2024-09-04 96 瀏覽
去試下朋友話距屋企附近好味噶清湯腩,的確ok,我點噶崩沙腩,本來想點坑腩,咁早賣曬⋯⋯⋯口水雞都唔錯,唔會好辣,d丸同埋奶茶果d都可以,唔會雷。而且環境乾淨舒適,我去果陣唔使排隊
2024-08-01
  • 崩沙腩河粉
2024-08-28 100 瀏覽
这次来香港旅游,走走停停来这里吃东西,点了一份牛腩粉挺不错的,味道好正!朋友见我吃的不错也点了牛腩粉店里面人还挺多的,基本上都有点牛腩粉,应该是店里面的招牌了吧

2024-07-26
返工lunch 本來唔係食佢, 點知我食開嗰間唔知乜事好多遊客入咗去食, 咁轉過彎見到依間鵬哥咁試一次呀, 叫左碗崩沙腩河同杯凍奶茶$70⋯⋯旺角食晏差唔多啦, 因為崩沙腩要加$10嘅。睇返之前啲評語好多都好似講到d 腩好食到…………咁我唔多講🤣🤣我講我的感受啦😄或者可能佢其他腩位好食掛⋯⋯無可否認佢個崩沙腩比較‘hi’, 如果十粒星滿分,都係三、四星…好食的崩沙腩唔係咁!雖然唔係話好食但又未至於勁勁勁難食嘅。不過呢排暑假天氣熱,店舖室內溫度真係比較焗,有時出邊啲熱氣沖返入嚟🤣🤣🤣之後唔知佢改唔改善到…唉好熱呀走先(今次我即場寫食評吖)~~~~完🤣

唉好熱呀走先(今次我即場寫食評吖)~~~~完🤣

崩沙河

2024-08-28
食牛腩面唔一定要去九記排長龍,跟朋友去推薦嚟港必打卡嘅鵬哥清湯腩一d都唔輸屑🤩坐低就見到介紹咗升級牛腩嘅三種類別,睇著介紹想象到都流口水🤤梗要升級啦~🍜清湯坑腩粗面🍝爽腩撈伊面🍲淨紫菜四寶丸🥬腐乳通菜店內光亮幹淨,每個位置距既離感舒服,有卡座同散台仲有I人位,唔使同人眼望望🤣見到有寫著14:00-18:00下午茶時段有野飲送,如果著住校服既學生哥仲全日享受下午茶時段👏🏻真係羨慕🫣🫣

🍜清湯坑腩粗面

🍝爽腩撈伊面

🍲淨紫菜四寶丸

🥬腐乳通菜

跟老公来旺角办事,一出旺角东地铁口就看到了这家超级平价的清汤腩。不仅有三种部位的牛腩可供选择:崩沙腩、坑腩、和爽腩,更nice的是还可以店家要求肉的肥瘦!🍜面底也有不同的选择:河粉、米线、粗面、幼面、担担面..还可以选择搭配米饭!!作为一个广东人真的超爱吃各种粉面!所以个人还是比较建议吃汤粉啦~这个汤底尊嘟是灵魂👍🏻清汤且鲜!!🌶️无辣不欢的我们还点了麻辣口水鸡和麻辣白肉它们家的麻辣酱还蛮地道的!不会太辣但好香好香!!份量也都很大~性价比满满
作为一个广东人真的超爱吃各种粉面!
所以个人还是比较建议吃汤粉啦~
这个汤底尊嘟是灵魂👍🏻清汤且鲜!!
🌶️无辣不欢的我们还点了麻辣口水鸡和麻辣白肉
下班去旺角逛逛,吃到了一家還不錯的清湯腩。點了崩沙腩和牛三寶。崩沙腩口感軟嫩,一咬就斷。非常好味~牛三寶裡面有牛肚,牛腩和牛筋,每一款口感都可以。還點了醉雞,也是不錯。店內環境也不錯,位置坐的舒服

崩沙腩口感軟嫩,一咬就斷。非常好味~

店內環境也不錯,位置坐的舒服
2024-08-18 153 瀏覽
牛三宝是牛腩+牛肚+牛筋,我最喜欢搭配河粉,爽滑劲道。清汤底很鲜甜,热乎乎的来上一碗好满足咖喱崩沙腩幼面崩沙腩肥瘦相间,很厚实吃起来真的很满足😌这次试了咖喱味的更好吃!!咸香可口,咖喱更增添了一丝风味饮品经典的港式奶茶,茶味浓郁很丝滑冰冻的阿华田一点都不腻,可可味很香浓夏天来上一杯冻饮好清爽🧊到香港就直奔这里!!🇭🇰从旺角东站B口出来就能看到这家店香港的崩沙腩真的好好吃啊!!!!!!!!!
牛三宝是牛腩+牛肚+牛筋,我最喜欢搭配河粉,爽滑劲道
。清汤底很鲜甜,热乎乎的来上一碗好满足
咖喱崩沙腩幼面
崩沙腩肥瘦相间,很厚实
吃起来真的很满足😌
这次试了咖喱味的更好吃!!
咸香可口,咖喱更增添了一丝风味
饮品
经典的港式奶茶,茶味浓郁很丝滑
冰冻的阿华田一点都不腻,可可味很香浓
夏天来上一杯冻饮好清爽🧊
到香港就直奔这里!!
🇭🇰从旺角东站B口出来就能看到这家店
香港的崩沙腩真的好好吃啊!!!!!!!!!
哩間牛腩店真係又平又大份~睇到中午都有唔少遊客拖住行李箱係度等位,不过翻台率高所以唔洗等太耐,值得推薦噶係距地噶清湯牛腩升🆙崩沙腩~仲有蝦醬通菜都幾jeng啊~係旺角地段黎講食個中午飯係個幾唔錯噶選擇黎噶~溫馨提示🫢➕10蚊噶崩沙腩係真係值嘎‼️同埋清湯三寶真係满满噶食材我已经睇唔到粉啦,乜都有唔洗糾結食邊种~🥳宜家天氣熱,唔係幾開胃噶情況下,加埋距地店入面噶辣醬,越食越覺得胃口大開🥰食完真係勁飽咯~
哩間牛腩店真係又平又大份~

係旺角地段黎講食個中午飯係個幾唔錯噶選擇黎噶~

食完真係勁飽咯~
崩沙腩面
2024-07-06
崩沙腩面
  • 清湯三寶幼面
  • 崩沙腩河粉
2024-08-09 211 瀏覽
來香港旅遊不要只記得九記牛腩啦🥲要排隊真的不稀飯……吃這種地道美食就得相信本地人😍旺角這家路邊的小店 做的牛腩就很不錯👍而且位置寬敞 用餐感覺也舒適~- 🍜清湯牛三寶➕河粉: 一大碗滿滿當當😍點一份就能吃到牛腩牛肚和牛筋3個部位,金錢肚吃起來軟軟糯糯的又有點q彈,加河粉入口滑嫩~ 🐮清湯崩沙腩➕河粉: 湯頭真的好鮮甜 非常原汁原味!還沒吃牛腩和粉 我和朋友就已經喝了半碗湯哈哈哈🤣崩沙腩燉得軟爛入味,加上辣椒油也很好吃~
 🍜清湯牛三寶➕河粉:

🐮清湯崩沙腩➕河粉:
2024-08-08 187 瀏覽
味道不錯,小食出品也很好,人均💰50叫了崩沙腩,抄手,牛三寶,腐乳通菜,都水準在線。尤其是崩沙腩,牛腩很淋,湯夠鮮,非常喜歡。店鋪是新裝修的,用餐環境挺好,值得一試
味道不錯,小食出品也很好,人均💰50
鵬哥清湯腩開業不久,但是去過好多次,這家寶藏店舖的人很多✅清湯崩沙腩牛腩必吃的部位~崩沙腩肥瘦比例恰到好處! !吃起來很Q彈爽口! ! !✅️清湯牛腩拼河粉牛腩燉得軟爛,河粉滑而不膩,湯底清澈見底很鮮✅️清湯牛三寶牛腩、牛筋、牛肚三寶齊聚,口感層次分明✅️口水雞雞肉鮮嫩肥美,辣味,太好吃! ! ! !飯後再來一碗蓮藕湯,真的是好吃。喜歡吃清湯腩的朋友們,衝這裡就對啦! ! ! !
鵬哥清湯腩開業不久,但是去過好多次,這家寶藏店舖的人很多

✅清湯崩沙腩
牛腩必吃的部位~崩沙腩
肥瘦比例恰到好處! !吃起來很Q彈爽口! ! !
✅️清湯牛腩拼河粉
牛腩燉得軟爛,河粉滑而不膩,湯底清澈見底很鮮
✅️清湯牛三寶
牛腩、牛筋、牛肚三寶齊聚,口感層次分明
✅️口水雞
雞肉鮮嫩肥美,辣味,太好吃! ! ! !
2024-08-01 218 瀏覽
像我一样想多吃几款的可以试试这个牛三宝,牛腩➕牛肚➕牛筋,真的很满足哎。口感很丰富,牛腩软烂,牛肚q弹,牛筋软糯,份量蛮大的,价格也不贵。就在旺角,交通方便~~

2024-07-31 175 瀏覽
牛肉我們陞級了崩沙腩,肉燉的非常軟爛有勁道~崩沙腩是牛腩中橫膈膜連著瘦肉層層相間的部分,肥瘦適中,味道不錯!湯底很清淡不會掩蓋住食物本身的味道~咖喱有種獨特的中藥香~吃起來一點都不會膩!就是服務態度可以再提高
鹏哥清湯腩 好吃😋到还想去恰恰恰56789次漫步旺角✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎ 发现的一家treasure店又平💰价又服务态度赞👍🏻👍🏻👍🏻清汤崩沙腩🥘BOSS🧱推推推的!真的🐵不错呀!牛腩是瘦肉层层但又够劲道敲级香,弹牙浓郁,盖在河粉上面听说一头牛只有10斤左右的崩沙腩原汁原味也很有味道🉐软烂到入口即化˙ᗜ˙清汤牛三宝🛎️🈶牛腩+牛肚+牛筋!一次性就能吃三种部位诶🙀😽😽😽😻🈵🈵一大份 吃的肚子圆○滚滚滴💧红油抄手🥟这碗红油抄手在香港尊滴没有什么对手皮真的超薄 配的红油酱料真的绝了而且这一份只要25 真的太顶啦👍👍来HK🇭🇰吃什么❓就吃鹏哥清湯腩吧❗📌📍东铁线旺角东站A出口,旺角亚皆老街88-96号利丰大厦地下A铺及B铺
鹏哥清湯腩 好吃😋到还想去恰恰恰56789次
漫步旺角✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎ 发现的一家treasure店
又平💰价又服务态度赞👍🏻👍🏻👍🏻

清汤崩沙腩🥘
BOSS🧱推推推的!
听说一头牛只有10斤左右的崩沙腩

皮真的超薄 配的红油酱料真的绝了
而且这一份只要25 真的太顶啦👍👍

来HK🇭🇰吃什么❓就吃鹏哥清湯腩吧❗
2024-07-31 171 瀏覽
崩沙腩有股奶香味,肉和筋相連,很容易在嘴巴里化開。肉量很足,這個價格好感人。坑腩肥瘦相間,中間有著牛軟骨,軟爛的肉搭配脆脆的骨,口感層次很豐富! 我們還搭配了口水雞,肉很嫩,上面澆的辣醬很好吃,鮮辣的。 店鋪新裝修,環境也很好!!比香港同類型小店寬敞舒服的多聽說必點搭配 崩沙腩有股奶香味,肉和筋相連,口感很好,微微有嚼勁,然后很容易在嘴巴里化開。肉量很足!!!!粗面口感也很好,滑滑的,帶有油香,搭配著面湯,非常滿足

我們還搭配了口水雞,肉很嫩,上面澆的辣醬很好吃,鮮辣的。

店鋪新裝修,環境也很好!!比香港同類型小店寬敞舒服的多

聽說必點搭配 [崩沙腩&粗面]