2011-08-04 278 瀏覽
看完醫生有點肚餓 於是到了對面一間很少光顧的麵店吃碗麵這次叫了牛腩河 喝了一口湯 湯底加了腩汁很鮮味 很甜 沒有加了味精的感覺牛腩份量都不少 有10片之多 全部咬得開 沒有粘著牙沒有味精的湯底 份量也ok $23的價錢算是合理唯一美中不足的地方是河粉未煮得散開 河粉放在熱水十秒都沒 結果幾條幾條疊著 但其整體質素已經比安寧某間麵店好得多 在坑口可以說是最好的了
看完醫生有點肚餓 於是到了對面一間很少光顧的麵店吃碗麵

牛腩份量都不少 有10片之多 全部咬得開 沒有粘著牙

沒有味精的湯底 份量也ok $23的價錢算是合理

2 分鐘 (堂食)
2009-04-03 304 瀏覽
今天下午在將軍澳附近有點事幹,在附近也找些吃的,本來是想吃別間店子的,但最後找不到,唯有求其挑一間來吃吧,見有牛腩吃,還說自己是很馳名的,就也去吃個究竟。入到店內,既然說自己的牛腩是很馳名的,所以也連餐牌都沒看就點了碗腩筋河吃,其實本來想吃伊麵的,但店方說沒有,而另外的牛筋是小弟很喜愛的,所以就算雙拼要加五元也豪給它吧!等了大概三分鐘,也很快的也有得吃了,先慣性的喝一口湯,沒有九記的藥材味,也沒有華姐的清,但喝得出也是用上牛骨熬出來的,味道上不錯,但有很多的進步空間;河粉的質素應記採購的功勞,湯河粉晶瑩剔透,軟滑無比,很不錯的;而牛腩及牛筋方面最抵讚的地方是份量夠多,明顯沒有被雙拼而每樣少一點,是貨真價實的雙拼,這五元,是抵俾的,而牛腩的長相是很對版的,因為是帶着脂肪的腩件,吃下一口脂肪那邊很好吃,牛脂的油份滿載於口腔中,感覺是很好的,但吃一口另外瘦點那邊的,就有點韌,是會吃得你「痴」牙的,好像天堂和地獄原來只差一線,而牛筋沒有之前在榮記吃的軟腍及黏口,也不不差,至少是膠質豐盈的,吃着吃着,也輕易吃光,但沒有喝光它的湯。快快吃飽了要走了,畢竟吃午飯時間是有限的。專程來的就不用了,畢竟跟

快快吃飽了要走了,畢竟吃午飯時間是有限的。

專程來的就不用了,畢竟跟九記比還是差很遠呢,但經過附近想吃牛腩的,也倒可以試試的。
專家?
專家?
另外的門口是向街的
湯河粉晶瑩剔透,軟滑無比
2008-01-03 154 瀏覽
鴻興的蛋治唔錯, 值得一試我食開蛋治走牛油, 費事成塊麵包都係油另外越式肥牛米線都值得一試佢係用普魯斯牛肉汁加滾湯, 加上肥牛, 再落d蒜頭, 辣椒, 上面擺幾塊檸檬酸酸地幾開胃, 而且仲幾有特色
鴻興的蛋治唔錯, 值得一試
我食開蛋治走牛油, 費事成塊麵包都係油

另外越式肥牛米線都值得一試
酸酸地幾開胃, 而且仲幾有特色

2007-03-27 155 瀏覽
今日經過呢度,入去試食一碗清湯牛腩河,牛腩幾淋,味道都唔錯,17蚊一碗算普通價錢啦!下次試佢牛什,睇個樣應該都唔差掛。
(非會員)
2006-06-20 124 瀏覽
因為之前係附近讀書,所以成日會去食,但係我最愛的都係佢的菜肉餃麵,我覺得真係好好味嫁!加埋佢個度的辣油,真係絕配,識食的話,記住叫佢另外比碗腩汁你啊!呢個先係精華啊!以呢種店舖,呢種麵黎講,真係好好食嫁啦

以呢種店舖,呢種麵黎講,真係好好食嫁啦
(非會員)
2003-08-08 76 瀏覽
its breakfast is not bad.must order its milk tea.great
its breakfast is not bad.
must order its milk tea.
great