4天前
人均$100起|尖沙咀|泰國菜|Cambo感謝在地人帶路真沒想過在尖沙咀吃了這麼多東西人均都只是100多元這次來到位於The ONE的Cambo推薦泰式豬手豬髀煲還有泰式青咖喱軟殼蟹鍋配法包青咖喱好香軟殼蟹蘸上去剛剛好沒想到法包與咖哩好相夾泰式豬手豬髀煲也是好推薦燉煮已久的豬手豬髀超入味你們看一下這個骨膠原的含金量配上白飯真的好上頭喔最讚的是芒果糯米飯芒果巨香超甜配上椰醬非常讚人均價格都只是一百多下次還來!——————為食分界線——————📍 Cambo尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L403號舖人均消費: $100#mariofatfat #foodie #快閃泰國 #尖沙咀 #TheOne #Cambo #親民泰越菜 #勁足料 #冬蔭功 #泰式海南雞 #泰式咖哩 #打卡餐廳 #100家探店计划 #宝藏餐厅分享 #快闪泰国 #尖沙咀 #TheOne #Cambo #香港探店 #尖沙咀美食 #泰越菜 #金不换白酒煮蚬 #朋友聚餐 #香港美食 #香港生活 #香港必吃美食 #跟我来探店
感謝在地人帶路
真沒想過在尖沙咀