2024-06-11 60 瀏覽
黨參黑豆紅棗鮮魚湯真系好味。湯散發著濃郁的魚香味。黨參、黑豆和紅棗的組合帶來了濃郁的滋補口感,讓人感受到身體的溫暖和滋養。鮮魚在湯中煮熟後肉質鮮嫩,搭配湯底的香味更加豐富。每一口都帶來了滋味的平衡和和諧,給人一種舒適又美味的感受。係滋補愛好者的最愛。
2024-02-17 42 瀏覽
趕時間,見到鴻福堂即刻入去買個飯醫下個肚,一直都飲開佢d湯,覺得都唔錯,第一次食佢d飯,本身以為會好好食,但但但食完一啖之後完全唔想再食落去,d肉軟棉棉,好懷疑自己係唔係食緊肉。味道極度奇怪。冇下次。
2018-12-16 787 瀏覽
見到拒午餐都算抵食啦,50幾蚊有個飯加個湯,平時一個湯都53蚊度啦,不過其實個南瓜肉餅飯真係一般,今次飲左個雞湯,鴻福堂我最中意就係拒個湯加熱左之後,可以keep到一段時間都好熱,所謂有湯趁熱飲丫嘛😉
2017-08-20 705 瀏覽
約左人響港鐵站交收, 點知果個人要遲D黎, 百無聊賴又有D餓, 就搵D野食下咬下.費事行來行去入商場, 所以響番港鐵站搵, 元朗站唔係好熟, 所以見到鴻福堂有野食就中入去.睇真D野食類都係D輕食, 主要都係賣下糖水同佢自家飲品, 地方大而且勝在有枱比人企響度慢慢食, 都幾好.要在港人最愛醫肚既良伴, 魚肉燒賣, 一客有10粒, 夾出黎係熱辣辣既, 蒸得夠腍, 唔會太硬同太乾.而魚肉燒賣唔會太腥味, 有個調味架可以自由加醬料, 我祗係加左豉油, 因為我覺得簡單最好味, 有時太辣太甜跟本食唔出燒賣味.一客10粒一個人食都幾飽, 不過間唔中一次都OK, 最重要係唔洗戇居居響度等人, 可以邊食邊等無咁悶.
睇真D野食類都係D輕食, 主要都係賣下糖水同佢自家飲品,

地方大而且勝在有枱比人企響度慢慢食, 都幾好.
其他
2017-05-13 835 瀏覽
在這個講求方便快捷的速食年代,就連食中式糖水也簡單方便起來。無飯家庭的煮婦,忙碌完一整天的工作後拖著疲累不堪的身軀回家,當然飯也懶得煮,而鐵路沿線歸家必經的鴻福堂,現成包裝的飯餸湯品就成為懶人之選。一次閒逛中發現鴻福堂除了涼茶、湯品、飯餐外,原來還有中式滋補滋潤糖水系列供應。其中一款 - 桑寄生紅棗蓮子蛋茶,就最為喜愛。 預先包裝好的湯品、糖水可以選擇回家自行弄熱,也有提供即場隔水翻熱的服務,只需等上大概5分鐘的時間。在爐頭不用開,碗也不用洗的情況下,環保的正義還是敵不過惰性的心魔。 因為回家只是10分鐘路程,倒出來享用時熱力還是保持了。深褐色的桑寄生茶味道雖帶點苦澀味甘,不是人人都喜愛,但我卻一喝就愛上,加上益處多的是,尤其是對女生,其實加入糖、桂圓等,味道已變得甘甜,更易入口。 雖說是速食的預先包裝,但當中的配料可不少: 去芯蓮子、 去核紅棗、原隻雞蛋,皆為滋陰補血的食材。最喜歡破開雞蛋,讓中間熟透的蛋黃與桑寄生茶混合,令入口多添份蛋香,更加滋味。 家中沒有工人姐姐,又不是與媽媽、奶奶同住的女生,的確需要自行為自己多添滋潤與滋補,這款便利速食養生糖水是當中不錯的選擇。

宵夜
2016-02-22 1229 瀏覽
這次是糖水, 又是用家人購買的鴻福堂套票買了來嚐嚐的, 由於我月經過後, 媽媽說紅棗可以補血氣 , 於是便馬上拆開煲熱給我。  個人覺得很方便, 鴻福堂的設計實在越來越適合及緊貼心急的香港人了, 不用打開包裝, 只要把整包糖水直接放入滾水內慢煮就即可完成。  第一次試的糖水就是 "補血養顏桑寄生紅棗蓮子蛋茶" 了,主要成份:桑寄生、蓮子、紅棗、雞蛋功效: 強健筋骨、補血養顏 , 雖知道吃一包這個糖水當然沒有強健筋骨及補血養顏的功效啦! 不過先來說說味道吧! 糖水不說很甜, 而且有紅棗的味道, 看見蓮子的份量都不算少, 紅棗有兩粒。 雞蛋有一大隻 意想不到呢! 味道不太甜的糖水真的是加分, 吃下去就是感受到的健康呢!  以後吃糖水有多一個選擇了。 不過價錢就偏貴了一點, 一包糖水就要$48。

主要成份:桑寄生、蓮子、紅棗、雞蛋
不過價錢就偏貴了一點, 一包糖水就要$48。
2016-02-23
  • 補血養顏桑寄生紅棗蓮子蛋茶
2016-02-19 484 瀏覽
記得小時侯到鴻福堂一定就是母親帶我們吃燒賣及茶葉蛋作放學後的下午茶吧 時至今天, 鴻福堂已經佈滿地鐵站及各大商場地方, 有坐位形式及站位形式之分的店鋪。 當然食物種類比起小時侯更多更想像不到的。長大後幫襯得最多的食物應該都是燒賣吧, 由於總有一間在左近, 有時下班太夜吃不下晚餐又想吃些點心作宵夜, 燒賣當然是最佳選擇啦! 以前喜歡吃茶葉蛋, 眼前一年比一年賣得更貴, 而燒賣都是其中一樣受歡迎食物, 因為元朗站真的人流多, 燒賣促銷, 甚至有時侯去到想買來吃, 都會賣完了 所以說是搶手貨, 供不應求呢!  時至今天, 鴻福堂的食物不只點心這麼簡單, 上至飯餐飲品, 下至套餐補品, 甚至可以入會做會員買套餐, 果然就算什麼老字號, 都要跟上步伐, 貼近大眾生活模式。而我一直追上潮流都只是平時吃燒賣及買特色飲品, 我最愛的就是木瓜3.6牛乳, 味道香甜得來帶有鮮木瓜味, 而且有香濃而且厚厚的牛乳味, 加上味道清新而人, 基本上我每個星期走過鴻福堂都會買2-3次來飲, 不過價錢就真的非一般了 , 盛惠$26  而我家人就更加比較跟上潮流, 被說服入會, 買了套票, 因此不時都會買湯包、糖水

而我家人就更加比較跟上潮流, 被說服入會, 買了套票, 因此不時都會買湯包、糖水及飯給我品嚐
雖然知道一定是被員工說服, 因為我曾經都因為只買區區十多元的燒賣被員工不斷"踢"我入會, 當然我自己就沒有中計, 但我家人就被"踢"了入會了。雖然知道它們的手法有點過, 但無可否認, 他們的湯水及飯都好味的。

先說說湯包, 湯包只雖整包放入水中加熱, 或倒出來煲熱, 甚為方便, 對於上班一族 如果回家更要照顧一家大小, 實在是鴻福堂的湯水能幫輕一下, 不過一包湯水認真價值不凡, 一包小小的湯包要$40-50, 我問我家人買了多少錢時都嚇親, 只能說是懶人玩意。 另外, 由於上班一族的我, 不時每一天都外出吃飯, 我媽媽都利用買回來的套票買了一些飯給我, 例如今天我帶上班吃的南瓜馬蹄肉餅燕麥飯。

南瓜馬蹄肉餅燕麥飯
主張健康的鴻福堂, 果然製作的飯餸都比較健康, 光是名稱都已經聽得出。對於我一個小女子的上班午餐, 已經夠飽了, 男性可能要買兩盒吧! 不過我十分欣賞的就是, 它指名是無添加味精及防腐劑
剛叮好的樣子。
隨飯跟湯匙及鼓油一包。
由於我的午餐在吃鴻福堂之前, 基本上每期上班都總會有三至四餐是波仔, 波仔是急凍的飯, 對比起鴻福堂的飯, 當然是鴻福堂的飯比較新鮮, 只需放在一般雪櫃層就可以了。另外, 雖然南瓜馬蹄肉餅燕麥飯的外表細小, 但肉餅對比起來都說剛好足夠送飯的, 而且有栗米及小甘荀來作蔬菜, 我覺得在健康層面而言, 已經對比起很多叮叮食品更勝一籌了。 加上肉餅內真的有南瓜及馬蹄肉, 貨真價實, 雖然當然一定不是份量十足, 但是都是有誠意的飯盒。
個人覺得南瓜馬蹄肉餅, 有南瓜的香甜味美之餘,
更有馬蹄的爽甜咬口, 十分欣賞, 而且飯內真的有燕麥, 這個價錢真的是不錯呢! 至是沒有欺騙成份!
價錢只是$26。
吃過南瓜馬蹄肉餅燕麥飯之前, 我已經試過吃鴻福堂的章魚肉餅飯, 水準一樣高, 而且章魚味鮮香。
整體而言, 覺得鴻福堂的外賣飯盒是絕對可以稱得上為平、靚、正、快!
遲下班的上班一族, 在西鐵下車時都示妨順路又方便的去一下鴻福堂試試。

服務方面, 員工都是有心及熱誠的工作, 以及為人客服務, 不過如果可以改善 不論你買什麼及任何年繼階層都推銷的銷售模式當然會比較好

環境方面,每間鴻福堂的外表及面積都大致相同, 不過元朗站的有時會因為蒸食物的蒸氣變得很焗及濕氣重, 而且曾經見過地上十分髒, 不知道是因為剛好有客人跌食物還是髒了一整天都沒人理, 除了這些問題外, 都十分滿意的了。

2016-02-19
2 分鐘 (外賣自取)
  • 木瓜3.6牛乳
  • 南瓜馬蹄肉餅燕麥飯
  • 章魚肉餅飯
  • 湯水
2015-11-13 471 瀏覽
今日屋企冇飯開,經過見到鴻褔堂見到$56有一個大飯和一個湯睇落吾錯就買返去開餐。山楂鎮江骨配燕麥飯配湯:山楂酸度吾夠,整體吾太咸可接受。鎮江骨份量不叫多,骨好大舊,肉少但淋身。燕麥飯份量都正常(女仔分量),配上李錦記豉油不錯,如果燕麥再多少少就更好。湯就指定有幾款選擇,味道濃有少少材料見到,份量大約碗半左右,好味道。
2015-11-13
外賣自取
鴻福堂出名飲品多選擇,又標榜健康,這方面迪迪都不否認,的確令人很滿意啊!就像這次買的【椰香紫米甘露】(HK$24),味道非常可口!雪得冰冰凍凍的,非常消暑解渴,加上材料非常多,除了大量的紫米外,更有椰果作陪襯,喝起來非常具有口感而且,椰汁和椰漿份量控制得很好,配上紫米味道很匹配,像在吃紫米露一樣,若然價錢能調低一點將更佳
題外話/補充資料: 雖然飲品好喝,但真的好不喜歡那位女員工的過於積極推銷法(矮的,口音歪歪的)相信常去這家分店的客人一定能深深感受到!!!未做會員前不斷游說你加入做會員,不做就真的很蝕啊,做了會員後,每次卡裡只剩下幾十元,就不斷叫你增值啦增值啦,說張卡不增值有何用?有時迪迪真的不想增,拒絕後竟被黑面,好像殺了她全家一樣!甚麼態度?更有甚者,有時只是想買個燒賣吃,卻被同時推銷多樣產品,說了好多次不用了,仍然繼續!!!!!!知不知這樣很趕客!亦很騷擾!!
2015-07-09
10 分鐘 (外賣自取)
$24 (宵夜)
2015-03-03 526 瀏覽
一整天忙忙忙,下午趕着去SAA開會,出站後正猶豫是否應該吃點什麼,眼前便見鴻福堂。曾經有段時間是它的迷,常常幫襯該店買湯卷,因為覺得翻叮很方便,在家在公司隨時可以享受靚湯。後來有了健康工房就變節了,因為分店與我家更近更方便。在櫃內看見蟲草花淮杞花膠雞湯,覺得挺吸引,原本打算喝個湯便離開。見$53已經有湯加飯的套餐,於是又點了一個馬拉盞排骨飯。單點的湯包要$50,加$3已經可以轉餐,訂價如何吸引客人,在營商之中也是一盤學問。購入後,店員幫忙立刻加熱,堂食只放了兩張小圓桌,客人也只能站着吃,像便利店一樣。馬拉盞排骨飯內的排骨非常腍,就像煲過湯的豬肉一樣,連軟骨都可以吞下肚。飯身混有紅米,粟米粒,雖然比較健康,但味道怪怪的,有點受不了。還是湯水比較討我歡心,湯身只擺了一會表面已經起膠,雖然標明是蟲草花淮杞花膠雞湯,但就不見半點湯渣。蟲草花的甘香還是有的,但實在太燙口要放涼好一會才可以入口。多加一枝杏仁露,單點要$26,真的非常昂貴。味道只能說有杏仁香,入口有輕微粉粒,總之一陣開會總叫有啖水潤潤喉吧。
馬拉盞排骨飯加湯套餐
馬拉盞排骨飯
杏仁露
2015-02-03
10 分鐘 (堂食)
蟲草花淮杞花膠雞湯
完成一part工作後,回到西鐵站到下個地方,先前吃過兩款小吃後,感到有點口渴,剛好路經鴻福堂,就入內買枝飲品~雖然店內環境不大,但飲品總算齊全,可能有好一陣子沒有光顧,發現新出了兩款美顏飲品,一款是花膠,一款是燕窩飲品,而我就選擇了「燕窩蓮子百合蛋白」燕窩蓮子百合蛋白 $26[評分:7/10]白雪雪的一樽,看到內裏有著些少微粒,增加口感。飲品甜度不算太高,但非常黏口,加入的材料好像也頗多呢,除了燕窩、蓮子、百合及蛋白外,還有雪耳、桂圓、紅棗、生薏米等,質感比較濃稠,蓮子味較為突出,入口滑膩,感覺像甜品多於飲品,若想作為解渴之用,相信不太適合了鴻福堂 (元朗)元朗港鐵西鐵線元朗站6號舖~~~~~~~~~~~~~總消費:$ 26味道:7/10環境:7/10服務:7/10衛生 : 7/10抵食 : 6/10
燕窩蓮子百合蛋白 $26
[評分:7/10]

鴻福堂 (元朗)
元朗港鐵西鐵線元朗站6號舖
~~~~~~~~~~~~~
總消費:$ 26
味道:7/10
環境:7/10
服務:7/10
衛生 : 7/10
抵食 : 6/10
2010-03-16 68 瀏覽
收左工超級肚餓跑去鴻福堂食燒賣又係例行公事-v-7蚊6粒好香加左辣油又熱又香好辣好岩冬天食食完暖笠笠
收左工
好岩冬天食
食完暖笠笠
2010-03-12
2010-02-05 106 瀏覽
返完工真係好肚餓也搭西鐵1出西鐵真係頂唔住香噴噴既燒賣誘惑不自覺咁行左入鴻福堂叫左份燒賣食真係好好味價錢又合理比7-11好味得多了加埋辣油真係perfect!!ps係7$6粒的但我已經忍唔住口食左1粒先喇
返完工
真係好肚餓也
搭西鐵
1出西鐵真係頂唔住香噴噴既燒賣誘惑
不自覺咁行左入鴻福堂叫左份燒賣食
真係好好味
價錢又合理
比7-11好味得多了
加埋辣油真係perfect!!

ps
係7$6粒的
但我已經忍唔住口
食左1粒先喇
2010-02-04
2009-01-01 77 瀏覽
除夕夜沒有去倒數和我的好老友去元朗百老匯睇"葉問"度過睇10:15pm-00:10am先去鴻福堂買飲品, 再入場川貝百合海底椰 $18功效係清熱潤肺, 化痰止咳味道唔係好甜, 好啱我 職員話 +$2 就變套餐有4粒燒賣及1隻茶葉蛋 咁抵, 加啦~
除夕夜沒有去倒數

和我的好老友去元朗百老匯睇"葉問"度過

睇10:15pm-00:10am

先去鴻福堂買飲品, 再入場

川貝百合海底椰 $18

功效係清熱潤肺, 化痰止咳

味道唔係好甜, 好啱我

職員話 +$2 就變套餐

有4粒燒賣及1隻茶葉蛋
咁抵, 加啦~
$20 (宵夜)