2024-08-01 323 瀏覽
像我一样想多吃几款的可以试试这个牛三宝,牛腩➕牛肚➕牛筋,真的很满足哎。口感很丰富,牛腩软烂,牛肚q弹,牛筋软糯,份量蛮大的,价格也不贵。就在旺角,交通方便~~

2024-07-31 241 瀏覽
牛肉我們陞級了崩沙腩,肉燉的非常軟爛有勁道~崩沙腩是牛腩中橫膈膜連著瘦肉層層相間的部分,肥瘦適中,味道不錯!湯底很清淡不會掩蓋住食物本身的味道~咖喱有種獨特的中藥香~吃起來一點都不會膩!就是服務態度可以再提高
鹏哥清湯腩 好吃😋到还想去恰恰恰56789次漫步旺角✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎ 发现的一家treasure店又平💰价又服务态度赞👍🏻👍🏻👍🏻清汤崩沙腩🥘BOSS🧱推推推的!真的🐵不错呀!牛腩是瘦肉层层但又够劲道敲级香,弹牙浓郁,盖在河粉上面听说一头牛只有10斤左右的崩沙腩原汁原味也很有味道🉐软烂到入口即化˙ᗜ˙清汤牛三宝🛎️🈶牛腩+牛肚+牛筋!一次性就能吃三种部位诶🙀😽😽😽😻🈵🈵一大份 吃的肚子圆○滚滚滴💧红油抄手🥟这碗红油抄手在香港尊滴没有什么对手皮真的超薄 配的红油酱料真的绝了而且这一份只要25 真的太顶啦👍👍来HK🇭🇰吃什么❓就吃鹏哥清湯腩吧❗📌📍东铁线旺角东站A出口,旺角亚皆老街88-96号利丰大厦地下A铺及B铺
鹏哥清湯腩 好吃😋到还想去恰恰恰56789次
漫步旺角✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎ 发现的一家treasure店
又平💰价又服务态度赞👍🏻👍🏻👍🏻

清汤崩沙腩🥘
BOSS🧱推推推的!
听说一头牛只有10斤左右的崩沙腩

皮真的超薄 配的红油酱料真的绝了
而且这一份只要25 真的太顶啦👍👍

来HK🇭🇰吃什么❓就吃鹏哥清湯腩吧❗
2024-07-31 236 瀏覽
崩沙腩有股奶香味,肉和筋相連,很容易在嘴巴里化開。肉量很足,這個價格好感人。坑腩肥瘦相間,中間有著牛軟骨,軟爛的肉搭配脆脆的骨,口感層次很豐富! 我們還搭配了口水雞,肉很嫩,上面澆的辣醬很好吃,鮮辣的。 店鋪新裝修,環境也很好!!比香港同類型小店寬敞舒服的多聽說必點搭配 崩沙腩有股奶香味,肉和筋相連,口感很好,微微有嚼勁,然后很容易在嘴巴里化開。肉量很足!!!!粗面口感也很好,滑滑的,帶有油香,搭配著面湯,非常滿足

我們還搭配了口水雞,肉很嫩,上面澆的辣醬很好吃,鮮辣的。

店鋪新裝修,環境也很好!!比香港同類型小店寬敞舒服的多

聽說必點搭配 [崩沙腩&粗面]

吃粉达人的老公来到香港第一站必须得吃个粉!东铁线旺角东站一下来就是朋友推荐的✨鹏哥清汤腩✨位置很方便,一出地铁就看到了!就在十字路口🏃‍♀️果然这家粉店不仅装修设计明亮大气而且味道也让人回味无穷👍🏻🍜一进门,就被墙上的海报那碗招牌必点的清汤崩沙腩深深吸引肥瘦相间的崩沙腩,肉质鲜嫩,口感弹牙,带着清淡的牛油香,河粉吸满了清汤汁,滑溜溜的,每一口都是满满的幸福味道~吃得老公赞不绝口!😋🍲我点了一份清汤牛三宝牛三宝的汤底比崩沙腩汤底会浓郁些,牛三宝的组合一次可以品尝到三个部位的美味,吃得炒鸡大满足🈵🌶️无辣不欢人士当然少不了麻辣口水鸡和麻辣白肉,口水鸡的肉质细嫩,一口咬下去满满的汁水,蘸上辣酱香气十足~白肉不仅好吃而且性价比超高!白肉肥瘦相间念肥肉的脂肪很香,瘦肉的口感嚼劲醇厚,蘸料味道鲜辣!👍🏻👍🏻👍🏻
吃粉达人的老公来到香港第一站必须得吃个粉!
东铁线旺角东站一下来就是
朋友推荐的✨鹏哥清汤腩✨
位置很方便,一出地铁就看到了!
就在十字路口🏃‍♀️

果然这家粉店不仅装修设计明亮大气
而且味道也让人回味无穷👍🏻

🍜一进门,就被墙上的海报那碗招牌必点的清汤崩沙腩深深吸引
吃得老公赞不绝口!😋

🍲我点了一份清汤牛三宝

旺角東地鐵出來發現新開了一家牛腩店!作為牛腩愛好者真的沒有辦法拒絕,嘗試了一下真的很不錯!崩沙腩粗面:崩沙腩的肉質比較緊實,連著的筋膜部分很有嚼勁,粗面是竹笙面的口感好好吃牛魔王:作為牛肉愛好者真的很難拒絕這一個菜,菜量真的很足,滷製的口味也很讚牛腩軟爛牛肚脆嫩!麻辣白肉:麻辣白肉不同於川式做法,店家用的是潮州辣椒醬~肉選用的五花的部位非常好,肥瘦相間一點也不膩!值得一提的是凍檸茶也很好喝味道真的很正!

牛腩軟爛牛肚脆嫩!

值得一提的是凍檸茶也很好喝
味道真的很正!
  • 牛魔王
2024-07-24 164 瀏覽
旺角東一家新開的清湯腩,環境都很新很乾淨,中午都坐滿了人,崩沙腩一如既往的美味,價錢對於這個肉的份量、這個地段、這個裝修來講都算相當划算了!可以經常來吃。牛三寶的量也非常之多!

牛三寶的量也非常之多!
這家是我來過兩三次的清湯腩店在旺角東地鐵站一出來就是。位置好找,環境乾淨舒適。點了個牛三寶河粉,牛肉,牛筋,牛肚放滿了一整碗。牛肉扎實大塊,牛肚厚厚的好q彈還會再來
這家是我來過兩三次的清湯腩店
在旺角東地鐵站一出來就是。
位置好找,環境乾淨舒適。
還會再來
2024-07-21 117 瀏覽
安利一个藏在旺角街角的宝藏小店,简直是美食的天堂🌟【盲点不踩雷的牛三宝】🌟牛筋软糯到心坎里,轻轻一咬就化开,满满的胶原蛋白感;🥩 牛腩炖得刚刚好,肥瘦相间,每一口都是对味蕾的极致宠溺;至于牛肚,Q弹有嚼劲,清理得超级干净,完全没有异味,爱了爱了!🍲【崩沙腩,肉食者的终极幻想】🍲分量十足,堆得像小山一样,看着就让人食指大动。肉质紧实而不柴,带着微微的油花,每一口都是对牙齿的温柔挑战,搭配一碗热腾腾的河粉或是香喷喷的米饭,简直是人间美味,幸福感爆棚!💰【性价比之王,学生党也能任性吃】💰这么高品质的美食,价格竟然如此亲民!性价比高到飞起,完全不用担心钱包君会哭泣~📍鹏哥清汤腩 旺角亞皆老街96號#旺角美食# #牛三宝必吃# #性价比之王#香港美食#探店
安利一个藏在旺角街角的宝藏小店,简直是美食的天堂

🌟【盲点不踩雷的牛三宝】🌟

🍲【崩沙腩,肉食者的终极幻想】🍲
💰【性价比之王,学生党也能任性吃】💰
📍鹏哥清汤腩 旺角亞皆老街96號

#旺角美食# #牛三宝必吃# #性价比之王#香港美食#探店

2024-07-18 154 瀏覽
旺角吃牛腩 清汤腩又有新选择啦这家牛腩店就在旺角 旺角东地铁口地方好找 门外蓝色招牌一眼就看到了人均$30起 性价比之选 店内环境宽敞 灯光明亮 座位和座位之间有空间 不会拥挤可以有人起身活动的空间菜单价格透明 在墙上清楚易看强推 崩沙腩 ✨崩!沙!腩!yyds份量大 肉质筋道有嚼劲 配河粉米饭都不错牛三宝 🐮牛筋、牛腩、牛肚 不知道选什么的宝选这个绝对没错 可以加上咖喱汁 ✨平价餐厅性价比高可以多点几份小食 菜心 💰19在香港是良心价💰
旺角吃牛腩 清汤腩又有新选择啦

平价餐厅性价比高
可以多点几份小食
菜心 💰19在香港是良心价💰

2024-07-17 115 瀏覽
新發現的牛腩粉店,太好味了,量也很足,吃到好飽~~最喜歡沙崩腩,味很嫩,最後兩個人都吃光光,意猶未盡又點了個咖哩牛腩,肉燉的很軟,土豆也很不錯,已經推薦給好朋友們了最喜歡吃的就是他家的牛三寶,牛筋軟爛,牛腩非常入味,牛肚很彈,湯非常有有滋味,每次都忍不住全部喝光這次新嘗試了咖哩牛腩麵,味道很正,咖哩裡面應該是加了陳皮,有一種淡淡的藥香味?

清湯牛三寶

蒜泥白肉
清湯牛三寶
蒜泥白肉
家人们,又在香港发现了一个宝藏餐厅这次带上小姐妹来打卡啦,这家店位于旺角地铁站附近交通很方便这次点了招牌牛腩粉牛腩吃起来很有嚼劲Q弹河南味道也是很赞牛肉丸个个都很饱满大颗他们家性价比也是超高四宝丸紫菜汤:牛肉丸,鱼丸,鱼片,墨鱼丸,丸子吃起来很Q弹,爽口。再配上辣椒油,味道真的超绝啊!!!!招牌港式柠檬茶:吃完牛腩粉,再来一杯柠檬茶,真的是爽歪歪啊,正宗的港式柠檬茶,每次来香港必点啊!!!!真的是解腻的神器来香港不知道吃什么的,可以试试他们家,性价比超高的一家店铺!!!
家人们,又在香港发现了一个宝藏餐厅
这次带上小姐妹来打卡啦,
这家店位于旺角地铁站附近
交通很方便
这次点了招牌牛腩粉
牛腩吃起来很有嚼劲Q弹
河南味道也是很赞
牛肉丸个个都很饱满大颗
他们家性价比也是超高

2024-07-12 99 瀏覽
當天下午,只是路過就被外牆廣告燈箱尖角𠝹手。真係從來未試過會被廣告燈箱𠝹到。一般放在外牆的燈箱都是打磨過,這個尖到𠝹肉,很誇張!!!旺角人來人往,這個高度跟尖銳度太危險了!!

一般放在外牆的燈箱都是打磨過,這個尖到𠝹肉,很誇張!!!

旺角人來人往,這個高度跟尖銳度太危險了!!

2024-07-11 93 瀏覽
喜欢吃牛腩牛杂网上做了好久的攻略对比了九记和鹏哥,最后选择了鹏哥这次终于没踩坑🕳️去到店里超多人,生意真好🔥去香港旅游bi打卡✔️🍜 崩沙腩河粉崩沙腩好鲜甜,只有新鲜牛腩才能做的出的味道腩肉🥩部位比较好,吃起来很嫩滑柔软汤色清澈但很甜和滑嫩的河粉,简直绝配!🍲 清汤牛三宝牛三宝的汤底比崩沙腩汤底会浓郁些牛三宝的组合一次可以品尝到三个部位的美味吃得超级满足🈵🍡 净鱼蛋香港的鱼蛋真的值得一试鱼蛋是真鱼肉制作的鱼蛋Q弹十足,一口一个,根本停不下来!
喜欢吃牛腩牛杂
网上做了好久的攻略
对比了九记和鹏哥,最后选择了鹏哥
这次终于没踩坑🕳️
去到店里超多人,生意真好🔥
去香港旅游bi打卡✔️

🍜 崩沙腩河粉
崩沙腩好鲜甜,只有新鲜牛腩才能做的出的味道
腩肉🥩部位比较好,吃起来很嫩滑柔软
汤色清澈但很甜
和滑嫩的河粉,简直绝配!

🍲 清汤牛三宝
牛三宝的汤底比崩沙腩汤底会浓郁些
牛三宝的组合一次可以品尝到三个部位的美味
吃得超级满足🈵

🍡 净鱼蛋
香港的鱼蛋真的值得一试
鱼蛋是真鱼肉制作的鱼蛋
Q弹十足,一口一个,根本停不下来!
2024-07-10 77 瀏覽
我同女兒去食嘅,覺得牛坑腩幾好食嘅☺️ 崩沙腩特別適合小朋友吃,下次路過可以再來試下,離東鐵線都幾近嘅,逛街都可以逛過來吃。其實應該帶我老公去試下嘅,他最喜歡吃好吃嘅牛腩面。
2024-06-14
午餐