2019-05-13 99 瀏覽
上一次吃麻神是在几年前的台湾台北吃的,今天是第一次在香港品尝麻神麻辣火锅,我们叫了一个特级海鲜拼盘,里面有鲍鱼、扇贝、虾、花蛤。海鲜很新鲜可以说老板下重本了,这里的牛也是很不错,入口牛味浓,而且脂肪平均。牛肉不要一直放在锅里滚,放在锅里涮一下然后再用麻辣汤淋熟,这样的牛肉吃起来才是最美味的。莴笋和萝卜片师傅都切的很薄,放到锅底一下就能吃了可以看出师傅的刀工还是不错的哈,服务态度可以给一个赞👍,很细心看见我们锅底快没汤了会主动过来加汤,同时很有礼貌,让我觉得可以带父母朋友过来尝试
2019-05-12
2019-05-12 112 瀏覽
晚飯來到旺角的麻神挑戰麻辣的滋味,一來到,冷氣已經凍氣入心,我沒有帶外套,只能夠硬食,心想,麻辣火鍋到時就應該沒問題了。來到了麻辣湯,店員推薦是先飲湯再火鍋的,我們都先一試湯汁的真偽。麻味重,而辣亦不是只有蠻勁,這辣是會收的,辣了一會就沒事了,也不需要水解辣。只是湯汁有點沙粉,影響口感。店員推薦的鴨血更是值得推薦,不同一般鴨血鬆散,用刀都不能輕易分開鴨血,所想而知口感 煙韌有彈性。然後都叫了一大堆食材開始火鍋了。
晚飯來到旺角的麻神挑戰麻辣的滋味,
來到了麻辣湯,店員推薦是先飲湯再火鍋的,
有彈性。

然後都叫了一大堆食材開始火鍋了。
麻辣火鍋+鴨血
烏冬
鹵味
  • 鴨肉
2019-05-06 49 瀏覽
地址:旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼(旺角分店)台湾台北生意很火的麻神,在香港也有店了,赶紧跑去吃了好几顿才来详细评价一下,门店很干净整洁,服务态度也很好,锅底麻辣适中,不会一来就很辣,不过也是越吃越辣,爽的一批,而且在下午7点:30分之前离开或者晚上9:30分来吃的,可以打7.5折,可以我很少会9:30分才过来吃或者7:30分前离开。我一般都是下班后和朋友过来聚一下,不过有这个活动的心还是值得认可的。
地址:旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼(旺角分店)
2019-05-05
2019-05-06 49 瀏覽
第一次去吃台式火锅,服务真的很好。东西也很好吃,最最最重要的是有部分锅底和配菜可以分大小。适合我们女生喜欢吃又吃不了太多。两人去吃可以点很多不用类型的配菜,还没去之前就一直服务很好,各种满意的口碑。这次亲身体验了还真觉得钱花的值了。尤其是晚上7:30分前离开还能打折,更觉得优惠的不行哈哈哈哈哈哈,东西好好吃好喜欢!
2019-04-30
2019-05-04 43 瀏覽
麻神麻辣火锅位于铜锣湾登龙街1-29号金朝阳中心2期Midtown25楼全层(铜锣湾分店)和旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼(旺角分店),铜锣湾店相对比较宽敞,人多的时候老板可以给你安排小包厢。而旺角店相对比较平民化,位置也是比较宽敞的但是没有小包厢。个人建议如果人多或者想和朋友尽情的high的话可以选择铜锣湾店哈!至于食材方面可以说Oh my God!就连锅底都好吃的不得了更别说其他肉青菜还有配菜了,你会恨不得自己有四个胃然后把所有的食物都尝一遍。个人推荐:麻辣锅底、果冻鸭血、王子面、牛肉丸这些一定要尝一下,真的和其他火锅店吃的不一样!!!PS:可以在OpenRice上订位,而且晚上7点半前离开还能打7.5折呢
2019-05-01
生日
  • 麻辣锅底
  • 鸭血
2019-04-30 54 瀏覽
作为一名吃货,最不能缺的当然是就是火锅拉!!火辣辣的火锅刷上牛小排和鸭血,整个世界都是你的!没有什么事情是一定火锅解决不了的,如果有那就两顿火锅🥘🥘 听说旺角店的麻神麻辣火锅的麻辣汤底和鸭血是从台湾空运过来,特意和朋友去尝试一下 我们点的是麻辣汤底,一打开就有一股很浓郁的药材味,第一口下去是浓浓的药材味,慢慢的辣味才从嘴里渗透出来。我们还点了一份牛肉和鸭血 牛肉是店里的帅哥帮我们弄的,十分贴心还担心油弹到我们身上,让我们坐在一边看着他操作,我们只负责吃吃吃 特别推荐来自台湾空运的鸭血,质感超级好,用筷子夹起来会Duang Duang的摇摆,再配上麻辣汤底简直一流,煮完里面还是粉嫩的 喜欢吃火锅的朋友可以来试试麻神麻辣火锅,人均300~400就可以不用到台湾也能吃到和台北一样的麻神火锅
2019-04-20
2019-04-30 58 瀏覽
总是听身边的人说有多好吃,始终要自己来尝一次才知道好不好。没想到真的很好,今天是我第一次来铜锣湾店,服务员就想的非常周到,细节什么也注意到。我是带着我朋友还有她的儿子一起过来吃火锅的,店员担心小孩子跑来跑去会被烫到,特意安排一个小包厢给我们,这样小朋友既可以自己玩又不用担心撞到别人。小朋友不喜欢吃辣的,但又怕花胶鸡太补不适合孩子,所以问了店员,店员告诉我们可以选择鸳鸯锅,一边是麻辣锅底一边是昆布汤锅底适合小孩吃。综合丸子拼盘和炸鱼皮都很好吃,丸子很爽口可以看到厨师在在制作,可以说所有的食材都很干净。服务分我会给五分,食材和口味的话我会给四分
服务分我会给五分,食材和口味的话我会给四分
2019-04-28
2019-04-29 69 瀏覽
来香港自由行不知道吃什么,随手翻了下大众点评。发现旺角开了一家麻神,这家店很出名因为之前在台湾见过。我是中午来吃的,想不到中午都这么爆满。选了一个麻辣锅底还有鸭血、王子面、牛颈脊和韭菜饺。 麻辣锅底刚开始吃味道还不错,一点点辣一点点麻再配上鸭血十分绝配,但是煮久了火锅汤底会越来越辣,个人建议不能吃辣的小伙伴可以选择另外一个汤底 一直以为王子面是丢进锅底熟了直接吃,后来店员帮我们弄,才发现王子面加葱和秘制麻辣油捞在一起才是正宗的吃法 总的来说,味道还是不错的,值得下次再和朋友过来。 温馨提示想吃的小伙伴一定要先订位,不然要等很久才能吃
总的来说,味道还是不错的,值得下次再和朋友过来。
温馨提示想吃的小伙伴一定要先订位,不然要等很久才能吃
2019-04-28
2019-04-28 73 瀏覽
今日下晝好想打邊爐,突然記得麻神旺角有,咁咪落旺角,但唔知點解開飯寫佢開5點... 都幾驚佢冇午餐!落到去好在有,但應該冇咩人知,只有小貓三四隻!我地有卡位坐,每人都有一個爐 👍🏻 個餐好多野食,堅抵!野飲我地叫左烏龍茶,原來係一壺,台灣既茶好好味,大愛 👍🏻我地都叫左麻辣鍋,入面冇鴨血,要另外點,黎到冇理由唔叫!湯底當然同夜晚一樣啦!我地滾左之後都有飲左湯 👍🏻牛肉餐,有牛肉,大量菌同菜,好正!我地跟餃子同烏冬 🥰🥰另一個係豬肉就跟丸同烏冬,兩個餐都勁飽!鴨血就$22/件,一定要食 👍🏻👍🏻 太正喇!

落到去好在有,但應該冇咩人知,只有小貓三四隻!

我地有卡位坐,每人都有一個爐 👍🏻 個餐好多野食,堅抵!

野飲我地叫左烏龍茶,原來係一壺,台灣既茶好好味,大愛 👍🏻

牛肉餐,有牛肉,大量菌同菜,好正!我地跟餃子同烏冬 🥰🥰

另一個係豬肉就跟丸同烏冬,兩個餐都勁飽!

鴨血就$22/件,一定要食 👍🏻👍🏻 太正喇!
2019-03-30
  • 鴨血
  • 麻辣鍋
  • 豚肉
2019-04-28 30 瀏覽
哈哈哈,本人超爱吃火锅。环境整体不错,处理的也很好,从细节看出老板在环境布置和软装上花了不少心思。很有特色,在里面吃火锅很有feel!服务员态度很好,第一次去的时候人少,服务更周到一些,之后去要排队,比较忙,没有很多的服务上的体验。锅底推荐麻神麻辣锅,可以选择先喝汤,辣味十足。吃完以后才发现自己嘴巴通红。可以感觉到店家是加了比较多料在里面的,在这里强烈推荐黑毛肚,美国顶级,果冻鸭血,鹅肠,好吃的不得了,下次到了香港还要继续来吃这一家,食材新鲜,丰富,非常推荐这一家店的火锅,值得推荐去吃。
2019-04-25
2019-04-28 26 瀏覽
地址:旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼(旺角分店)台湾台北生意很火的麻神,在香港也有店了。锅底麻辣适中,不会一来就很辣,不过也是越吃越辣。在下午7点:30分之前离开或者晚上9:30分来吃的,可以打7.5折,虽然我很少会9:30分才过来吃或者7:30分前离开。我都是下班后和朋友过来聚,不过有这个活动的心还是值得认可的。
地址:旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼(旺角分店)
2019-04-27
2019-04-28 46 瀏覽
又一次来吃麻神火锅了,虽然价格有点小贵。但是这里的食材和服务还真的只有这里才有。旺角每次过去都很火爆,都有很多人在排队等位。 而我每次去都会必点招牌麻神锅底,这个锅底和外面的真的完全不一样,同样都是麻辣锅底,但是并没有外面的辣油多,而且吃完第二天某部位也不会痛。 食材方面,我个人推荐果冻鸭血、毛肚、王子面、韭菜饺和桶蚝 鸭血应该很多人都会抗拒,刚开始我也抗拒的,但吃了麻辣锅底自带的2块鸭血之后,我就爱上了。夹起来不会说一夹就烂,而是和果冻一样用筷子夹会动,而且第一口下去麻辣汤和鸭血的味道混在一起超入味。这里的鸭血都是从台湾空运过来的,所以不用担心新不新鲜。食材新不新鲜上桌和吃下肚子的时候就能感觉出来了!
食材方面,我个人推荐果冻鸭血、毛肚、王子面、韭菜饺和桶蚝
2019-04-27
2019-04-27 27 瀏覽
麻神真的是一试就爱上了,作为一个火锅控,肯定不能错过这家麻神麻辣火锅,麻神它是宜家台式火锅来的,和我们平常吃的不一样。我特别喜欢这里的麻辣锅底,一点都不灼喉,没有很多辣油,而且吃完胃不会难受。辣度的话我个人觉得是baby辣,因为我不怎么能吃辣但是能喝下一大碗麻辣汤。黑毛肚是火锅必备的配菜,只需要涮几秒就能吃了。第一次吃酒香白肉,吃起来会有一股淡淡的酒味,白肉肥瘦刚刚好,吃起来不会油腻。推荐指数⭐⭐⭐⭐这里的精选鱼饺也是十分推荐,它不像外面那种很久之前包好然后放进冰箱的那种,它是新鲜包的。这里的厨房都是开放式的,因此可以看到厨师在做什么。推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
黑毛肚是火锅必备的配菜,只需要涮几秒就能吃了。
2019-03-21
生日
2019-04-26 27 瀏覽
要说火锅真的大同小异,但她家味道应该能排在你吃过的口感前列里面,特别我到香港这边玩。首先汤底够浓,所以佐料什么也不要,只要芝麻油和一点点蒜泥就很好吃。味道和菜品都没差,麻神麻辣锅底,辣的好爽好爽,毛肚,鹅肠,火锅标配点一堆,锅底是减了辣度的,呵呵,吃完出来门口就好多人排队了,老火锅确实不错,非常值得一试!
2019-03-22
紀念日
2019-04-23 48 瀏覽
【位置】旺角弥敦道558-560号誉发广场4楼,港铁到油麻地地铁A2出口步行几分钟就到了,门口有店员招呼你,十分的热情 【口味】我个人觉得口味可以接受,有辣有不辣的锅底,食材都很新鲜,有部分食材还是直接从台湾空运过来的 【菜品】有招牌的麻辣锅底,爱吃辣的必备。也有可以养颜抗衰老的花胶鸡汤底。还有爱吃牛杂的老饕锅底。这三个锅底都是麻神的招牌锅底。果冻鸭血也是相当不错的,吃过一次可以说会上瘾,就连我不爱吃鸭血的侄子每次过来都要点,爱吃牛的一定不能错过牛小排和牛颈脊。主食可以试一下王子面 【环境】旺角店的装修比较平民性,2-4人的卡座做的很舒服,一点都不拥挤 【服务】店员都很热情,会主动帮你加汤底,还可以要求店员帮你煮王子面和牛肉这些 总结一下,总体来说还是可以的,位置也是比较方便很容易找到,吃完还有很多人在等位,店里的生意可以说是我每次去都很爆满