2007-10-24
家住深灣軒附近,上星期放假和朋友在BULL’S食過一次LUNCH,叫了焗豬扒意粉,食物水準和環境都不俗,但印象未算太深刻。前晚(星期一)和男友再去,感覺就不同了,BULL’S 對著香港仔港灣,可看到珍寶海鮮舫和海洋公園,晚上燈火閃閃,情調甚佳。門外露天的幾個位滿座,但室內只有一兩檯客,半個廳被我們包了。要了蕃茄湯、忌廉海鮮湯、咖哩海鮮飯和南瓜芋頭鴨胸闊條麵,沒試主打的牛和其他扒類。蕃茄湯很濃,稍酸了一點。兩道主菜用料豐富,咖喱海鮮飯可找到幾隻大蝦,咖喱汁比較辣,不嗜辣者請留意。南瓜芋頭鴨胸闊條麵做得尤其出色,男友盛讚麵的韌度適中,炸和的芋頭和惹味鴨胸粒拌著濃厚的南瓜汁一起吃,頭幾啖沒甚麼感覺,但越食越滋味。雖然我們點的不是套餐,卻有餐飲送,普通一杯朱古力,也裝飾得精美。喜歡說笑的老闆還走過來叫我們慢慢吃,吃完送甜品給我們。原以為會是小小一片蛋糕或雪糕,豈料甜品送上後,是兩杯精緻的朱古力慕絲和咖啡奶凍(or布甸﹖),都幾重量級。個人不太喜歡咖啡,但那奶凍很滑,亦基於貪小便宜的心理,吃起來特別高興。真是充滿驚喜的一餐。就算不送甜品,都值得再來的。下次有機會,要試試他們的招牌甜品Tirami
雖然我們點的不是套餐,卻有餐飲送,普通一杯朱古力,也裝飾得精美。喜歡說笑的老闆還走過來叫我們慢慢吃,吃完送甜品給我們。原以為會是小小一片蛋糕或雪糕,豈料甜品送上後,是兩杯精緻的朱古力慕絲和咖啡奶凍(or布甸﹖),都幾重量級。個人不太喜歡咖啡,但那奶凍很滑,亦基於貪小便宜的心理,吃起來特別高興。真是充滿驚喜的一餐。就算不送甜品,都值得再來的。下次有機會,要試試他們的招牌甜品Tiramisu 和焦糖布甸!
BULL’S 晚上的情調、食物質素和服務態度都很好,價錢卻便宜,兩個人吃到捧著肚子走,連加一埋單才$205,我們覺得計埋環境起碼值三百啦,不知他們有冇得賺。男友特地給多點貼士以示欣賞,雖則老闆笑說「俾貼士我冇份分......」哈哈~ 加油啊!以後一定會再幫襯,希望他們的生意愈來愈好。