2016-05-03 1478 瀏覽
今日lunch去左葵芳依間韓國餐廳,2男1女,點左幾様大家share食~有紫菜壽司,炒年糕,甜酸雞,牛肉拌飯和雞肉炒粉絲~整體黎講,様樣都好食,而我覺得最好食係甜酸雞,味道酸酸甜甜...好有初戀感覺~Lol~~仲有上菜時間都好快,唔駛半個鐘就食完走人,岩晒我依D趕時間既人~如下次去開葵芳,我一定會再黎食的~~~

如下次去開葵芳,我一定會再黎食的~~~
2016-04-29
5 分鐘 (堂食)
2016-03-31 969 瀏覽
午飯時候每每只是經過,因店舖座位不多,今次經過看見難得的有空位置,午餐便選定了這間。店舖是以半自助形式,需要到收銀處點餐購買,侍應稍後捧上已點的食物到來。紫菜飯卷跟平常看到的紫菜卷配料不同,貌相普通,與想像中的有點不同。這款材料較為一般,雞蛋、紅蘿蔔、菠菜、黃蘿蔔等配料。吃下去,飯冷卻了點。整體來說,沒什麼特別。若然飯卷上能加上些芝麻便更好了。豬肉炒粉絲粉絲煮得尚算入味,但炒得不算乾身,對於男士們來說,明顯會份量不足。而豬肉製作得略為大件,配合其他配菜,整體味道不過不失。
紫菜飯卷
豬肉炒粉絲

2015-11-17 936 瀏覽
韓風終於吹到黎葵芳啦,葵涌廣場之外,恒景商場又開左去另一間韓食店,Korean Canteen!價錢算幾親民!good!!食物種類都幾多,新式同傳統既都有,如湯飯/拌飯/冷麵/炒年糕/炸雞等等,我地兩個人叫左三樣食物:1) 豆腐海鮮辣湯($68) -開頭煮得太辣,同店員反映過之後,入番廚房再煮下,辣咪咸味平衡番,鮮味出番黎,好好食!2) 鐵板牛肉- 牛肉冇煮過火,蔬菜仲係爽口,冇驚喜但唔錯。3) 韓辣味炸雞(小) ($28) -甜甜辣辣,上面有d 花生粒,炸粉唔厚,真係食到雞肉唔係淨食炸粉,但係配薯仔而唔係年糕,雖然薯仔都唔差,不過會有少少失望。整體而言,野食唔算大碟,不過質量好,希望佢地可以keep 到啦,日後都會再去食!

2015-11-15
  • 韓辣味炸雞
2015-11-03 663 瀏覽
     有時候為勢所逼無法坐下來安安靜靜地享受美食,又不想吃車仔麵碟頭飯,更甘心把進食的配額浪費在M記K記,如果在尖沙嘴我會去吃Hungry Koran,但如果在家,我會很苦惱。最近我家附近終於開了家韓式快餐,自然要來試試。      既然叫canteen,裝潢無須講究,簡單的藍白主調,小小的店面,七﹑八張小桌,大約可以同時容納十來個客人。招牌是一隻有腳的碗,不知道是不是寓意吃完就走的快餐精粹? 小店採取自助形式點餐,想好吃什麼就去櫃檯付款,然後就會有個牌號,一會兒就有人送食物上來。我們點了一份紫菜飯卷和一份豬肉炒粉絲。招牌紫菜飯卷($29)     以往所見的韓式飯卷都會比壽司細一些,不過這個大約就是壽司的大小。中間裹著常見的醃黃瓜﹑雞蛋﹑紅蘿蔔等等。 韓式飯卷不比日式壽司千變萬化,材料簡簡單單,但只要新鮮,一樣可以很好吃。比起Hungry Korean,這裡的紫菜飯卷顯得有點普通,醃黃瓜未能帶起整個飯卷的味道,難以令人留下深刻印象。韓式豬肉炒粉絲($42)      一般炒粉面用的豬肉都是比較瘦,切成小块的,但像這樣用大大块半肥瘦豬肉炒的,應該算比較少見。份量不多,42块小小一碟
招牌紫菜飯卷($29)
招牌紫菜飯卷
招牌紫菜飯卷
韓式豬肉炒粉絲($42)
      一般炒粉面用的豬肉都是比較瘦,切成小块的,但像這樣用大大块半肥瘦豬肉炒的,應該算比較少見。份量不多,42块小小一碟,配料除了豬肉,還有椰菜﹑紅蘿蔔絲和冬菇絲,都是尋常韓式粉絲的配料,調味稍稍偏鹹,但味道還算可以。
韓式豬肉炒粉絲
      像這種速戰速決的快餐,很難期望有什麼出彩之處,Hungry Korean只能算是異數,不能成為標準。如果你在去葵涌廣場血拼之前,想來頓速食,這裡給你的是港式茶餐廳以外的另一選擇。
2015-10-31
2015-10-27 498 瀏覽
今天上班時行過恆景商場見到有間新進食店(korean canteen)見她裝修簡約鮮明,地方企理,有坐位供應,服務者有禮今天小弟因要上班固沒有坐下,只是外賣,了A3韓式便當套 ($55外賣+$1), 有數款菜餚選擇是次我點A.炒粉絲 B.辣炒豬肉 C.辣炒雞肉 D.牛肉 E.招牌酸甜雞我本選了 E.招牌酸甜雞 , 因未有所以轉了B.辣炒豬肉回到公司打開膠袋一看,什麼飯盒有貼紙!!!! 原來是店家貼心把飯盒兩旁用膠紙貼好防止運送途中盒蓋移位**其實盒蓋已很牢固味道~ 辣炒豬肉 辣味岩岩好 是真正的韓辣味,不像外界有的太甜或太辣,醬汁杰度適當泡菜~大白菜一款不知是不是叫貨,味道就像一般沒什驚喜,其他兩款應是自家製的,味道有如在尖沙咀韓國街那檔自家製的味道泡菜,"好住家"食畢後覺得可以再光顧***當正準備棄掉那膠盒時發現.....整個盒應該可入微波爐及洗碗機...即是話可以重用,$1個抵
見她裝修簡約鮮明,地方企理,有坐位供應,服務者有禮
今天小弟因要上班固沒有坐下,只是外賣,
了A3韓式便當套 ($55外賣+$1), 有數款菜餚選擇
我本選了 E.招牌酸甜雞 , 因未有所以轉了B.辣炒豬肉
回到公司打開膠袋一看,什麼飯盒有貼紙!!!!
A3套餐(辣炒豬肉)
食畢後覺得可以再光顧

2015-10-27
10 分鐘 (外賣自取)