2022-06-15
很久沒有去赤柱了,去赤柱除了美利樓一定會去影之外,其實這間位於角落,黃色的建築物都會吸引很多人打卡影相!這座黃色建築物已經成為三級歷史建築,而且亦都重新成為一間餐廳,餐廳裡面亦有保留部分遺跡!這間餐廳有3層,地下和一樓都是餐廳的部分,而二樓是lounge的部分,餐廳亦有室內和室外的位置!我們就坐於一樓室外位置,望住海,有種去左外國的感覺!下午時間亦有提供lunch set!lunch包有沙律或湯、主菜、甜品及飲品!紐西蘭頂級西冷扒,牛扒都幾大塊而且算厚身,牛肉肉質鬆軟juicy,牛肉味都幾濃,還附有薯條及沙律,薯條份量超多,點上茄汁味道美味!Eggs Benedict,這裡的班尼迪蛋的配料可以選擇,而我就選了煙三文魚和菠菜,最底層的麵包烤到有少少脆口,蛋黃汁令口感更幼滑!Antipasti,這個冷盤有多款不同口味的凍肉,還附有紅椒芝士,味道惹味!Passionfruit Basilade,這杯mocktail用上熱情果製成,飲落酸酸味味,十分開胃!Watermelon Smoothie,用上西瓜及奶製成既沙冰,飲落幾fresh!