2014-02-10 808 瀏覽
咁我地呢一次有成二十幾人自己圍內的MEETING咁我地BOOK左8點佢地夠膽死成8點半先比倒D枱比我地,仲要唔可以坐晒,仲有幾張執緊枱咁我地BOOK 同WALK IN有咩分別~我地十幾人堆0係走廊出面,又唔入得,又熱,勁唔知點到9點,終於SETTLE好晒,而且有位坐!!!!咁大家一定會叫野食啦!!!我地足足要再等左差唔多一個鐘先有野落肚,仲要係煮得一碟雞翼,一人一隻都分唔夠啦!!!!味道0係呢一刻都已經好似唔玥重要,最緊要有野落肚最後,我地食左雞翼:係煎的,一般般三文治:入面得蛋..加塊火腿都得卦炸雞粒: 好油,無醬, 完全乾啃薯角:又係無醬!!!餃子:有肉同D菜的餃子撈埋一齊,我真係唔知邊款打邊款LO,味道:一般般如果想BOOK場一定唔可以0係呢一間BOOK!!!!!!!!咩都遲!!!完全食唔飽!!仲要等!!!!
咁我地呢一次有成二十幾人自己圍內的MEETING
咁我地BOOK左8點
咁我地BOOK 同WALK IN有咩分別~
我地十幾人堆0係走廊出面,又唔入得,又熱,勁唔知點
到9點,終於SETTLE好晒,而且有位坐!!!!
咁大家一定會叫野食啦!!!
味道0係呢一刻都已經好似唔玥重要,最緊要有野落肚
最後,我地食左
雞翼:係煎的,一般般
三文治:入面得蛋..加塊火腿都得卦

炸雞粒: 好油,無醬, 完全乾啃

薯角:又係無醬!!!

咩都遲!!!
完全食唔飽!!
仲要等!!!!
題外話/補充資料: 咁呢一間女僕CAFE定時都會有D女僕出黎表演下,算係娛賓卦
30 分鐘 (堂食)
2013-09-20 585 瀏覽
今次真係貪得意,未去過女僕咖啡店,咁岩經過咪試下囉...一上到去,dinner時間都得果兩三個毒男坐左係度,心知有點不妙,而主題係女僕,有係有,成間餐廳得一個囉...先唔講呢樣,其實一入到去,已經有陣UP味,D裝潢又舊舊地...旁邊又有D漫畫,好似幾好,但本本都舊到好似上個世紀遺留落黎咁,唉~最衰就係D食物=.=性價比差得太遠,一塊西多要三十一蚊,又難食,甜到爛牙咁,又朱古力,又煉奶,又密糖,又花生牆...其他,例如蛋包飯,其實好普通,成七十蚊一個,錢唔係問題,問題係好唔抵!不過服務員態度又幾好ge,都幾有禮貌,但一間餐廳就睇三樣野ga ja,(食物,環境同服務)三樣已衰兩樣,失敗之作,真係請我都唔那想再去!!!
今次真係貪得意,未去過女僕咖啡店,咁岩經過咪試下囉...
而主題係女僕,有係有,成間餐廳得一個囉...
最衰就係D食物=.=
性價比差得太遠,
不過服務員態度又幾好ge,都幾有禮貌,
但一間餐廳就睇三樣野ga ja,(食物,環境同服務)
三樣已衰兩樣,失敗之作,
真係請我都唔那想再去!!!
2013-09-19
2013-09-15 817 瀏覽
其實Maid Cafe由銅鑼灣開始的第一間已經聽過由於受到大眾效應影響,起初還是存在一些抗拒直到銅鑼灣那一家結業,Maid Cafe反而正式在旺角風行起來 Maid Cafe給大眾人的感覺是很宅、很毒服務員就是賣弄性感呀,扮可愛等等,而食物是很一般的因為大眾覺得客人都是「醉翁之意不在酒」由於朋友正正在Maid Cafe工作,所以我和朋友Alfred冒著被歧視的心態一試究竟Maid Cafe是甚麼一回事。是日約了Alfred 7:00PM在油麻地站,因餐廳所在的大廈距離較旺角站近但當我們到達時發現要等的不是餐廳的位,而是大廈的電梯由於大廈只有兩架電梯,而大廈內又有無數的Cafe和食肆因此排隊的人總是川流不息,所以未食先排,還好我們已託朋友留座否則可能又要等位二重唱戰戰競競踏進餐廳內,裝修感覺是普通的樓上Cafe迎上的是朋友,穿上女僕服裝的她實在有點奇怪由於主廳已坐滿了各式各樣的客人,朋友惟有安排我們坐進為課室主題的房間內。若需要女僕服務的話要搖動隨Menu附上的搖鈴可是女僕們不是忙著製作飲品,就是三不四時圍著自己玩樂又或者跟相熟的朋友談天,搖鈴後都要等一下才有女僕過來有部分女僕一過來就
其實Maid Cafe由銅鑼灣開始的第一間已經聽過
由於受到大眾效應影響,起初還是存在一些抗拒

Maid Cafe給大眾人的感覺是很宅、很毒
服務員就是賣弄性感呀,扮可愛等等,而食物是很一般的
因為大眾覺得客人都是「醉翁之意不在酒」
一試究竟Maid Cafe是甚麼一回事。

但當我們到達時發現要等的不是餐廳的位,而是大廈的電梯
由於大廈只有兩架電梯,而大廈內又有無數的Cafe和食肆
否則可能又要等位二重唱

戰戰競競踏進餐廳內,裝修感覺是普通的樓上Cafe
迎上的是朋友,穿上女僕服裝的她實在有點奇怪

若需要女僕服務的話要搖動隨Menu附上的搖鈴
可是女僕們不是忙著製作飲品,就是三不四時圍著自己玩樂
又或者跟相熟的朋友談天,搖鈴後都要等一下才有女僕過來
部分女僕一過來就會跪著替你下單,這可是意想不到的

Menu上標價的飲品和食品都較一般Cafe偏高,另外有一些像是跟女僕合照等的收費服務
可是我們都是來試食的,所以另類的服務沒選了,慳幾個錢吧
是次經朋友推介,我跟Alfred都點了蛋包飯女僕特飲
點餐後大概都要等上15分鐘,可能是太多客人的關係
而每個女僕都要親手調製客人指定的女僕特飲,所以要等上15~20分鐘不出奇。
Moe Omuraisu 萌萌蛋包飯
Maid's Special Drink 女僕特飲
在等候期間其實都有其他女僕過來跟我們閒聊,可是就沒有甚麼像「回家」的感覺
說去了一家很青春的Cafe或許會更為貼切

可能要有「回家」的感覺是要大家變成熟客才會有
由於朋友都很忙,沒甚麼時間跟我們談天很久
所以就用餐後坐了一下就離開了。

總結而言,這餐點食物味道著實也不錯,在主題Cafe來說算是中上水準
因多數經營者都只顧及其主題,而忽略食物的味道。
這種日系主題餐廳其實要完全複製過來香港或許很難
因為不同民族有其獨特文化,香港人未必能適應日本獨有的侍奉文化
可能有機會去日本試試正宗的Maid Cafe,可能真的給我一份回家的感覺吧

【誇張嗜食】- by 張誇 Nickel
題外話/補充資料: 誇張小建議: 閒日的Dream @kiba 著實不太多客人,可是到晚餐時間還是比較多人 建議可先致電訂座,可減少無位的情況發生。 而點餐後等候時間真的頗長,要有心理準備要等 可能這等候的時間大可跟女僕們溝通一下吧 :) 另外餐廳不定時會有女僕作演唱表演/歌舞表演,有空閒時間大可留下一看無妨。
2013-08-13
Moe Omuraisu 萌萌蛋包飯
Maid's Special Drink 女僕特飲
2013-06-14 328 瀏覽
自從蛇王黨上年11月第一次上過黎cafe dreamin' akiba後,就已經視呢度為基地喇!今年4月壹周報導過呢度既生意麻麻,分分鐘要蝕錢,所以決定多D上黎幫襯,支持店長! 一行四人上黎,叫左兩個萌萌蛋包飯(下面兩張圖),兩個店長特製綿綿蛋包飯(上面兩張圖),另外四杯野飲呢度每個蛋包飯都會由女僕用茄汁畫圖,次次唔一樣架!(左上隻熊大係咪好似樣呢!)而家手機都收收埋埋十幾張蛋包飯圖喇! 講返食物先。唔好睇呢度既賣點係女僕cafe,其實食物質素好高架! 去過咁多間樓上cafe,呢度野食係數一數二咁好食!蛋包飯入面既茄汁炒飯好香,有雞肉、洋蔥、冬菇做餡。至於蛋都永無失手,唔會過熟或過生,配炒飯啱啱好。如果點綿綿蛋包飯,會先上炒飯(比普通蛋包飯多左粟米、生菜同蕃茄),過多陣,店長就會揸住隻鑊行過黎,擺隻蛋上炒飯面,然後切開一半:塊蛋就會攤開左,變成一塊軟綿綿嘅蛋皮喇。食左會感覺到店長真係好用心煮每一個飯,而女僕們都好有熱誠架!希望多D人上黎支持吓店長,等cafe可以繼續做落去!

一行四人上黎,叫左兩個萌萌蛋包飯(下面兩張圖),
兩個店長特製綿綿蛋包飯(上面兩張圖),另外四杯野飲
蛋包飯
而家手機都收收埋埋十幾張蛋包飯圖喇!

去過咁多間樓上cafe,呢度野食係數一數二咁好食!
蛋包飯入面既茄汁炒飯好香,有雞肉、洋蔥、冬菇做餡。
至於蛋都永無失手,唔會過熟或過生,配炒飯啱啱好。

塊蛋就會攤開左,變成一塊軟綿綿嘅蛋皮喇。

希望多D人上黎支持吓店長,等cafe可以繼續做落去!
題外話/補充資料: 咁啱上黎呢晚係AKB總選,班房果邊非常熱鬧! 有時會有客人指名女僕唱歌、跳舞,我地又可以欣賞埋~ 所以話呢度係個打躉嘅好地方!
2013-06-08
蛋包飯
2013-05-20 213 瀏覽
本來諗住去樓上溉comma,不過冇book位,冇得食,見le問好似幾有特色,又冇乜人,於是入左去一入去,有個着水手服嘅女仔招呼我地,但我心諗:le問唔係女僕cafe咩,不過算la,可能食物好食搭夠之後佢話有最低消費或一個餐,但下個menu,淨係得拉麪同蛋包飯,仲要7+幾蚊一客冇野飲,於是我同frd就諗住叫野飲la,d野飲本人就認為貴左d lor,叫左杯30蚊嘅蜂密蘋果茶,本來都有少少期望,但係等啊等等啊等,過左半個鐘多d先到lor杯茶聞就幾香,不過一飲......只可用怪味形容,好似有膠味錦,d蘋果味又好怪,總之難飲......飲完就炸炸林走la,真係比錢買難受PS.間店好似有陣天拿水味錦好唔舒服,仲有就係果度有d玩具挽,但就殘到好似放左十年錦...好嘔心

2013-05-17
2013-03-24 109 瀏覽
(頭先提交的那個比錯分,請無視)上次我點了「軟棉棉蛋包飯」,那不只是勁爆好食這麼簡單,而是加上店長大人的表演,拿著鍋子將熱辣辣的雞蛋包輕輕倒下來,然後拿一把大刀在表面輕輕一劃,哇,半熟的蛋液馬上爆瀉而出,從頂端源源不絕似的流下來,覆蓋住整個炒飯,看起來就像是魔術似的!利害!我們四個女仔仔細研究到底怎樣整,當然是想不出答案了。  朋友們很驚喜,大讚味道一流,雞蛋軟棉棉的,入口融化。其中一個還說如果可以錄影下來就好了,十分可惜。我肯定每次回來吃這個啊!!!上次也吃了!!!強力建議未吃過的人一定要叫一次看看!!! 好吧,這個是我本人的惡搞之作,不是女僕妹妹在惡整我們!(笑) 看似普通的沙律,醬汁卻是意外的美味,上次我也有點。 漢堡扒飯也味道不錯。白汁神馬的(我忘了)比較普通,不吃也不可惜。看在那隻貓仔圖案的份上我稍微加分吧! 目前只去過兩間女僕店,未算是很有研究。這間的女僕們很CUTIE(偶爾會女王化,很好玩 XD),制服很講究很漂亮很賞心悅目,裝修+服務+畫功都不錯,價錢很公道,飲品$32~46左右,飯啊麵啊也不貴,食物飲品兩者加起來$100元之內一定落到樓。
(頭先提交的那個比錯分,請無視)

看似普通的沙律,醬汁卻是意外的美味,上次我也有點。

漢堡扒飯也味道不錯。

題外話/補充資料: 某一桌的宅男們點了「特別服務」,可以看女僕演出,而我們很好運地可以免費欣賞到。只是沒人想到,卻是女僕伴唱,店長跳舞(性別為男…),狠狠地娛樂了大家。 很明顯,宅男們的心靈馬上碎滿了一地,由錯愕變成默默低頭用餐,到達無視的最高境界,那怕是隔著一個舞台都可以深深感受到他們那濃厚的悲哀。我們一桌沒錯是看得很高興,不過這家店的客人多半是男性吧,看男性跳舞應該沒多少興趣?我想,還是由女僕負責跳舞比較好。
2013-03-24
2013-02-16 113 瀏覽
首次來到AKIBA.其實我個人沒有特別喜好"女僕"文化,只是因為有朋友生日就去了見識下...3:00剛進門時就有女僕精神的跟我們打招呼,由於早已BOOK了位,因此不用等位。進入後發現沒有漫畫所寫那麼夢幻可愛,內裹分成了兩邊,分別是課室和餐廳,而我們一行六人坐於課室。全程用餐中,課室裹只有我們一桌人,這兒比較封閉式,看不到餐廳那面的情況。(我們一行人於玩樂時比較嘈吵,在此說聲抱歉)人齊後有名女僕(咪醫)走來跟我們說話及教我們遊戲,由於初進入時為非繁忙時間,咪醫非常盡力地跟我們解釋遊戲,即使初時我們有點不太熱衷和她說話,她也很努力地跟我們說話及解釋遊戲,後來也就被她的熱情吸引住了。雖然她的解釋不算太清晰,但陪我們玩了幾輪後我們也懂了。之後因為客人多了,她就不能陪我們玩耍,要去忙了,不過她會在有空時就來關心一下我們,令我們都感到賓至如歸。感謝她的陪伴令我們全體感到是次慶祝十分開心。於上來akiba前,曾看過別人的評論,我們並沒有像之前評論所說的"沒有家的感覺"及跪係地上落單情況,比想像中開心多了。另外,不知是否太忙,基本上從頭到尾也是由咪醫服務我們,只是偶爾搖鈴收拾時才能看到其他女僕樣子,其
...
進入後發現沒有漫畫所寫那麼夢幻可愛,
內裹分成了兩邊,分別是課室和餐廳,而我們一行六人坐於課室。
(我們一行人於玩樂時比較嘈吵,在此說聲抱歉)

人齊後有名女僕(咪醫)走來跟我們說話及教我們遊戲,
[原定想去看的女僕並沒有過來,有點失望,反觀咪醫(於Facebook FANPAGE更表沒有她的相片,因此不認識她)的服務吸引了我們。]
由於初進入時為非繁忙時間,咪醫非常盡力地跟我們解釋遊戲,
雖然她的解釋不算太清晰,但陪我們玩了幾輪後我們也懂了。
感謝她的陪伴令我們全體感到是次慶祝十分開心。

於上來akiba前,曾看過別人的評論,
其他女僕只見其影,不能聞其聲。不知是否有規定一桌客人只能有一名女僕專門待侯,因此對別的女僕不作評論。
希望下次再來時能看到別的女僕吧。

不過,雖然CAFE一向以"節奏慢"為主打,但我們等了一小時多才迎來食物,((不知是否我們人太多))
但這個速度實在有點慢,唯這點希望有待改善唷。

食物:
餃子拉麵味道一般,味道正常而已,沒有特別出色之處。(轉套餐要+$25「白湯或沙津+飲品[補差價]」)

(食飽飽套餐)
前菜:白湯或沙津(忘了拍照)
白湯應該是罐頭開水(?)味道很濃,唯料不算多,但過得去。
沙津由麻醫+中華沙津+栗米+蟹柳絲+蟹子組成,正常味道。

主餐:
萌萌蛋包飯非常美味,蛋煎得適中,不會太熟太生,配上內裹的雞肉西炒飯,比我想像中好味!
不過要熱的才好味,變冷了就失色不少。((大讚!!)
而且用茄醫於碟上畫畫,雖然令茄醫的份量不一,但圖畫畫得不錯,而且人人不同,因此可接受。
吃飯前要和女僕作魔法。(是手作心心,口中說萌,向左-向右-向食物)

飲品:
動物特飲(唔肯定個名。。。)[+$10]
雲尼拿味雪糕+士多啤梨乳酪,乳酪味較重,幸好亦不會過度搶了士多啤梨的甜味,而且顏色層次分明,不足之處是太多冰。
妹妹朱古力[+$10]
有零星的朱古力碎在內,但個人認為只有純粹糖的甜味,而不是朱古力的香甜味,跟外面的凍朱古力差不多。
水蜜桃紅茶[+$2]
開始時水蜜桃味很重,搞混了後就變得紅茶味重,放久了冰融後則只剩淡淡的味道,跟開水差不多了。
青蘋果果汁
青蘋果味好香,好夠味,算係咁多杯之中最好味。
荔枝特飲(無相)
荔枝味道有D淡,水太多?
題外話/補充資料: 補充:生日正日、前一天和後一天均有免費跟各位女僕拍照的利益。 不然就需要+$30才可指定1名女僕拍可立拍,然後由女僕寫字。 自帶蛋糕不收切餅費,可預先放蛋糕上來,再偷偷拿出,給朋友一個驚喜。 是次消費共$557(5個萌萌蛋包飯餐+餃子拉麵餐+加一服務費+$30與女僕合照) 大約用餐時間:3:00-6:30(有層層疊、BORAD GAME)
2013-02-15
慶祝紀念
生日
  • 蛋包飯
呢間女僕CAFE由舊店開始,到搬左黎新店,我幫襯過好多次,每一次我都係打電話訂位所以唔駛等位,但問題係女僕們既服務態度,完全比唔到返屋企既感覺,每次我一個人上去,每論客人多(呢個唔怪佢,客人多理我唔到),或者客人少(連埋我得二三個客人),都唔會主動去同客人傾下計,但我去其他女僕CAFE,我坐0係度無耐就會有女僕問我野同我傾計!至於食物方面蛋包飯都OK,吞拿魚飛碟好食,薄荷朱古力好飲!

至於食物方面蛋包飯都OK,吞拿魚飛碟好食,薄荷朱古力好飲!
2012-10-11
  • 吞拿魚飛碟
2012-09-22 67 瀏覽
果日同個FD一時興起..就去試下啦一入到去見到3個女僕同一個女執事,佢地已經係呆呆地無咩表情招呼我地坐低後,女僕們自己企係門口到傾計,已經心知不妙,之後我同我個FD叫左杯什果賓治同朱古力,佢地落單既時候係跪係地上,老實講感覺幾特別,但亦都係得咁,然後女僕同客人可以講係零交流,佢地有佢地傾計,我地有我地坐,加上佢地空間大,令人倍感空虛。女僕CAFE原本就係想令客人有回到家既感覺,而佢呢間明顯完全做唔到。兩杯野飲,好老實咁既價錢,一般到極的味道,只能說十分不值。我個FD杯什果賓治的什果一D都唔多,當然用汽水沖出黎,唔會難飲,但是一杯汽水的價值只係5蚊,當配上0服務時,收你四十多五十蚊,只能說虧大本而杯朱古力對我來講實在係太甜太甜,我驚我飲完會有糖尿病,當然可能會有女性傾向飲較甜的,但對我來說實在係過左火,我樓下大快活同M記既朱古力都可能仲好飲過佢,當可以用快餐店既飲品黎比較既時候,其實我相信各位都會想像到水準去到邊。當我地問可唔可以同其中一名女僕玩D小遊戲既時候,佢個樣完全係黑晒面咁話唔可以。態度仲差過一般餐廳既侍應,好老實果刻真係莫名其妙要受佢氣。而個女執事由一開始已經係愛理不理,無咩好
果日同個FD一時興起..就去試下啦

一入到去見到3個女僕同一個女執事,佢地已經係呆呆地無咩表情

招呼我地坐低後,女僕們自己企係門口到傾計,已經心知不妙,

而佢呢間明顯完全做唔到。

兩杯野飲,好老實咁既價錢,一般到極的味道,只能說十分不值。

而杯朱古力對我來講實在係太甜太甜,我驚我飲完會有糖尿病,

當然可能會有女性傾向飲較甜的,但對我來說實在係過左火,

我樓下大快活同M記既朱古力都可能仲好飲過佢,

態度仲差過一般餐廳既侍應,好老實果刻真係莫名其妙要受佢氣。

而個女執事由一開始已經係愛理不理,無咩好表情。

飲完兩杯野,坐多陣就同個FD走左。

我只會講,下次請我都唔會黎,D服務仲差過一般餐廳。
送張門口相比大家快D走
送張門口相比大家。
之前一直對Cafe Dreamin' Akiba印象不錯所以之後都有再來這次是第三次來Cafe Dreamin' Akiba發現四周的環境不同了,好像可愛了後來就發現了餐廳添加了不少裝飾品例如,第一和第二來Cafe Dreamin' Akiba的時候收錢位置有一個舊舊的蛋糕柜,裡面甚麼都沒有之前也聽朋友說過,不知道為甚麼要放一個空的蛋糕柜但今天就發現蛋糕柜己經被搬走取而代之的是一個自製的粉紅色心型框框感覺比之前可愛得多之後餐廳中心的舞台都可愛了加了紅色的布和欄杆,比之前華麗了很多我覺得這部分包裝得很好之後天花板也有一些糖果甜點的裝飾品而且發現了電視機調較了靜音只播放音樂,不像之前那麼嘈吵整體而言,整間Cafe的可愛程度比之前提高了不少更加有以賣萌為主女僕Cafe的模樣而且有一個值得讚的地方雖然廚房和餐店是打通,可以見到廚房的環境但出奇地廚房的油煙味不會傳到餐店位置不會影響客人,可以安心用餐,這部分我覺得做得很好今次終於鼓起勇氣叫了魔法套餐據聞要和女僕一起做魔法咒語的套餐其實有點期侍要和女僕做什麼動作套餐有萌萌蛋包飯+魔法芭菲+$30餐飲(補差價)一共$99(+1服務費)因為當中發現了一
之前一直對Cafe Dreamin' Akiba印象不錯
所以之後都有再來

這次是第三次來Cafe Dreamin' Akiba
發現四周的環境不同了,好像可愛了
後來就發現了餐廳添加了不少裝飾品
收錢位置有一個舊舊的蛋糕柜,裡面甚麼都沒有
之前也聽朋友說過,不知道為甚麼要放一個空的蛋糕柜
但今天就發現蛋糕柜己經被搬走
取而代之的是一個自製的粉紅色心型框框
感覺比之前可愛得多
可愛的舞台
之後餐廳中心的舞台都可愛了
加了紅色的布和欄杆,比之前華麗了很多
我覺得這部分包裝得很好
之後天花板也有一些糖果甜點的裝飾品
而且發現了電視機調較了靜音
只播放音樂,不像之前那麼嘈吵
整體而言,整間Cafe的可愛程度比之前提高了不少
更加有以賣萌為主女僕Cafe的模樣

而且有一個值得讚的地方
雖然廚房和餐店是打通,可以見到廚房的環境
但出奇地廚房的油煙味不會傳到餐店位置
不會影響客人,可以安心用餐,這部分我覺得做得很好

今次終於鼓起勇氣叫了魔法套餐
據聞要和女僕一起做魔法咒語的套餐
其實有點期侍要和女僕做什麼動作
套餐有萌萌蛋包飯+魔法芭菲+$30餐飲(補差價)
一共$99(+1服務費)

因為當中發現了一些誤會,套餐等了很久才來
一個喜歡比卡超的女僕小優和我一起做魔法咒語
是一連串可愛的動作,之後說「比卡-比卡-超」
雖然有點難為情,但是和可愛的女僕一起做就覺得很開心
萌萌蛋包飯
比卡-比卡-超
即叫即做的萌萌蛋包飯,熱乎乎的,和之前吃一樣味美
份量沒有偷工減料,而且好像比之前多了
炒飯很香,蕃茄味適中,雞肉好嫰,洋蔥好新鮮
外面的蛋包皮入口溶化,軟綿綿的口感
果然Cafe Dreamin' Akiba最出色的是萌萌蛋包飯

飲品是普通凍朱古力,
朱古力很淡,冰過多,有點失色了
魔法芭菲
而這次之所以會叫魔法套餐,因為好想試一次魔法芭菲
果然非常美味,魔法芭菲中間是一個細雲呢娜雪糕
旁邊又香又滑是奶油,上面淋了朱古力醬
入口即溶,軟軟又冰涼的雪糕加上甜甜的奶油
兩者配合很好,奶油不會一patpat,而且很可口
芭菲的下面朱古力醬和麥片,十分意外
麥片脆卜卜的口感和雪糕軟綿綿的口感之間互相平衡
再加上朱古力醬,令魔法芭菲不會太過甜,實在不錯
但是雪糕份量太細,反而令奶油成為了主角,搶走了雪糕的味道
吃飽飽餐
至於我的朋友叫了吃飽飽餐($68)
主色+餐湯+$30餐飲(補差價)
味道不錯,外觀可愛,白汁好香
旁邊的蔬菜還是不要吃好=.=
因為好像還未煮熟,而且沒什麼味道
即影即有的女僕合照
最後再次鼓起勇氣要求和NONO女僕合照(+$25)
好開心呢,女僕好好人和我一起做動作
而且這位女僕己經三次都服務過我,很努力
還主動和我一起聊天,好熱情,而且很有禮貌

整體而言,個人認為餐廳正在進步,表現不錯
而套餐的價錢還可以,食物方面很好
女僕的服務態度比之前好了很多
我和朋友一直在畫畫,坐了很久但又不趕走我們
女僕們都讚不絕口,很主動,個人很欣賞她們的服務態度

2012-07-25
可愛的舞台
萌萌蛋包飯
比卡-比卡-超
即影即有的女僕合照
2012-08-03 40 瀏覽
我喜歡女僕文化,十分喜歡日本次文化最近想試一試香港的女僕CAFE,感受一下日本秋葉原的氣氛經朋友介紹,Cafe Dreamin' Akiba是我第一間去的女僕CAFE由於我十分喜歡女僕,所以對這間女僕CAFE都充滿期望才剛剛到門口時,就見到穿上藍白色制服的女僕在門口說歡迎以年紀不大的女生待應而言,我覺得態度禮貌,說話溫柔但細線的確有點細聲,而且好像有點害羞,笑容勉強了一點偶然會見到她們打回原形,剎那間難免有點受到打擊後來經過觀察之後,發現她們的服務態度並不是這麼差這些女僕們都有好好演出她們的角色除了會叫主人之外,蹲下在客人面前落單,笑容比初來時好了可能是因為我們笫一次來akiba,所以剛剛的表現才會這麼緊張在等侍食物的時候,她們會主動和客人說一些可愛的對白因為Akiba是以賣「萌」為主的女僕CAFE,大部分女僕的樣子都很可愛之後觀察環境,老實說,第一印象難免有點點失落)因為想像力中的女僕CAFE應該是很可愛,而且很乾淨,像童話般的感覺一來感覺好像剛剛裝修完,污糟邋遢的樣子第二我覺得是因為電視机的聲音太吵第三我覺得餐店內有些地方「穿崩」,包裝得不夠好主要是因為四周都有雜物,例如電線,工具
我喜歡女僕文化,十分喜歡日本次文化
最近想試一試香港的女僕CAFE,感受一下日本秋葉原的氣氛
經朋友介紹,Cafe Dreamin' Akiba
是我第一間去的女僕CAFE

由於我十分喜歡女僕,所以對這間女僕CAFE都充滿期望
才剛剛到門口時,就見到穿上藍白色制服的女僕在門口說歡迎
以年紀不大的女生待應而言,我覺得態度禮貌,說話溫柔
但細線的確有點細聲,而且好像有點害羞,笑容勉強了一點
偶然會見到她們打回原形,剎那間難免有點受到打擊
後來經過觀察之後,發現她們的服務態度並不是這麼差
這些女僕們都有好好演出她們的角色
除了會叫主人之外,蹲下在客人面前落單,笑容比初來時好了
在等侍食物的時候,她們會主動和客人說一些可愛的對白

之後觀察環境,老實說,第一印象難免有點點失落)
一來感覺好像剛剛裝修完,污糟邋遢的樣子
第二我覺得是因為電視机的聲音太吵
第三我覺得餐店內有些地方「穿崩」,包裝得不夠好
主要是因為四周都有雜物,例如電線,工具,因此失去了家的感覺
不過個人覺得Akiba以粉紅和白色為主的牆,的確很可愛
而且把餐廳分成兩個主題,一邊是校園,一邊是餐廳
我覺得這一點很有趣
飽飽套餐
至亥食物方面,比想像中理想,我覺得這是Akiba出色之處
我和朋友都叫了一個吃飽飽餐(好像是這個名=.=?)
一個餐湯+一個主食+一杯$30飲品(需補差價)一共$68(+1服務)

餐湯是忌廉湯,味道好香,但是不溜口
忌廉中的奶味很濃,口感不差,不像水
而且粟米甘甜,我和朋友也讚忌廉湯出色
(可是太好喝忘記了拍照)
萌萌蛋白飯
來了一個萌萌蛋包飯,有好可愛的熊仔
開始的時候,香噴噴的炒飯味道都走出來,是新鮮出爐的
吃下去第一口感,蛋包飯外面的蛋煮得很出色,口感軟綿綿,不會太熟,而且厚度剛剛好
裡面的西炒飯不太油,好像有雞肉,洋蔥,紅蘿蔔?,蕃茄
個人覺得很健康,而且西炒飯的蕃茄味不會過濃,也是剛剛好
整體而言,西炒飯和蛋都很出色,兩者的配合更是值得欣賞
不會被西炒飯搶走蛋的美味,而蛋又不會搶了西炒飯的味道,各方都適可而止
唯一不足之處是用來畫的茄汁好像太酸
白汁雞皇飯
至於另一位朋友叫一個白汁雞肉飯?(也是忘記了名字)
我只吃了一口,整體而言味道很美味
白汁的奶香味特別濃,不會淡而無味
吃下去不會「一 Pat Pat」,也不會太稀
雞肉一般,但馬鈴薯好像不夠熟,有點硬=.=
飯是心形,而且有可愛的圖案,但是茄汁「出事」
茄汁和白汁完全不配合,所以整個飯的味道被破壞了,有點失準
朱古力雪香
飲品是朱古力雪香
外觀蠻可愛,女僕用朱古力畫了心心
朱古力味道是有的,但有點淡
而且好像太多冰,不過雪香沒有偷工減料!

最後離開時,女僕們都笑容滿面好好鞠躬送我們離開

整體而言,個人認為價錢絕對合理,食物都很出色
女僕們都很可愛,服務態度不差,有改善的地方*****
只是環境方面還未做得好好,但我認為整體合格以上
希望大家不妨試試

2012-05-09
150 分鐘 (堂食)
飽飽套餐
白汁雞皇飯
萌萌蛋白飯
朱古力雪香
2012-06-03 23 瀏覽
其實自己唔好這東西,但都係去左玩玩XD朋友的飲品,好像是很差的說= =而且好淡...賣相認真差,好像堆牙膏似的,但卻好好食的,應該係甜忌廉之類的東西忌廉湯...好像是現成品,沒有什麼特別~但相當淡,好像加水的似@@五個蛋包飯份量說是很大的,至少有2位女性友人是食不完的,有女僕都說平日都係食不完的@@但男生說都可以的吧~是係飽的XD我古應該用上了3只蛋,飯是西炒飯,有D雞肉粒同茄汁~問題表面再加上茄醬就太濃了一點,而且每一份的茄醬份量差得很遠,明顯控制唔到味道~環境呢...完全沒有女僕咖啡廳的感覺,好像破舊的地方加上了女僕和動漫~服務是可以的,但我自己就唔多受,而且女僕在店內沒有工作時,已經顯露出本來粗野的性格,令女僕對客人服務的服務顯得虛偽...送D相給大家看看吧~擺設?店內雖然有數位宅男,但數目比預期中少很多~而且有女客人比女僕更吸引...CALL女僕來的東西,亂玩要打手板的XD店內都有D GAME玩,好像DEAL之類,但唔算多同吸引就是了@@
其實自己唔好這東西,但都係去左玩玩XD

朋友的飲品,好像是很差的說= =
而且好淡...
賣相認真差,好像堆牙膏似的,
但卻好好食的,應該係甜忌廉之類的東西
忌廉湯...好像是現成品,沒有什麼特別~
但相當淡,好像加水的似@@

五個蛋包飯
份量說是很大的,至少有2位女性友人是食不完的,
有女僕都說平日都係食不完的@@
但男生說都可以的吧~是係飽的XD

我古應該用上了3只蛋,
飯是西炒飯,有D雞肉粒同茄汁~

問題表面再加上茄醬就太濃了一點,
而且每一份的茄醬份量差得很遠,明顯控制唔到味道~

送D相給大家看看吧~
擺設?店內雖然有數位宅男,但數目比預期中少很多~
而且有女客人比女僕更吸引...
CALL女僕來的東西,亂玩要打手板的XD

題外話/補充資料: P.S店內如需使用攝錄器材影女僕要付款的,但環境和食物則可以~ 雖然....但是他們的規則,那也只可遵守好了~
2012-05-27