2016-05-23 4826 瀏覽
朋友生日足足過了一個月,這時候一班「好」朋友才勉強夾到時間幫她慶生。自己都覺得有點衰。(唔關我事架~) 作為小小的寫食評人,朋友都旨意我揀餐廳。我也忘記揀了甚麼,不過Bella Kitchen係其中一間,亦係最輕食的一間。夏天來了,怕肥吧朋友?7:00來到銅鑼灣渣甸中心,從樓下開始排隊。位於8樓的Bella Kitchen門口冇人入到去,包括我們亦只有3檯客(心諗:難道中伏?叫我顏面何存?)綠色的椅子,白色的檯,感覺光潔清新。坐著也頗為舒適,很適合女生相敘談天。我的兩位朋友已開始忘乎所以地自拍了。我不忘看看菜單我們選擇了散叫。首先來的是紅菜頭蘋果香草核桃沙律($78)(Beetroot Apple Sage & Mint Walnut Salad)記憶中紅菜頭是非常有益的食物,做下功課才知原來紅菜頭有「歐洲靈芝」之稱。好處多多。沙律裡面有青瓜粒、核桃紅菜頭很濕潤,而且偏酸,有蘋果的清新氣息,沙律醬就不必太重手。沙律菜爽脆,紅菜頭又很有咬口。整體感覺相當不錯,我一個人就鯨吞了半碟。五重芝士薄餅($112)(Five Cheese Pizza in Tomato Sauce)作為chee
朋友生日足足過了一個月,
這時候一班「好」朋友才勉強夾到時間幫她慶生。
自己都覺得有點衰。(唔關我事架~)

作為小小的寫食評人,朋友都旨意我揀餐廳。
我也忘記揀了甚麼,
夏天來了,怕肥吧朋友?
7:00來到銅鑼灣渣甸中心,從樓下開始排隊。
位於8樓的Bella Kitchen門口冇人
入到去,包括我們亦只有3檯客
(心諗:難道中伏?叫我顏面何存?)
綠色的椅子,白色的檯,感覺光潔清新。
坐著也頗為舒適,很適合女生相敘談天。
我的兩位朋友已開始忘乎所以地自拍了。
我不忘看看菜單
我們選擇了散叫
首先來的是紅菜頭蘋果香草核桃沙律($78)
紅菜頭蘋果香草核桃沙律
沙律裡面有青瓜粒、核桃
紅菜頭很濕潤,而且偏酸,
有蘋果的清新氣息,
沙律醬就不必太重手。
沙律菜爽脆,紅菜頭又很有咬口。
整體感覺相當不錯,我一個人就鯨吞了半碟。

五重芝士薄餅
作為cheese lover,豈能不叫這個pizza?
芝士味非常之香,水牛芝士味較為突出,蕃茄醬落得不多,
口味上不算太濃,恰到好處。
五重芝士薄餅
但是面頭的材料過濕,而且餅皮烤得不夠硬,
拉出一片pizza時,餅底有點hold不住而彎曲,很是狼狽。
這一點要改善。

燒西班牙豬排骨配燒烤汁($198)
(Slow Roasted Spanish Baby Ribs with BBQ Sauce)
燒西班牙豬排骨配燒烤汁
又是食落比賣相好的一道菜色。
排骨有三根,旁邊有一塊肋肉(軟骨),還好夠4個人分。
燒西班牙豬排骨配燒烤汁
掃上的醬汁已收進了排骨肉之中,即時面頭不淋汁已相當入味。
火喉足,肉熟而不老,香口而不焦。
保留濕度又不算熱氣。個人頗為欣賞。
而且選擇了紫薯蓉伴碟,又是我的大愛,
夾雜了烤青瓜和數塊炸脆片。
脆片盛著紫薯,脆上帶腍又帶微甜的感覺真美妙!

烤龍葵菇蕃茄汁扁意粉($92)
(Linguine with Grilled Portobello in Basil Tomato Sauce)
烤龍葵菇蕃茄汁扁意粉
這間餐廳的意粉和飯份量都偏少,
幸好味道不錯,龍葵菇香而有彈性有嚼勁,
蕃茄汁充分融合在扁意粉之中,
沒有多餘的水份,
味道略為單調

鮮百合牛肝菌意大利飯($98)
(Risotto with Lily bulbs and Cepes)
鮮百合牛肝菌意大利飯
很香忌廉味,飯身略嫌硬了些
同時黑椒過份重手
有一兩口被黑椒辣了一下
在這道菜色中,百合是可有可無的

甜品環節
抹茶意大利芝士餅($68)(Macha Tiramisu)

用cocktail杯上的芝士餅賣相真不錯
面頭是鮮綠色的抹茶粉,
抹茶意大利芝士餅
中間是mascarpone cheese,夾雜著濕潤的手指餅
不得不說,上半層是非常好食的,
因為mascarpone cheese很綿滑,抹茶粉又帶點回甘,
不會太甜。
可惜的是底層的餅實在太濕,
加上cocktail杯的形狀,令水份全部向底端積聚,濕中還帶苦。

心動一刻($98)(Dancing Heart)
心動一刻
所有朋友都知道,小妹很討厭吃朱古力。不過今次仍然要叫,因為這個是必叫之作。
白朱古力球加上熱朱古力霜。
白朱古力球外表像太空館。
由「遲來的壽星」負責淋熱朱古力霜。
心動一刻
一邊淋的時候,白朱古力殼很快就「散架」融化凹陷
原來裡面是一個心太軟和少許生果(火龍果)
最後的樣子比較醜
心太軟中間已經沒有朱古力流出了。
整盆都是朱古力漿。
心動一刻
心太軟溫度算是暖的,中間的質感像海綿蛋糕,較豐盈,具空氣感
心太軟很快就被我們瓜分,然後沾滿朱古力醬,
充滿牛奶朱古力的感覺,雖甜但不算太膩。

單點每款菜好像都不便宜,
埋單4位每人約$205(壽星女那份就我地俾埋)
沒有我想像中的貴
(其中一位朋友遲到,入單便寫了3人)
但是到我們走的時間,好像餐廳五分一都沒有坐滿。
我覺得相當奇怪。

最後附上set menu及飲品menu供大家參考。
題外話/補充資料: 男店員幾靚仔,嘻嘻
2016-05-19
2016-05-09 2260 瀏覽
見openrice的食評不錯,於是約了朋友於平日去食lunch。沒訂位,仲怕要等,點知,成場只有小貓三四隻。論食物,薯蓉湯感覺足料稠濃,飲完已經有點飽。主菜叫咗煎三文魚,皮脆肉嫩,沒有過熟,配菜分量大,有一大份滑溜薯蓉,幾件烤過的甜椒,仲有兩片薄脆,雖然好味但我實在吃不完,相信男士也會夠飽。另外,此店似乎標榜健康食物,所以每天都有素食選擇?同行友人點了素菜意大利飯,我嘗了一口覺得也很好吃,飯粒是帶點硬那種,沒有煮成爛飯。包埋餐飲,我選的咖啡味道不錯。埋單才不過$100左右。由於無乜客,所以招呼頗周到,又坐得舒服,在銅鑼灣此區來說十分值得幫襯。
包埋餐飲,我選的咖啡味道不錯。埋單才不過$100左右。
2016-04-08 1889 瀏覽
年少時讀書, 一踏上試場, 你的朋友們彷彿變成敵人, 要鬥過你死我活. 人越大, 已沒有當年的幹勁去比併, 盡了自己全力, 對得起自己便可以, 最重要的, 是選擇了自己喜歡的科目學習, 怎樣辛苦也得竭力完成! 興幸, 在兩年讀Master 的路程上, 有這幾位戰友相伴, 互相支持鼓勵, 才能順利畢業! 雖然畢業已大半年, 仍無損友誼; 適達大家都是差不多日子生日, 是晚便選擇了這間餐廳一起慶生!當晚用餐的人不多, 頗寧靜, 店內空間感強, 坐位之間保有距離, 故坐得感十分舒服!我們四人點了兩個Dinner set, 另外散叫一個前菜, 一個沙律和一個飯!首先來的是紙米卷, 這間店用了牛油果做紙米卷, 印象中我較為少見, 感覺特別! 青瓜甘荀清新爽脆, 中和了牛油果的香膩, 味道剛好! 然後來的是紅菜頭蘋果核桃沙律, 忘記了拍照! 看到菜名時覺得挺特別故便叫了, 但品嚐過後有點失望, 蘋果核桃的份量少, 菜感覺上亦不夠新鮮, 味道很像牙膏味, 故不太討好! 其後來的是Dinner set 中包含的雜菌湯! 份量很足! 夠我們二人share 一碗! 雜菌味很重, 質感亦很細滑, 喜歡雜菌的

牛油果青瓜甘荀紙米卷
首先來的是紙米卷, 這間店用了牛油果做紙米卷, 印象中我較為少見, 感覺特別! 青瓜甘荀清新爽脆, 中和了牛油果的香膩, 味道剛好! 然後來的是紅菜頭蘋果核桃沙律, 忘記了拍照! 看到菜名時覺得挺特別故便叫了, 但品嚐過後有點失望, 蘋果核桃的份量少, 菜感覺上亦不夠新鮮, 味道很像牙膏味, 故不太討好! 其後來的是Dinner set 中包含的雜菌湯! 份量很足! 夠我們二人share 一碗! 雜菌味很重, 質感亦很細滑, 喜歡雜菌的朋友會喜歡!
南瓜露荀意大利飯
再來是散叫的意大利飯, 由於飯類我不能吃, 故未能品嚐, 但見友人吃得津津有味, 想必是不錯!
銀鱈魚配香橙燒肉汁
西班牙黑毛豬排骨配燒烤汁
繼而來的是銀鱈魚配香橙汁, 看到餐牌時覺得配香橙汁好像有點奇怪; 但品嚐後實在喜出望外! 魚質十分順滑, 雖說是香橙燒烤汁, 但香橙汁的酸甜味較為突出, 十分醒胃! 實在大愛! 當想再要多一點時已被吃得光光!

再來的是黑毛豬排骨, 由於我亦未能吃得到, 故不予評價它的味道! 但我負責切和分給友人們, 切下去感兜質地很軟腍, 香氣亦十足, 友人們都說很好吃! 這兩道菜都以南瓜蓉作配菜, 很好吃!
最後來的甜品, 是Brownie 和macaron. 馬卡龍只有甜味, 較為硬身, 與其他出產macaron的牌子相比相差甚遠;但brownie值得一讚, 甜味剛好, 質地硬實, 是我喜歡的brownie 味道和口感! 我和友人都把它清光光!

短短一聚, 品嚐美味一餐, 很滿足!
2016-03-19
牛油果青瓜甘荀紙米卷
南瓜露荀意大利飯
銀鱈魚配香橙燒肉汁
西班牙黑毛豬排骨配燒烤汁
2016-04-01 1890 瀏覽
Since I have to do something in Causeway Bay today, I just want to grab a quick lunch on my own. I have been to this building before for another restaurant, which it is some kinds of commercial building.I arrived the restaurant around 2:30pm, but it was completely empty, I guess the rush hour was over?The guy in suit handed me a lunch set menu and they are all quite simple dishes.After I made the order, they served me some bread. You can smell a heavy rosemary flavor in it and the bread is warm.
bread
. You can smell a heavy rosemary flavor in it and the bread is warm. The taste of the bread is fine, but I would prefer to be a bit toasted
Soup of the Day - Pumpkin Soup
I looked up on Open Rice about what to order and I find out there is purple sweet potato soup
. Nonetheless, soup of the day was pumpkin soup, so bye bye my purple sweet potato soup
~ The pumpkin soup actually looks not too bad, with a bit of cream on top
. It contains a rich pumpkin flavor, yet the texture is not creamy enough. The portion of the soup is rather big though.
Maybe cause there is no other customer, I get the main course not long after. I chose this Grilled Australia Black Angus Rib eye with Crepe Gravy and I ordered medium rare cooked.
The quality of the beef is not too bad, just it is a bit thin cut (it would be better if the steak to be thick lol
). It is sort of cooked between medium rare and medium, nonetheless it is still a bit chewy.
The rib eye also serves along with some mashed potato and potato is my favorite
!! They have added some truffle to the mashed potato, which I thought the black dots are pepper lol. The truffle flavor is matching with the mashed potato, but it would be better if the texture to be smooth.

The meal is kinds of heavy, luckily there is tea or coffee serve with the lunch set. It is good to drink a cup of hot tea to freshening up the heavy meal
2016-03-23
  • Grilled Australia Black Angus Rib eye with Crepe Gravy
2016-03-23 1533 瀏覽
人來人往gei銅鑼灣想靜靜地食餐飯,談天說地一番 有咩好地方?無意中搵到一個旺中帶靜gei好地方就係位於渣甸坊gei BELLA KITCHEN 同豬仔去左呢度食晚餐叫左兩個dinner set 紅蘿蔔忌廉湯大大碗,d紅蘿蔔打成蓉, 個湯落左洋蔥食落味道唔會咁單調 晚餐由$148起整體份量都唔少,食完好滿足感覺幾抵食最緊要係可以食得舒舒服服 香草麵包食落好有驚喜香草味濃郁,個包夠熱食落鬆軟 低溫烤西班牙黑毛豬排骨一來到,未食就聞到d香味ribs半肥半瘦,肉質好稔好juicy但怕肥就可能未必咁鍾意呢個因肥肉都唔少底部係薯蓉來,食落幾滑薯蓉側邊放左兩塊薯片薯片應該無用油炸,食落乾爽同脆口側邊d菜烤得好香好好食個汁係另外上,感覺幾細心唔洗一下子就落嘥過鹹可以按自己喜好點醬食鮮蕃茄汁扁意粉虎蝦帶點碳烤味,好吸引!個蕃茄汁酸酸地好開胃配料有多種唔同蔬菜除左豐富左口感之外亦都令到個醬汁更香 D扁意粉超彈牙 甜品方面brownie + macaron朵玫瑰花好精緻啊!開頭以為糖膠,原來係朱古力來馬卡龍唔算太甜,好食但整體來講甜左少少如果brownie份量少d會更好因為個頭
人來人往gei銅鑼灣

想靜靜地食餐飯,談天說地一番

有咩好地方?

無意中搵到一個旺中帶靜gei好地方

就係位於渣甸坊gei BELLA KITCHEN

同豬仔去左呢度食晚餐
叫左兩個dinner set

紅蘿蔔忌廉湯

大大碗,d紅蘿蔔打成蓉, 個湯落左洋蔥

食落味道唔會咁單調
晚餐由$148起

整體份量都唔少,食完好滿足

感覺幾抵食

最緊要係可以食得舒舒服服
香草麵包食落好有驚喜

香草味濃郁,個包夠熱

食落鬆軟
低溫烤西班牙黑毛豬排骨

一來到,未食就聞到d香味
ribs半肥半瘦,肉質好稔好juicy

但怕肥就可能未必咁鍾意呢個
因肥肉都唔少
底部係薯蓉來,食落幾滑
薯蓉側邊放左兩塊薯片
薯片應該無用油炸,食落乾爽同脆口

側邊d菜烤得好香好好食
個汁係另外上,感覺幾細心
唔洗一下子就落嘥過鹹
可以按自己喜好點醬食
鮮蕃茄汁扁意粉

虎蝦帶點碳烤味,好吸引!

個蕃茄汁酸酸地好開胃
配料有多種唔同蔬菜

除左豐富左口感之外亦都令到個醬汁更香

D扁意粉超彈牙
甜品方面
brownie + macaron

朵玫瑰花好精緻啊!

開頭以為糖膠,原來係朱古力來
馬卡龍唔算太甜,好食

但整體來講甜左少少

素食朋友有多個好選擇啦
2016-03-12
  • 燒西班牙豬排骨配燒烤汁
2016-02-01 1245 瀏覽
   男朋友想吃私房菜或到樓上舖吃些特色的東西。我在網上搜尋到這一家,於是便想來這裏試試。  這裏的環境讓人感到清新舒適,燈光自然而恰到好處,而室內的環境十分養眼,每張桌上都有鮮花一束。而且環境很寬敞,桌椅都是綠色的,而據知,這裏是一家強調有機和健康的餐廳。  我們剛到的時候人不多,可是旁邊有一桌男生,非常大聲地講話,破壞了安靜的氣氛,而室內播放的音樂也與餐廳的環境不搭調,因為都是些重音樂呢。  我和男朋友點了兩個晚餐,先有沙律,沙律內有芝士和火腿粒,味道不會太寡。餐湯有特色,因為我本身很愛吃紫蕃薯,湯端來的時候我還問侍應,確定是紫蕃薯湯,紫蕃薯本身帶有甜味,加了少許忌廉和麵粉來煮,湯的質地就變得比較厚稠,較有口感。小餐包比較硬,又是比較有嚼頭的。  主菜方面,男朋友要了大蝦墨魚汁意大利飯,可能放了比較多的橄欖油,所以比較油亮,大蝦只有幾隻而已,這個就比較普通。而我吃的銀鱈魚一端上來的時候,就叫我眼前一亮,因為真的是色香味俱全。銀鱈魚本身味道較淡,但質地軟滑,碟上有一些芝士汁,作為飯食的有攪拌了的薯蓉和茄容,很幼滑,還有蘆筍,更有烹調過的紅花,味道也很清新。  男朋友都覺得我的一道比較

男朋友都覺得我的一道比較有特色,但我覺得男生可能會不夠,因為份量屬於輕盈的一種。

侍應非常細心體貼,都是觀察到我們吃完了才細意地端上下一款東西,不會把東西全堆在桌上,像速食快餐那樣。

很開心能和男朋友在放鬆的環境裏慢嚥輕嚐,到了八點幾,食客才開始多起來,有些姊妹淘,有些是兄弟幫,似乎來的人都是一伙人的,情侶的好像只有我們一桌呢。

餐前沙律
紫薯濃湯
牛油餐包
墨漁汁大蝦意大利飯
香煎銀鱈魚紅花薯蓉蕃茄蓉
桌上鮮花
點解會寫埋一年前的食評, 原因好簡單, 因為無貨。哈哈~ 我相信一年前吃過的晚還價格 已提升朋友吃過什麼已沒有印象, 但相片是最好的見証當晚我吃過南瓜湯南瓜香甜, 味道單一, 質感較稠但非常幼滑, 份量不多, 幾口就喝光。Main Course輕煎帶子配番紅花意大利飯 $128將帶子輕輕煎過, 可以鎖著內裡的肉汁, 令帶子保持Juicy。小妹喜歡口感軟糯的意大利飯, 這款岩晒我。同時它們捨棄忌廉汁而改用上較健康的南瓜汁口感更清新, 加上小許番紅花已經足夠令味道層次再提升但份量較小, 比較適合細食的女仕。一定要試這個充滿酒香的Tiramisu, Mascarpone cheese 幼清香濃, 咖啡的甘苦和濃郁朱古力粉, 簡直是完美的化身, 必食 。多謝老友的2014 年生日飯 。
點解會寫埋一年前的食評, 原因好簡單, 因為無貨。

哈哈~ 我相信一年前吃過的晚還價格[應該] 已提升

朋友吃過什麼已沒有印象, 但相片是最好的見証

當晚我吃過

南瓜湯

Main Course

輕煎帶子配番紅花意大利飯 $128

小妹喜歡口感軟糯的意大利飯, 這款岩晒我。

同時它們捨棄忌廉汁而改用上較健康的南瓜汁

口感更清新, 加上小許番紅花已經足夠令味道層次再提升

但份量較小, 比較適合細食的女仕。

和濃郁朱古力粉, 簡直是完美的化身, 必食 。

多謝老友的2014 年生日飯 。
2014-11-14
慶祝紀念
生日
2015-10-27 1943 瀏覽
生日天有什麼活動?當然就是吃吃吃, 還是吃.這次特別來到銅鑼灣的Bella Kitchen,要說原因的話,那應該是因為曾經吃過朋友介紹的Bella Shine,後來還跟朋友說Bella Shine真的不錯.朋友還說覺得不錯的話, 有機會也可以試試看同樣叫Bella的Bella Kitchen的姐妹店,是先開Bella Kitchen, 再來才開Bella Shine的, 兩著風格不太一樣.想說趁著生日最大, 要大爺陪我來個美食巡遊.前菜是湯和田園沙律二選一, 我選了沙律, 沙律清爽不會水水的, 用的蛋黃醬剛好, 不是那種甜膩的沙律醬.大爺倒是點了湯, 是日湯品蕃茄忌廉湯, 真材實料原個蕃茄打成蓉再加忌廉調味, 除了喝到湯的滑順, 還可以吃到細碎的蕃茄粒, 在原汁原味的烹調下少了過多的甜味和酸味, 多了蕃茄的健康真味.可惜大爺早就喝習慣了普遍酸甜的蕃茄濃湯, 對他來說還是略欠了一點味道,我個人覺得還可以. 雖然知道放整顆牛油下去很不健康, 但這個香草麵包很不錯,麵包鬆軟香草味濃,再加上這個牛油一起更是完美. 我點了鹽麴三文魚配青瓜薄荷乳酪, 說真的就外觀來說並不是很吸引, 但入口的味道倒
生日天有什麼活動?

當然就是吃吃吃,

還是吃.

這次特別來到銅鑼灣的Bella Kitchen,

要說原因的話,

那應該是因為曾經吃過朋友介紹的Bella Shine,

後來還跟朋友說Bella Shine真的不錯.

朋友還說覺得不錯的話,

是先開Bella Kitchen,

再來才開Bella Shine的,

兩著風格不太一樣.

想說趁著生日最大,

要大爺陪我來個美食巡遊.
前菜是湯和田園沙律二選一,

我選了沙律,

沙律清爽不會水水的,

用的蛋黃醬剛好,

不是那種甜膩的沙律醬.
大爺倒是點了湯,

是日湯品蕃茄忌廉湯,

真材實料原個蕃茄打成蓉再加忌廉調味,

除了喝到湯的滑順,

還可以吃到細碎的蕃茄粒,

在原汁原味的烹調下少了過多的甜味和酸味,

多了蕃茄的健康真味.

可惜大爺早就喝習慣了普遍酸甜的蕃茄濃湯,

對他來說還是略欠了一點味道,

我個人覺得還可以.
雖然知道放整顆牛油下去很不健康,

但這個香草麵包很不錯,

麵包鬆軟香草味濃,

再加上這個牛油一起更是完美.
我點了鹽麴三文魚配青瓜薄荷乳酪,

說真的就外觀來說並不是很吸引,

但入口的味道倒是比外觀來得好,

顏色鮮豔的玉米脆片入口香脆.

厚身的三文魚底下還有看似普通的薯蓉,

本來不甚麼吃薯蓉的,

只是覺得好歹試一下味道,

結果一試就吃了一大半,

香滑鬆軟的口感,

再加上芳香松露調味,

令人一嚐再嚐.
三文魚口感滑嫩魚味豐富,

但由於本身喜歡吃魚,

能接受一定程度的魚腥味,

但個人也覺得這魚味很濃,

後來才發現原來我點的午巿套餐都是低溫烹調,

務求令食物原汁原味,

避免營養流失.

所以配搭的疏菜看起來好像怪怪的,

但吃在嘴裏倒是原汁原味水份充足.

低溫烹調的優點下魚肉滑嫩不會熟過頭,

搭配青瓜薄荷乳酪一起吃,

味道清新的乳酪可以平衡過盛的魚味.

個人覺得還不錯,

但不喜歡吃魚的大爺就沒什麼興趣.
雖然低溫烹調可以令食物原汁原味,

但好像也有缺點,

就是食物的溫度不會很高,

以我的魚來說,

即使不太熱也不太影響口感,

但大爺點的是澳洲黑安格斯肉眼扒配牛肝菌燒汁,

才上桌就吃的話,

其實味道還不錯,

口感剛剛好不會太硬,

牛味十足,

再配上牛肝菌燒汁肉汁更豐富.

但吃得太久的話,

會發現肉眼扒隨著時間而轉冷,

油脂凝結口感就會相對差一點,

想要吃到美味的話,

就別讓食物等太久.
餐後當然是來一杯香醇咖啡作結.

2015-09-16
慶祝紀念
生日
  • 鹽麴三文魚配青瓜薄荷乳酪
2015-10-27 1517 瀏覽
今次去呢間樓上有機西餐廳吃一頓有營午餐椰菜花湯creamy麵包鬆化 滿香的香草味淡點的日本本菇沙拉 配上普通的芝麻醬有機紅菜頭西蘭花蕃茄意大利飯 ($92)特別的意大利飯 食材健康也對身體很有益色澤被紅菜頭染得紫紅 香氣不重 不過顏色頗吸引飯冒著煙亦帶煙韌感 味道淡口 純粹雞湯的味道紅菜頭爽硬 如果煮熟點更加軟綿較好 洋蔥粒微脆身車厘茄酸甜多汁 西蘭花雖然夠腍不過顏色不太合襯如果切碎一點或用椰菜花可能效果會更好吧份量不少 不過以單點價錢來說就貴左少少燒西班牙豬排骨配燒烤汁 ($198)排骨已淋上燒烤汁但像燒熟後稍放置才端上的感覺表面醬汁有點靜止的稠感 温度只暖而非熱騰騰幸好肉質嫩滑十分肥美 燒烤味濃香帶點甜香味這款主菜份量頗大 除豬排骨外配上了薯蓉 茄子等薯蓉幼滑充滿忌廉香 茄子爽甜 脆片就變腍了不夠脆碟上有堆烏黑的木耳 不太搭配但其實帶酸味道尚可冷的和熱的咖啡都太淡了
今次去呢間樓上有機西餐廳吃一頓有營午餐

椰菜花湯creamy
麵包鬆化 滿香的香草味
淡點的日本本菇沙拉 配上普通的芝麻醬
有機紅菜頭西蘭花蕃茄意大利飯 ($92)
有機紅菜頭西蘭花蕃茄意大利飯
特別的意大利飯 食材健康也對身體很有益
色澤被紅菜頭染得紫紅 香氣不重 不過顏色頗吸引
飯冒著煙亦帶煙韌感 味道淡口 純粹雞湯的味道
紅菜頭爽硬 如果煮熟點更加軟綿較好 洋蔥粒微脆身
車厘茄酸甜多汁 西蘭花雖然夠腍不過顏色不太合襯
如果切碎一點或用椰菜花可能效果會更好吧
份量不少 不過以單點價錢來說就貴左少少

燒西班牙豬排骨配燒烤汁 ($198)
排骨已淋上燒烤汁但像燒熟後稍放置才端上的感覺
表面醬汁有點靜止的稠感 温度只暖而非熱騰騰
幸好肉質嫩滑十分肥美 燒烤味濃香帶點甜香味
這款主菜份量頗大 除豬排骨外配上了薯蓉 茄子等
薯蓉幼滑充滿忌廉香 茄子爽甜 脆片就變腍了不夠脆
碟上有堆烏黑的木耳 不太搭配但其實帶酸味道尚可
冷的和熱的咖啡都太淡了
2015-10-19 1553 瀏覽
下午時份,又想坐得舒服少d人食下野傾下計!朋友係銅鑼灣工作多時,緊係搵她介紹介紹!去左bella kitchen,位於渣甸中心八樓,入到去,可能係平日下午時分,真係冇乜客人,嗌左四樣食物!紅菜頭蔬果香草核桃沙律,好清新,蔬果好新鮮,有青提子好甜,核桃都好香好有咬牙!牛油果溫室青瓜甘荀米紙卷,味道好清,加左特製醬汁就好味得好!入面有青瓜絲蘿蔔絲爽口得嚟,入面嘅牛油果又有軟身嘅口感,幾好食!有機紅菜頭西蘭花蕃茄意大利飯,d米飯較有口感,都幾好食!而紅菜頭都好甜好爽口,素食者同女仔就岩晒!燒西班牙豬排骨配燒烤汁,食得多菜都要食下肉!雖然係豬,但燒得好嫩,好滑,下面有薯容,好好食,因為入晒燒豬嘅味道!食完飽晒!!呢間服務,環境,食物都吾錯,坐得又夠舒服,岩晒女仔朋友同情侶丫!
2015-09-25 1606 瀏覽
lunch 時候,最喜歡約埋同區做野既朋友一齊嘆lunch朋友通常會上openrice 搜羅銘鑼灣有咩新野今日就黎試渣甸中心的bella kitchen環境很舒服,坐的位置亦很舒適我地order左兩個lunch set 先來個餐湯,份量很夠,飲完很飽肚但味道只屬一般,沒什麼味道餐飽有驚喜有別於一般的餐飽脆口,暖暖地,而且很香口朋友order左 鹽三文魚配青瓜薄荷乳酪賣相一般, 味道略嫌鹹左少少南瓜露筍意大利飯味道一般:仍有進步空間略嫌水多左d, 唔太似意大利飯
lunch 時候,最喜歡約埋同區做野既朋友一齊嘆lunch
朋友通常會上openrice 搜羅銘鑼灣有咩新野

今日就黎試渣甸中心的bella kitchen
環境很舒服,坐的位置亦很舒適
我地order左兩個lunch set

先來個餐湯,份量很夠,飲完很飽肚
但味道只屬一般,沒什麼味道
餐飽
有驚喜
有別於一般的餐飽
脆口,暖暖地,而且很香口
朋友order左
鹽三文魚配青瓜薄荷乳酪
賣相一般, 味道略嫌鹹左少少
南瓜露筍意大利飯
味道一般:仍有進步空間
略嫌水多左d, 唔太似意大利飯
2015-09-25
放長假的第一天,跟寶寶悠閑地到銅鑼灣逛街。想到接下來的幾天到韓國旅行必定大吃大喝,於是便想來一個清新一點的Green Monday Lunch。於是便找到這間Bella Kitchen。位於大廈內的這間餐廳,一打開lift門便看到以白色和綠色為主的裝修。內部裝修同樣綠白為主,感覺非常乾淨,而且有充足的陽光,讓人感覺很舒服。先來一客有機澳洲番茄日本本菇配日式芝麻醬($72)。新鮮的沙律菜加上獨特香味的日本本菇,和一隻份量很大的去皮的澳洲番茄,淋上香濃的芝麻醬,單看買相已經覺得很吸引。對我來說沙律最重要的是用料新鮮。這碟沙律用上了新鮮的材料,食得出其蔬菜獨有的菜香。用上稍為雪至冰涼的番茄,Juicy多汁,十分清新。連不愛食沙律的寶寶也忍不住大讚這個沙律好味。主食方面,我點了濃香南瓜露筍意大利飯($96)。以南瓜蓉打成的意大利飯湯汁,就像南瓜湯一般稠密,令南瓜味十分重。意大利飯住得稍熟,每粒飯粒都煮至熟透,個人很喜歡這個程度的口感。露筍煮到很軟身,稍為清新了南瓜的味道。寶寶點了野菌扁意粉配黑松露忌廉汁($96)。忌廉汁煮得十分滑,香濃忌廉味但不至於太漏,當中還帶了淡淡的黑松露香味。意粉偏淋了

先來一客有機澳洲番茄日本本菇配日式芝麻醬($72)。
有機澳洲番茄日本本菇配日式芝麻醬
主食方面,我點了濃香南瓜露筍意大利飯($96)。
濃香南瓜露筍意大利飯

野菌扁意粉配黑松露忌廉汁
意粉偏淋了一點,如果能選用有咬口的意粉就更加好。
雖然主食份量看上去很細,但其實很夠飽。不過我還是忍不住點了一個抹茶意大利芝士餅($68)。
抹茶意大利芝士餅
抹茶味不算香濃,反而是甜酒的味道更重。裏面的蛋糕都沾滿了甜酒的香氣,個人很喜歡這偏濕的Tiramisu質地。
有機澳洲番茄日本本菇配日式芝麻醬
野菌扁意粉配黑松露忌廉汁
2015-09-19 1150 瀏覽
返了半天的工作~捱了到下班是~~~我要來一餐豐盛的午餐~勞動的我現在可以吃了一隻牛~有SET LUNCH~餐牌有不同的款食素食和熱食想要知道素菜內資料店員會一一講解,照顧了素食的朋友們餐廳內主要是用綠色和白色綠油油的感覺如去戶外用餐,眼睛看多綠色的物品可以把剛在工作上的狂糟的心情慢慢開始平靜下來~先來的是黑松露磨菇湯加了一些橄欖油中央位置添了黑松露,一口湯咬下香草葉好獨特,湯中滿滿的磨菇碎粒帶有忌廉味道香滑感高熱湯更發揮了黑松露的香味.這湯看似很少,吃下後是滿飽肚的.燒西班牙豬排骨配燒烤汁 HKD198餐廳當中的招牌菜之一當然不可以放過不得不試一下嘩~真的好有份量的燒排骨可以3-5人一起吃都無問題後似外層是實實的肉一落刀很大力,穿肉直擊到碟上,做成大的聲響~真的失禮.事實証明,肉質超鬆軟,內層更保持肉嫩多汁,加上燒汁更加惹汁.除了主菜外,在旁的薯蓉是超好味道的吃到是用了奶加少量的芝士,令薯蓉更香滑,用上特色的薯片,更加吃到津津有味.心動一刻吃完主菜後,胃內是超足,可惜心靈上好像欠了我愛的甜品.當然要來一個餐廳主打的甜品.心動一刻 這名字真的打動女孩的心來到時一個白色的半圓球,好似一個
返了半天的工作~
捱了到下班是~~~
我要來一餐豐盛的午餐~
勞動的我現在可以吃了一隻牛~
有SET LUNCH~
餐牌有不同的款食素食和熱食
想要知道素菜內資料
店員會一一講解,
照顧了素食的朋友們
餐廳內主要是用綠色和白色
綠油油的感覺如去戶外用餐,
眼睛看多綠色的物品
可以把剛在工作上的狂糟的心情
慢慢開始平靜下來~
先來的是黑松露磨菇湯

加了一些橄欖油
中央位置添了黑松露,
一口湯咬下香草葉好獨特,
湯中滿滿的磨菇碎粒
帶有忌廉味道香滑感高
熱湯更發揮了黑松露的香味.
這湯看似很少,吃下後是滿飽肚的.
燒西班牙豬排骨配燒烤汁 HKD198

一落刀很大力,
穿肉直擊到碟上,
做成大的聲響~
真的失禮.
事實証明,肉質超鬆軟,
內層更保持肉嫩多汁,
加上燒汁更加惹汁.
除了主菜外,
在旁的薯蓉是超好味道的
吃到是用了奶加少量的芝士,
令薯蓉更香滑,
用上特色的薯片,
更加吃到津津有味.
心動一刻
吃完主菜後,胃內是超足,
可惜心靈上好像欠了我愛的甜品.
當然要來一個餐廳主打的甜品.
這名字真的打動女孩的心
來到時一個白色的半圓球,
好似一個恆星球這般迷人.
這過程會由服務員來展示
用上高溫煮的朱古力,
把白朱古力慢慢溶化打開了一個口
眼前是散發朱古力的香味,
我已被朱古力洗腦了~
打開了白朱古力的保護蓋後,
原來在內是新鮮水果,
可以用朱古力醬來點綴吃,
朱古力的味道是廚師自行調味的,
我更直接地飲了幾次朱古力湯,
沒有好甜只有濃厚香的朱古力味道~
難怪那麼受歡迎,好多客人都有點來吃.

這頓的午餐~比晚餐更加豐富
辛苦得來自在食,
難怪我是一個減肥的失敗者了~哈哈~
去逛街當做運動吧~

午餐
2015-09-17 1144 瀏覽
銅鑼灣渣甸街 除左街邊既粉麵檔, 豆漿痴飯 , 茶餐廳之外, 原來喺街中間渣甸中心仲有一個味道OK 既西餐, 叫BELLA KITCHEN, LIFT 上到8 樓, 會見到食店成一個大長方形同以綠色加白色為主, 由於TEA時間去, 所以人數不多, 感覺都算優雅舒服, 呢個時間只有LUNCH SET, 所以我地點左南瓜露筍意大利飯 同黑椒黑豚肉扒配芥茉籽燒汁 呢兩個LUNCHSET。!首先前菜,可以點蕃茄忌廉湯或GARDEN SALAD , 我同朋友每樣點一個SHAREGARDEN SALAD 個汁吾錯, 入面既菜新鮮主要生菜, 而麵包碎亦夠香脆, 蕃茄湯除左有適量既CREAM 令到個湯夠滑之外, 我幾欣賞佢個蕃茄湯落得比較少糖而蕃茄落足料, 所以不太甜之餘亦充滿住蕃茄味, 而前菜付送既麵包亦不錯, 本身焗得夠軟, 配以香草同牛油係吾錯。主菜方面, 意大利飯飯粒夠硬, 有煮得比較熟既新鮮南瓜同咪新鮮露筍。計番材料黎講都係一個幾健康既意大利飯黎另外, 黑豚肉扒亦幾夠滑同有咬口, 配以燒汁吾錯, 而配菜方面有薯蓉, 黑木耳, 黃色茄子, 蕃茄同三塊吾同顏色既NACHOS 片, 係一個幾靚既裝
另外, 黑豚肉扒亦幾夠滑同有咬口, 配以燒汁吾錯, 而配菜方面有薯蓉, 黑木耳, 黃色茄子, 蕃茄同三塊吾同顏色既NACHOS 片, 係一個幾靚既裝飾黎
飲品方面叫左凍檸茶, 正常野, 總括黎講食店坐得舒服, 食物吾錯, 都係幾個朋友吹水食飯既好選揀黎。!
2015-09-16
2015-08-26 1254 瀏覽
星期六最寫意的,就是與姐妹吃著午餐度過。這天經好友介紹,到了銅鑼灣渣甸中心,光臨的是這間格調清新的西餐廳。餐廳以綠色和白色為主調,燈光很足,內在環境明亮,令人精神為之一振,加上盡頭放上了鏡子,空間感很強。與友人一人要了一份Set Lunch,選了五成熟的安格斯肉眼扒$128,雖然感覺Heavy,但卻是食肉獸大愛啊!先來的是甘荀忌廉湯,賣相很有高級餐廳的感覺,入口啖啖甘荀茸,健康而足料,單從餐湯已不禁為餐廳暗自加分。餐廳又端來切得大小剛好的餐包,配以小片牛油,開胃一流。如果你認為一個Set Lunch $128,有餐湯餐包餐飲加一份主菜,價錢屬於正常的話,這就太妄下判斷了!店員捧來的是一大份的牛扒,大得令朋友都嘩言。配上七彩伴碟,望落有不同色彩,自然令人心情格外愉快。牛扒肉質鬆軟,由於牛肉本身上乘的關係,所以不用太熟,反而生一點的牛肉更能品嘗出滋味呢!一食落口,肉汁四濺,香口的同時是吃出牛的肉嫩,不錯。吃過午餐,坐著聊聊天,過了半個下午,肚子又開始餓了。於是店員為我們呈上甜品餐牌,決定於下午來一份炸窩夫伴雜果$58甜品賣相極為精美,帶閃粉的醬汁鋪滿白碟,不同種類顏色的生果圍滿碟子,加上格

星期六最寫意的,就是與姐妹吃著午餐度過。

餐廳又端來切得大小剛好的餐包,配以小片牛油,開胃一流。

一食落口,肉汁四濺,香口的同時是吃出牛的肉嫩,不錯。

吃過午餐,坐著聊聊天,過了半個下午,肚子又開始餓了。

甜品賣相極為精美,帶閃粉的醬汁鋪滿白碟,不同種類顏色的生果圍滿碟子,加上格格脆炸窩夫和一大個野莓山渣冰球,看起來已覺很有霸氣。
第一次食炸窩夫,原來味道似炸冬甩,一口一個,非常特別,吃得姊妹都將減肥一二事拋開,如果來這餐廳的一定要試啊!
  • 炸窩夫伴雜果