2023-10-09
到希慎逛街,之後到11樓的food court晚餐,food court名叫Kitchen 11,環境尚算舒適,設計簡單乾淨。我們選了靠近窗邊的位置坐下,非常舒服。這個food court有很多不同菜式供選擇,花多眼亂,我們就鎖定目標,選擇了吃泰菜。我們點了:泰式濕炒牛河。牛肉片炒得剛剛好,保持了肉質的嫩滑,河粉充分吸收了醬汁的味道,口感十分彈牙。整碟牛河的味道濃郁而不膩,配上紅蘿蔔絲、椰菜和芥蘭,味道相當出色。酸辣鳳爪沙律。配搭的蔬菜很新鮮,有蕃茄、紅蘿蔔、芫荽、青檸、青椒、紅椒等。鳳爪的口感軟嫩多汁,搭配着特製的酸辣醬汁,充滿豐富的口感層次。酸辣的味道與鳳爪的嫩滑完美結合。朋友嗜辣,一下子便吃光!我們另外叫了芒果糯米飯。糯米飯蒸得剛好,米粒Q彈,搭配上新鮮成熟的芒果片,口感鮮甜多汁。套餐還可加錢配上飲品。我們選了泰式荔枝梳打和泰式青檸梳打。泰式荔枝梳打有粒粒新鮮的荔枝果肉,口感清爽,帶有淡淡的甜味。而泰式青檸梳打則以青檸汁和汽水調製而成,酸甜清爽,充滿了青檸的香氣。我們都飽餐一頓。想不到在food court都有如此高質平價抵食的泰菜。
我們點了: