2010-02-15
事前對翔龍灣並沒有認識,根本不知道有這地方存在呢!哈哈~餐廳環境十分寧靜,應該是平日的關係吧!男友早已在事前安排好食物,對我來說,每一道都有驚喜!海鮮拼盤︰有蝦、翡翠螺、帶子及生蠔,生蠔當然是最美味的一款,my favourite!龍蝦湯︰想不到龍蝦湯可以有這樣的presentation,很可愛呢!味道很濃,湯底有些薯蓉,除用以固定龍蝦頭外,與湯一起喝亦很美味,而且喝後一點口乾也沒有!此點最讚!!!海鮮意大利飯︰味道似曾相識,記不起在哪兒吃過,不要緊,反正味道很好,最喜歡有片芝士脆片伴吃心太軟︰做到流心效果,不錯~服務很好,很nice,因為生日蛋糕吃不下的關係要打包,店內沒有載盒的膠袋(我估計,詭算有亦不能給我一個白膠袋破壞氣氛吧!),他們特別用錫紙漂亮的替我們包好,並沒有表露打包引致的不便~
心太軟︰做到流心效果,不錯~