2016-06-05 732 瀏覽
平實的麗聲,大家只要抱平常心,味道是茶餐廳口味。價格是平實,大家可以較平宜的價格去享受一個午餐。麗聲的意粉軟硬適中,麺條偏實一點,醬汁有蕃茄鮮味,黏度是足夠且茄味香厚,如果配以果肉,口感一定會提升,再點綴香草會更香口。不過,茄汁紅紅的,賞心悅目,吸引人注目。雞脾是這餐的靈魂,它是熱騰騰的,芳香四溢,店主應該即叫即炸,炸至金黃色,外香脆囗,色澤亮眼,大塊雞脾有手掌大,當然要用刀切成細細塊,一切落去,雞脾的肉汁在流出,肉質仍存肉脂,鮮嫩美味,非常滿足。整體份量雖然不算多,一個人胃口不大,其實是剛剛好。

茄汁雞脾
茄汁麵條
10 分鐘 (堂食)
午餐
茄汁雞脾
2016-05-31 599 瀏覽
舊冰室徐咗要有一杯回到魂嘅凍奶茶之後,就係有宜杯凍谷咕啦!宜個常餐就加咗點色彩啦!入面有大展鴻圖大鏡,有水上人的掛牆龍舟船頭佈置,紅底大餐牌,重有一部Sony古老錄音帶連收音機係櫃台旁邊!先嗦一啖凍谷咕,(要加5蚊先可以品嚐到嘅)有D冲得太甜,有D又大苦,宜杯味道剛剛好😋😋😋😋!再用厚底烘多士沾火腿蛋汁一咬非常味美呀😋😋😋😋!再食牛肉湯麵,宜個中午常餐非常滿足呀!招牌一勾一劃的情懷字體大餐牌明碼實價美味凍谷咕厚底烘多士加火腿蛋牛肉麵

先嗦一啖凍谷咕,(要加5蚊先可以品嚐到嘅)

招牌一勾一劃的情懷字體
大餐牌明碼實價
美味凍谷咕
厚底烘多士加火腿蛋
牛肉麵
午餐
2016-05-12 374 瀏覽
今天,我走到麗聲冰室享受一個豐富午餐。十二時左右,客人不多,佷快找到位置,地方算乾淨,枱椅經番新,仍保留懷舊的建築風格,十分值得回味。「牛油多士」普通多士沾上薄薄的牛油, 外皮是烤過有點脆口。如果是厚切,質感一定好豐富。「牛肉公仔麵」湯底深且濃,一般味精味。牛肉是經醃製過,軟身不韌, 顔色色澤也光身,富牛肉味。「熱奶茶」熱騰騰的, 香濃奶味, 一般茶餐廳的奶茶是不錯的。

「牛油多士」

「牛肉公仔麵」

「熱奶茶」
熱騰騰的, 香濃奶味, 一般茶餐廳的奶茶是不錯的。
2016-05-12
5 分鐘 (堂食)
  • 牛肉公仔麵
2014-01-16 524 瀏覽
每次不用上班, 我便愛到麗聲冰室吃個午餐, 小時候最愛吃會意粉, 現在好吃的茶記買少見少, 在麗聲冰室我找回了小時候的感覺, 必吃蕃茄會意粉系列。這次我選擇了煎雞扒會意粉, 雞扒煎得不油不乾, 恰到好處。茄汁每次來水準都不一樣, 今次屬於比較好吃的, 如果能保持每次水準一樣的話會更加分。
蕃茄會意粉
每次不用上班, 我便愛到麗聲冰室吃個午餐,
小時候最愛吃會意粉, 現在好吃的茶記買少見少,
在麗聲冰室我找回了小時候的感覺,
必吃蕃茄會意粉系列。

這次我選擇了煎雞扒會意粉, 雞扒煎得不油不乾, 恰到好處。
2014-01-09
蕃茄會意粉
2012-10-22 508 瀏覽
元朗教育路的盡頭有一間新型裝修的茶記.用裝修來型造懷舊.牆是用舊式細磚.雪櫃也模仿舊式的冰室.裏面也有懷舊大可樂.菜單也用懷舊方式表達.但歷史是要時間經營.用裝修來刻意營造懷舊,是沒有味道的.呢間店早餐時間是日日全滿的,剛巧今日比較少客人.早餐25元.鮑片火腿通粉,估不到齌鮑片都有真的鮑片6成的味道.只是質感較韌.吃得出是麵根做的.火腿也落得慷慨.而通粉是抗紋,吸滿熱湯.也好食.全碟通粉熱度很強,凍華田:淡口.沒有華田味.奶味也淡淡.甜度亦不高,不合乎水準.奶油多:也香口.奶亦多,當然重奶香味.但麵飽,只是微暖.有點失色.埋單25元.又飲品.又通粉,又多士都好抵食,店員服務雖則一般.也值得再去.
呢間店早餐時間是日日全滿的,剛巧今日比較少客人.
早餐25元.鮑片火腿通粉,

$25 (早餐)
2012-08-03 339 瀏覽
早前知元朗有間冰室, 現在搬到元朗早上坐巴士終於知道麗聲的位置, 當然要與相公一試. 雖然說是冰室大家會想一定是很舊的店舖, 但正正相反. 這間雖然說是冰室但已重新裝修, 外表在店內都非常光鮮. 星期六早上來到已經坐滿八, 九成人客. 我們都需要搭枱. 不久已有人客要在外面等候, 烈日當空幸好我們早一步到達~~~懷舊手寫餐牌, 最令我吸引是燴意粉餐, 現在很少餐廳還有燴意粉餐的.原來除了一般的西餐外還有粉麵的種類.雖然餐牌上寫上蕃茄粒炒蛋, 但通常都會是蕃茄碎, 誰不知真是原粒蕃茄, 真是令我十分驚喜~但炒蛋味道一般.公仔麵是普通貨色, 但又令我驚喜是肉丁的份量, 很多茶餐廳的肉丁都是肉丁碎, 很少有大大粒的原粒肉丁加上份量一點都不少. 抵讚凍凍的波蘿包夾著一大片凍凍的牛油, 雖然牛油很大塊但牛油是凍的包又是凍的, 請問牛油怎樣溶解呢???波蘿包大大扣分了, 不熱的已不像一回事~牛肉太重鬆肉粉了牛味亦欠奉. 果然是出名的鴛鴦, 相公十分喜歡.這間冰室我應該不會再來, 初初只是被其外貎吸引著, 但食物方便未能配合上令我有點失望.
懷舊燴意粉餐
除了西式還有粉麵供應
原來除了一般的西餐外還有粉麵的種類.
蕃茄粒炒蛋
, 真是令我十分驚喜~但炒蛋味道一般.
五香肉丁麵
波蘿油
沙爹牛肉麵
牛肉太重鬆肉粉了牛味亦欠奉.
冰鴛鴦
果然是出名的鴛鴦, 相公十分喜歡.

2012-07-28
$25 (早餐)
懷舊燴意粉餐
除了西式還有粉麵供應
蕃茄粒炒蛋
五香肉丁麵
冰鴛鴦
2011-07-26 229 瀏覽
一向鍾情吃日本菜但吃得多,也會膩,看見這間冰室有點舊或許有意外驚喜姑且一試叫了一個三文治餐,火腿芝士三文治-沒有甚麼特別,只是將普通火腿及芝士夾在麵包中,而且選芝士的還要額外加多$1,不太划算另外還有下午茶餐-炸雞脾拼薯條-雞脾炸得很香,肉質一般,薯條亦只是普通,跟連鎖食肆的不遑多讓整體而言,食物質素一般要與連鎖食肆抗衡,恐怕要花點心思才行呢!
一向鍾情吃日本菜
但吃得多,也會膩,
看見這間冰室有點舊
或許有意外驚喜
姑且一試

叫了一個三文治餐,
另外還有下午茶餐-
炸雞脾拼薯條-雞脾炸得很香,肉質一般,
薯條亦只是普通,跟連鎖食肆的不遑多讓
整體而言,食物質素一般
要與連鎖食肆抗衡,恐怕要花點心思才行呢!
2011-05-15 197 瀏覽
:早上於元朗泳池游了個早水便打算於教育路找吃的被她冰室兩字吸引著,要知道冰室好像越來越少了早餐也有不少選擇,都是典型茶餐廳頪型點了蕃茄粒炒蛋,沙嗲牛米不錯,沙嗲牛很香濃,也仍有點牛肉味重點是奶茶,很久沒有嚐過這麼香、濃、滑的奶茶很想推介給大家

早上於元朗泳池游了個早水
便打算於教育路找吃的

被她冰室兩字吸引著,要知道冰室好像越來越少了
早餐也有不少選擇,都是典型茶餐廳頪型

點了蕃茄粒炒蛋,沙嗲牛米
不錯,沙嗲牛很香濃,也仍有點牛肉味

重點是奶茶,很久沒有嚐過這麼香、濃、滑的奶茶
很想推介給大家

2011-05-12
$20+ (早餐)
  • 奶茶
2011-04-04 208 瀏覽
當日是女女就讀的中學開放日, 欣賞完她參與的K-pop舞蹈表演後, 便沿教育路看到這間裝修有點懷舊感的冰室, 地上的水磿石, 牆上的紙皮石, 尤其是圍着圓檯的木椅子, 真有點懷舊情懷.,便顺路吃過常餐 ($25)牛油厚多士炒蛋暖身的普通厚度多士被塗上薄薄的牛油, 仍帶點脆口, 但只是半塊麵包的份量.蛋不想同些名餐廳作比較, 總比一般茶餐廳的滑少許.可選叉燒或鲜牛肉湯意粉, 我改食通粉, 但被個"鲜"字影響下, 放棄了平時習慣食的叉燒通.湯底不鹹, 我也試了二口, 通粉仍有咬口, 牛肉確是軟身不韌, 不過是否被重型梳打粉醃過, 没有鲜牛肉的感覺, 也許稱為"牛肉通"更適合. 熱奶茶熱度十足, 香味不俗, 挽回不少分數, 而我對茶味的要求也不高.當日我閒日約十一時光顧, 人客稀少, 可獨坐四人卡位, 瀏覽開飯網時才知午市也很熱鬧. 要讚的是地方乾淨, 细心看檯椅頗新, 空間感大, 藍色的樓頂與懷舊裝修形成對比, 原來上年中才開業, 不過後來女女告知甚少光顧, 而我年紀漸大, 越來越喜歡舊冰室或餐廳, 麗聲也有冰室不可缺少的樽裝可樂及鲜奶.
.,便顺路吃過常餐 ($25)

牛油厚多士炒蛋

蛋不想同些名餐廳作比較, 總比一般茶餐廳的滑少許.

, 没有鲜牛肉的感覺, 也許稱為"牛肉通"更適合.

熱奶茶
熱度十足
, 香味不俗, 挽回不少分數, 而我對茶味的要求也不高.

要讚的是地方乾淨
鲜牛肉湯通粉
熱奶茶
2011-04-01
2011-02-27 177 瀏覽
其實對於佢比較特別ge裝潢,所以覺得有吸引力,一直都想同男朋友去試試;只係好似同間野冇咩緣份,次次去親唔係已打烊就係休息。今日方先生接左我收工之後,2口子又走去睇睇有冇開門;幸運地見到有開門兼唔使等位叫左2份是日午餐:炸雞脾配茄汁飯、牛腩飯,凍奶茶及凍檸茶飲品先到,其實小妹今日有d傷風唔飲得凍野,但因為對凍檸茶情有獨鍾,覺得如果飲到一杯好飲ge凍檸茶因而病多一兩都覺得值得的;但呢一次真係冒險得黎+汗顏呀>.< 嗰杯凍檸茶檸檬份量唔係少,但好奇怪篤爛晒d檸檬依然都係冇咩檸味,反而糖精味好突出!!!再飲飲方生杯凍奶茶,同樣叫人失望,花奶落得太多喇!!一d茶味都飲唔到,最慘係同樣過甜,會覺得自己飲緊一杯甜奶水牛腩飯好快上檯,但又係一樣叫人失望的食物,成碗野唔係肥肉就係硬到好似柴咁ge瘦肉塊,好難叫人好興趣食晒全部... ...10分鐘後,方先生炸雞脾飯亦都上檯,呢個夠特別,食開ge炸物飯配茄汁,茄汁係會經過加工(如會有些雜豆)的,但佢...佢...佢真係一堆如樽裝茄汁淋落d飯度咁!!隻雞脾... ...唔係叫炸過火,因為佢仲可以保持住金黃色,只係外面炸得過硬,比快餐店嗰d仲差
叫左2份是日午餐:炸雞脾配茄汁飯、牛腩飯,凍奶茶及凍檸茶
過甜飲品,落單時真係考慮下叫熱飲好過
不能接受的牛腩飯
炸雞脾飯
最後係服務問題,嗰個比較年輕ge女店員,對我地想落單擺出一副愛理不理ge態度,又唔知點解我地入去食野係連水都唔俾一杯的,其實今時今日咁ge服務態度係極度唔得law
2010-12-20 129 瀏覽
得知這間元朗新開的冰室已一段日子,不過此店每天六點關門,夜晚收工才去是不可能了。始終前一個週末,出發探病前與老公來了一試!由店外牌匾開始,來到室內裝潢,還有風扇、鏡面餐單等等佈置,都可見店方刻意重演舊日冰室的懷舊格局;只是所有東西都很新又雪白,其實是不太神似的,但也有好處是感覺較企理。時值下午茶時段,與老公每人來了一份茶餐,各跟一杯飲品,而凍飲照例加$2。我選的是熱奶茶,與同一朝早教會樓下的南北店出品相比,這杯味道頗濃、可茶味不純又不滑的東西,並不是我杯茶啦..老公點的是凍鴦,甜得過份,但也掩蓋不了咖啡的酸,再加上怪怪的茶味,又是失敗之作。此店竟然咖啡及奶茶都不行,都可說枉稱冰室了...而當我與老公對這店失去希望,食物的來到卻令二人印象大大扭轉過來。以我點的咸牛肉西多($18)為例,不但具有創意新意,而且成品賣相也實在悅目吸引,又是配上全新的原支糖漿上檯拌吃,感覺比舊式茶記的「立痴痴」糖樽乾淨多了!以餐刀切開金黃的厚身多士時,已可感覺到其外脆內軟的質感,趁熱放進口裡,真是一種享受;而當西多士的甜味撞上咸牛肉的咸香,滋味交錯多變,而且軟身口感也夠一致,比起九龍城樂園的沙爹牛肉西多更加高分

以餐刀切開金黃的厚身多士時,已可感覺到其外脆內軟的質感,趁熱放進口裡,真是一種享受;而當西多士的甜味撞上咸牛肉的咸香,滋味交錯多變,而且軟身口感也夠一致,比起九龍城樂園的沙爹牛肉西多更加高分! 其實室內還有火腿西多士,相信也是不錯的配搭;此外還有純甜口味的紅豆花生等,遲些要慢慢逐一來試了。

最近兩口子愛上吃雞脾沙律($22),老公當日也點了一份;要讚這裡的雞脾炸得香口不油,薄薄的一層雞皮更是香脆無比,我受不住引誘整塊吃光! 而裡面的雞肉也是保持肉汁,水準是近期所試的最好。沙律味道則是正常,比同區的茶記乾身一點,OK的。

本來還想點個菠蘿油(不肥不愛啊我!!
),可惜剛好售罄,唯有作罷。這頓埋單$42,論食物味道及抵食度,都令人喜出望外,然而飲品一欄實在不行,所以給不了笑臉。但我還是會再來幫襯一下早餐,以及更多的特色西多,下次應會揀朱古力/檸茶,希望有較好結果吧!
2010-12-12
  • 咸牛肉西多
  • 雞脾沙律
2010-10-12 101 瀏覽
好耐冇寫食評了.日前經過教育路(西邊... 比較少行), 發現在汽車零件/ 雜物店間, 開了間新的"冰室",簇新的"懷舊"門面, 吸引了我入去... 店主都幾有心機, 門口的凍櫃, 牆上掛著手寫(紅底金色字) 的餐牌, 天花掛著的吊扇 (以前中學用那種, KDK) 都有點懷舊味道. 但是裝修太新, 牆身太白, 白得反光, 潔淨度令感覺大打折扣,還有圓枱用長方形木椅... 活像大排檔, 又扣分. 可能常去西灣河, 筲箕灣, 深水埗那些真的舊式茶餐廳啦...舊的新不了; 新的舊不了.說回食物... 餐牌上的款式沒驚喜, 一張是牛丸/腩/雲吞粉麵, 另一張較港式茶餐廳... 有粉麵飯, 款式多, 價錢也合理.眼花撩亂... 就叫一客常餐啦!! 一看張埋數單... 哦, 原來和鄰近的"麗新美食坊" 是同一老闆的. 鮮牛肉湯意粉: 牛肉太熟, 湯沒味道, 意粉不過不失; 牛油多士: 幾好, 牛油不多不少, 麵包烤得香脆但不燶; 炒蛋: 剛剛好啦, 冇唔熟但不太香... 香濃咖啡: keep得到茶餐廳水準, 濃得來幾苦.原來已經開了三,四個月了, 聽說生意也不錯呢...
好耐冇寫食評了.

懷舊的凸字招牌

簇新的"懷舊"門面, 吸引了我入去...

還有圓枱用長方形木椅... 活像大排檔, 又扣分.

舊的新不了; 新的舊不了.

眼花撩亂... 就叫一客常餐啦!!

鮮牛肉湯意粉: 牛肉太熟, 湯沒味道, 意粉不過不失;
牛油多士: 幾好, 牛油不多不少, 麵包烤得香脆但不燶;
炒蛋: 剛剛好啦, 冇唔熟但不太香...
香濃咖啡: keep得到茶餐廳水準, 濃得來幾苦.

原來已經開了三,四個月了, 聽說生意也不錯呢...

常餐... 不過不失啦
2010-10-09
懷舊的凸字招牌
常餐... 不過不失啦
  • 常餐
2010-08-26 70 瀏覽
之前在Openrice覓食時, 竟然發現元朗都有間叫做麗聲的冰室. 以為是間已經開了很久的老店, 因為通常只有以前的店子才會用冰室這個名字, 現在全部都叫茶餐廳了. 我問由出生已經開始住在元朗的老婆, 她卻說不知道有這間冰室的存在. 這店的食評很少, 只有數個, 不過大緻上都不俗, 所以星期日那天, 和老婆一同到這間冰室試試.這間冰室, 位於教育路的尾段, 在元朗劇院和元朗大球場附近, 位置不太就腳, 完全不是元朗的繁忙地段. 人流跟頭中段相比實在差我很遠. 不過店子幸好還是很容易找到. 到達時, 看見那個白底紅字的招牌, 款式有些老土, 但是又很新淨, 心想它究竟是舊式冰室還是新開的茶餐廳呢?一進門, 人頭湧湧, 雖然沒有人在等位(除了我們外), 但都坐滿的. 跟老婆等位時, 我細心留意這間冰室, 它跟市區的著名傳統冰室如新華/金華不同, 很光猛, 全店顏色以白色為主, 以大白光管照明, 牆上掛了幾個紅底白字的大餐牌, 門前放了一個大玻璃冰櫃, 裏面放了很多現在已經很難找到的細支裝可樂, 雪碧, 和橙汁汽水, 以及一些不太吸引的蛋撻和卷旦蛋糕. 裝修極度簡單, 一邊是卡位, 另一邊是

一進門, 人頭湧湧, 雖然沒有人在等位(除了我們外), 但都坐滿的. 跟老婆等位時, 我細心留意這間冰室, 它跟市區的著名傳統冰室如新華/金華不同, 很光猛, 全店顏色以白色為主, 以大白光管照明, 牆上掛了幾個紅底白字的大餐牌, 門前放了一個大玻璃冰櫃, 裏面放了很多現在已經很難找到的細支裝可樂, 雪碧, 和橙汁汽水, 以及一些不太吸引的蛋撻和卷旦蛋糕. 裝修極度簡單, 一邊是卡位, 另一邊是圓枱. 不過都不算很擠迫. 拿餐牌看時, 發覺食物的種類不多, 跟正統的冰室相似, 這裏只有意粉, 通粉和公仔麵之類的粉麵供應, 不設飯類. 不過, 它卻有很多市區冰廳不會有的牛腩, 雲吞等中式粉麵和油菜供應. 所以, 結合來說, 我覺我它其實應該是一間有元朗特色的冰室. 因為, 它一方面提供簡單的西式食物, 另一方面又照顧到元朗人喜歡食牛腩及雲吞麵的傳統.

等待的過程很快, 數分鐘後就有位了. 雖然不是卡座, 但都ok. 我們各點了一個常餐, 我的是鮮牛肉意粉+炒蛋厚多士, 老婆的是义燒意粉+煎蛋厚多士.

意粉先來, 我的鮮牛肉意粉味道非常好, 牛肉的質素不俗, 很鮮味, 肉質爽滑, 証明真的是用新鮮牛肉
. 亦不會跟很多的餐廳般下極多的鬆肉粉, 難怪這裏常餐夠膽用鮮牛肉招徠而不是茶餐廳例牌的沙嗲牛肉! 意粉也頗爽口, 沒有煮得過淋
. 而老婆的义燒同樣出色, 意粉質素跟我的相同, 但最難得的是意粉的义燒竟然意外地幾好味
! 义燒的肉味及色澤還在, 不像絕大多數的餐廳般用雪藏到一睇就知毫無味道的义燒來做. 雖然跟真正新鮮义燒相比當然還有距離, 但已經很難得, 抵讚!

炒蛋厚多士則稍為遜色. 多士並不脆
, 証明不是剛烤出來, 幸好加上牛油後味道還可以. 炒蛋的蛋味不足, 不夠香, 而且不滑, 証明技巧不足, 水準跟一般家裏的炒蛋分別不大
. 至於老婆那碟的煎熟蛋, 味道跟我的炒蛋差不多, 都是沒有甚麼蛋味, 一般而已
. 明顯所用的雞蛋質素並不高, 所以不論是炒蛋或煎蛋均不夠香.

在這種冰室的餐飲當然要試一試奶茶, 茶味是夠, 不過香滑度不足, 而且飲落有些少苦澀的感覺, 明顯水準不是十分出色, 跟一般的茶餐廳水平差不多

食物的質素雖然不是極出色, 但這裏頗整潔, 地下沒有甚麼垃圾. 加上服務非常好, 尤其是老闆娘, 見到我們桌上的碟子太多, 好像不夠位, 在我們沒有主動提出時竟然自行把桌上的餐牌和份調味瓶拿開, 讓我們不用太迫, 收錢時又有說多謝, 實在值得欣賞
. 加上價錢都算合理, 所以即使味道不至令人回味無窮, 我們還是會再來幫趁的.
午市時全部坐滿
少有好味的义燒意粉
普通的煎蛋厚多士
很有鮮味的牛肉, 出色!
不夠香滑的炒蛋厚多士
2010-08-22
少有好味的义燒意粉
很有鮮味的牛肉, 出色!
2010-08-18 11 瀏覽
舊冰室門面設計的麗聲冰室,看起來很新,白底紅字的招牌,空空的麵包櫃,看來有點怪. 不過也進去試了. 室內也清潔,光線充足, 有經典的茶記卡位,加添了茶記feeling.店內有茶餐及粉麵供應.我自己叫了一個茶餐, 有牛肉意粉,厚多士抄蛋,一杯凍奶茶.凍奶茶先到,十分好,可以給我解一解暑,十分夠凍, 奶茶香滑, 甜度適中,但茶味未夠濃.牛肉意粉,牛肉好淋, 有味, 不過牛肉味冇左, 意粉不硬,湯味也可口,整體上不錯.厚多士抄蛋, 蛋夠滑,蛋香濃厚, 加點鹽,更好味. 厚多士好正, 烤了的多士與一般茶餐跟的又薄又淋的方包, 更香更口感, 我加了少了沙糖,味道好好味.

我自己叫了一個茶餐, 有牛肉意粉,厚多士抄蛋,一杯凍奶茶.
2010-08-14
2010-08-11 14 瀏覽
初時看見這餐廳朋友說外觀有點像竉物店,其實遠處看真的挺像的啊所以已經吸引了我...而且今天剛巧好想吃炒蛋。一進去,感覺還挺好的,一心想吃炒蛋..當然是叫一份常餐吃啦* 火腿通 ,炒蛋多士 ,熱唂咕 !朋友叫的是义燒通,炒蛋多士 ,凍唂咕 !- 幾分鍾后..已經到了很快啊 ! 炒蛋多士 是厚多,平時很小會有厚多的,而且烘得幾脆,牛油塗得也多,好吃。不過好可惜只有半份啊...而炒蛋不說得上好味,不過尚算滑。配上多士一起吃..不錯的!火腿通是很普通的,沒有什麼特別。熱唂咕挺好喝的..不過還是凍好飲些...后悔叫了熱的a_a' !

所以已經吸引了我...而且今天剛巧好想吃炒蛋。
朋友叫的是义燒通,炒蛋多士 ,凍唂咕 !

- 幾分鍾后..已經到了很快啊 ! 炒蛋多士
是很普通的,沒有什麼特別。熱唂咕
挺好喝的..不過還是凍好飲些...后悔叫了熱的a_a' !