2023-03-02
Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse驚喜半自助式任食巴西菜式,中午自助餐時間到下午2點半左右,加90蚊就有無限肉輪迴,勁正,我以為自己好食得肉,點知我第一ROUND都食完就投左降。要盡快翻牌話NO MORE THANK YOU , 如果你仍然係I am still hungry 佢就會繼續上。———————————————————𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫: LUNCH SET $158, ADD ON$ 90⧐MARINATHD CHICKEN DRUMMETS⧐DINGLFY DELL PORK RIB EYE⧐PICANHA⧐FLANK STEAK⧐PORK SAUSAGES⧐BBQ PORK RIBSDRINK⧐APEROL SPRITZ⧐BRAZLLIAN LEMONADE☻MARINATHD CHICKEN DRUMMETS - 美味烤雞翼,肉質鮮嫩多汁,口感極佳。☻DINGLFY DELL PORK RIB EYE - 烤豬肋骨,肉質較細膩,味道濃郁。☻PICANHA - 來自巴西既傳統烤牛肉,肉質鮮美,口感嫩滑。☻FLANK STEAK - 烤
⧐MARINATHD CHICKEN DRUMMETS
⧐BBQ PORK RIBS
DRINK
⧐APEROL SPRITZ
⧐BRAZLLIAN LEMONADE
☻FLANK STEAK - 烤牛腹肉,牛味勁濃,肉質口感彈牙,略帶嚼口。
☻PORK SAUSAGES - 烤豬肉香腸,味道濃郁,幾入口。
☻BBQ PORK RIBS - 烤豬肋排,烤制處理,鮮嫩多汁,口感極佳,最喜受食物之一。
📝評分
味道 ⁵/ ⁶
環境 ⁵/ ⁶
服務 ⁵/ ⁶
衛生 ⁵/ ⁶
抵食 ⁵/ ⁶
———————————————————
📍 Braza Churrascaria Brazilian Steakhouse
中環蘭桂坊15-16號協興大廈3樓