2013-03-24 109 瀏覽
(頭先提交的那個比錯分,請無視)上次我點了「軟棉棉蛋包飯」,那不只是勁爆好食這麼簡單,而是加上店長大人的表演,拿著鍋子將熱辣辣的雞蛋包輕輕倒下來,然後拿一把大刀在表面輕輕一劃,哇,半熟的蛋液馬上爆瀉而出,從頂端源源不絕似的流下來,覆蓋住整個炒飯,看起來就像是魔術似的!利害!我們四個女仔仔細研究到底怎樣整,當然是想不出答案了。  朋友們很驚喜,大讚味道一流,雞蛋軟棉棉的,入口融化。其中一個還說如果可以錄影下來就好了,十分可惜。我肯定每次回來吃這個啊!!!上次也吃了!!!強力建議未吃過的人一定要叫一次看看!!! 好吧,這個是我本人的惡搞之作,不是女僕妹妹在惡整我們!(笑) 看似普通的沙律,醬汁卻是意外的美味,上次我也有點。 漢堡扒飯也味道不錯。白汁神馬的(我忘了)比較普通,不吃也不可惜。看在那隻貓仔圖案的份上我稍微加分吧! 目前只去過兩間女僕店,未算是很有研究。這間的女僕們很CUTIE(偶爾會女王化,很好玩 XD),制服很講究很漂亮很賞心悅目,裝修+服務+畫功都不錯,價錢很公道,飲品$32~46左右,飯啊麵啊也不貴,食物飲品兩者加起來$100元之內一定落到樓。
(頭先提交的那個比錯分,請無視)

看似普通的沙律,醬汁卻是意外的美味,上次我也有點。

漢堡扒飯也味道不錯。

題外話/補充資料: 某一桌的宅男們點了「特別服務」,可以看女僕演出,而我們很好運地可以免費欣賞到。只是沒人想到,卻是女僕伴唱,店長跳舞(性別為男…),狠狠地娛樂了大家。 很明顯,宅男們的心靈馬上碎滿了一地,由錯愕變成默默低頭用餐,到達無視的最高境界,那怕是隔著一個舞台都可以深深感受到他們那濃厚的悲哀。我們一桌沒錯是看得很高興,不過這家店的客人多半是男性吧,看男性跳舞應該沒多少興趣?我想,還是由女僕負責跳舞比較好。
2013-03-24
  • 蛋包飯