2022-10-18
記得往年在蘭桂芳的漢堡店吸引了我的目光,吃過了好吃的漢堡,令人難忘。最近經過原來換成了另一家漢堡餐廳,科幻風不變,菜單更有特色裝潢就如上所述,走科幻風,樓上的座位很好坐,不過就要自助式倒垃圾,這樣可以節省幾個人手吧?莞茜芝心牛肉漢堡$利申,本人討厭芫荽店家竟然把芫荽炸起再夾在漢堡內,炸完後的芫荽非常好吃,鬆脆又無臭茜味。芝心漢堡肉香濃而絲毫不鞋,份量適中,架起後非常高身,令我喜歡上吃芫荽,毫不簡單萬聖節:地獄辣雞堡活動中的雞堡,加入了帶酸的辣醬,口味獨特,酸辣味醒胃但不太刺喉。雞肉非常juicy也開胃了,出色烤雞田園沙律份量不算大,但烤雞肉夠juicy,沙律菜清新爽脆鮮甜,加上麻將醬相當好吃和風牛肉便當份量大的簡單選擇,基本上就是坊間的牛丼,牛肉雪花佳,鬆軟好吃
利申,本人討厭芫荽
萬聖節:地獄辣雞堡