2020-07-14
來到這間美式街頭風小店,不得不說它的裝潢、擺設都非常精巧用心,在街坊小店林立的路德圍一帶,可謂別樹一幟。店面分有兩個部分,一邊是主店,設收銀、廚房及數張桌椅;而另一邊則是正方形空間,僅設數張桌椅,由於不會看見店員走來走去,感覺私隱度較大。店員亦頗親切友善,提醒我們另一邊空間的冷氣較大,後來我們點了黑松露貝羅菇漢堡包時,亦提醒我們這是素食,以免因預期有肉食而失望。等了大約十分鐘,餐點便送到。朋友點了貝羅菇黑松露芝士漢堡餐,飲柚子薄荷梳打;自己則點了貝羅菇雙重芝士牛肉漢堡餐,飲走甜水果茶。老實說,感覺飲品選擇不多,即使特飲也只有普通幾款,要是增設milkshake會更好>w<先嚐一口水果茶,裏面放了蘋果、熱情果等常見的水果茶配料,不過是因為走了甜嗎?無論茶味、水果味都是很淡的。薯條顏色呈淺黃,味道還可以的,不會太鹹,只是較為軟身,不太脆。建議炸多一次會更好。Burger一如餐廳的風格,非常精緻吸引。包面大概灑下一些高筋麵粉吧,看上去非常鬆軟。包皮不太脆身,卻鬆軟而有空氣感,頗特別的。貝羅菇確是吸引,增添滑溜的口感。有朋友笑裏面那塊牛肉太小,我也奇怪,雖然這吃起來不會那麼狼狽
Burger一如餐廳的風格,非常精緻吸引。包面大概灑下一些高筋麵粉吧,看上去非常鬆軟。包皮不太脆身,卻鬆軟而有空氣感,頗特別的。貝羅菇確是吸引,增添滑溜的口感。有朋友笑裏面那塊牛肉太小,我也奇怪,雖然這吃起來不會那麼狼狽,但最後幾口時,還是只有麵包。牛肉扒口感比較粗糙,除了這點自己比較喜歡外,還沒太特別~感覺就是普通至中上的質素。