2022-08-01
旺角白布街一帶 有不少高質餐廳除了火鍋 韓國菜 居酒屋 甜品店今次見到有間和牛燒肉店格局整潔 又有齊抽煙系統就吸引了我地 來一頓和牛大餐 以全白色的外觀 淺木色趟門店內以木色系設計每枱座位有抽煙系統四周擺放不少日本酒和旗仔牆上有牛型圖案 以日文中文介紹整體氣氛充滿和風感覺 =阿久根和牛涮鍋 $148=(肉眼A4x1,胸腹肉x3, 三角肋肉x2)牛涮鍋套餐包括6片燒肉(牛),1個烏冬,1個雜菜盤加一隻溫泉蛋,份量都很夠食!燒肉方面,A4肉眼的肉味濃,肥瘦均勻,雖然未到份口即溶,都令人滿意。反而最肥美而驚喜是三角肋肉,油脂較多,入口滑嫩。胸腹肉同樣肉味濃郁,配醬汁最夾。而牛涮鍋用壽喜燒湯底,醬油味重,甜度剛好,菜盤的有娃娃菜、冬菇、金菇、洋蔥、豆腐等等,十分搭配,烏冬口感煙韌,整體十分豐富。 =單點燒肉 (牛類) 約$250=(西冷A4x1,西冷A4x1,肉眼A5x1,肩胛x2,中胸腹肉x2,牛舌x2)餐牌有10多款燒肉選擇,除了A5或A4的和牛西冷或肉眼,也有牛類不同部位,個人最喜歡其中兩款和牛西冷和牛舌。西冷的油脂較重,肉質很嫩,做到入口即溶,口感juicy!而牛舌有預先界了紋,因此
除了火鍋 韓國菜 居酒屋 甜品店
四周擺放不少日本酒和旗仔
牆上有牛型圖案 以日文中文介紹
整體氣氛充滿和風感覺
=阿久根和牛涮鍋 $148=
(肉眼A4x1,胸腹肉x3, 三角肋肉x2)
=單點燒肉 (牛類) 約$250=
餐牌有10多款燒肉選擇,除了A5或A4的和牛西冷或肉眼,也有牛類不同部位,個人最喜歡其中兩款和牛西冷和牛舌。西冷的油脂較重,肉質很嫩,做到入口即溶,口感juicy!而牛舌有預先界了紋,因此烤得外脆內軟,口感更佳。肩胛和胸腹預先配上自家醬汁,食的滋味。