2018-04-03
日常喜歡男友在長沙灣和深水埗尋找美食,終於來到這家收藏很久的餐單,去吃一餐晚餐🙈先説餐廳內的環境吧,環境算是乾淨,只是略為擠逼,但是在晚市時間,是可以理解的,相信在其他時段進內,會感到這家餐廳似是cafe般的裝修吧(笑)服務態度中規中矩,上菜時間適宜,只是在套餐上菜次序上有點問題先上了主菜才上沙律餐包,不過可能是太忙碌的關係,而這個問題也不會影響用餐的滿意度的食物方面個人感覺還不錯,我叫的吉烈豬扒還算酥脆,也不覺油膩,咖喱手打意粉也有嚼勁,看起來有點像烏冬不過男友叫的蛋包飯略為失望,有點略為好笑的蛋皮,但味道還算可以,只是外觀上有點意外,並不影響食用整體來説是不錯的,菜單食物種類很多,總有一款可以找到喜歡的,也是值得一試,但盡量不要抱太大希望