不過其實就在timesquare後面的幾條街。飲料方面不是特別多選擇,不外乎一些汽水或橙汁,所以就挑了比較特別的波子汽水朋友非常興奮地說沒看過這種汽水 呵呵 不過這種確實是很久以前的玩意兒,應該是我爸那年代才會常有的吧~很快地,主菜拉麵也來了。一品豚骨拉麵喝了一口湯,還滿好喝的。沒有“豚王”那麼濃得極致的味道,不過算是非常夠味,算是相當不錯的湯底,不過如果可以少鹹一點會更好。叉燒有肥有瘦,是我最喜歡的那一種!還有特別的明太子。麵條不會太冧,軟硬剛剛好。不愧是Eason Chan大推薦的拉麵店!非常奇怪地,小吃在拉麵之後才上桌(?)炸紫薯栗子餅這是我點的,結果不負眾望(?)地成為我覺得最好吃的菜!它的外層炸得很酥脆,但不會油。然後裡面的餡甜甜的,但不會太甜,總之很好吃!明太子雞翼朋友因為喜歡明太子所以點的,不過整個有點鹹,然後明太子味道不突出,比較像是什麼胡蘿蔔餡之類的。。不過沒有骨頭倒也ok吃。
波子汽水
很快地,主菜拉麵也來了。
一品豚骨拉麵
非常奇怪地,小吃在拉麵之後才上桌(?)
炸紫薯栗子餅
明太子雞翼
題外話/補充資料:
店裡座位不多,然後服務員的服務就普普通通,沒什麼殷勤服務。
不過食物整體真的有水準!而且裝飾很可愛,而且播的音樂是真的日本歌 (本人聽過太多在日本餐廳裡的韓國歌了。。)
整體還算是很推薦的。