2024-09-29
今日要請同事飲嘢,Happy Friday!!葵芳新都會廣場有一間飲品,個個同事都話要叫佢。我們看看這些飲品的魅力吧!🌟其中一個特色就是珍珠是用蜂蜜搓出來。健康好味,真係正到難以形容。 🍏 **蘋果紅萱** 這款飲品真的太驚喜了!🍎🍃蘋果的香氣濃郁,讓人一口喝下去就能感受到新鮮的蘋果原汁!搭配自家調配的紅萱茶底,口感順滑,完全不苦澀,真的是清新又解渴的完美組合!👏❤️ 🍊 **香柚雷夢綠** 這款飲品絕對是台灣月銷百萬杯的名物!🍊💚紅柚的果肉與果汁完美結合,搭配輕度烘焙的綠茶,讓整體味道更加清新香甜。更是讓飲品增添了一絲清爽,真的是太棒了!🍯✨ 🌿 **雷夢蘆薈蜜** 以為龜記只做茶飲?這款是特別的蜂蜜加青檸加蘆薈的完美組合!🍈🍋完全沒有咖啡因👍🏻👍🏻👍🏻!蜂蜜的香甜與青檸的清新相得益彰,搭配爽彈的蘆薈,真的是解渴又健康的選擇!👍🥳🥛 **蜂蜜三韻奶茶** 這款是龜記的王牌精選奶茶之一!🍵🍯濃郁的奶香與茶香完美融合,每一口都讓人感受到豐富的層次感。珍珠的嚼勁更是為這款飲品加分,讓人忍不住一喝再喝!😋❤️🌟 **翡翠鮮乳綠** 這款翡翠鮮乳綠的色澤十分誘人,茶香與乳香的結合讓人感到非常滿足。
今日要請同事飲嘢,Happy Friday!!
其中一個特色就是珍珠是用蜂蜜搓出來。
健康好味,真係正到難以形容。
🍏 **蘋果紅萱**
🍊 **香柚雷夢綠**
🌿 **雷夢蘆薈蜜**
🥛 **蜂蜜三韻奶茶**
🌟 **翡翠鮮乳綠**
這款翡翠鮮乳綠的色澤十分誘人,茶香與乳香的結合讓人感到非常滿足。🥛🍃清新的口感讓人心情愉悅,是炎熱夏天的最佳選擇!
🍈 **楊桃雷夢**
這款新鮮楊桃汁的味道獨特,讓人感受到台灣古早味的魅力!✨🍋甘甜中帶有一絲咸味,真的是越飲越覺得清爽,讓人驚喜不已!😍
另外好多同事都話以下飲品都好好味。
🍂 **茶王奶茶**
這款經典的台式飲品,珍珠的嚼勁與奶茶的順滑相得益彰,茶香四溢,讓人感受到滿滿的幸福感!🌈💕
🍵 **碎銀普洱奶茶**
這款普洱茶的茶香濃郁,搭配鮮奶,讓人每一口都感受到傳統茶的厚重感,非常適合喜愛茶香的朋友!🍂🍵
🥳🌟