2021-01-26
每隔一個月,我都會乖乖來到DanRyan。作為一間美式餐廳,不混合地道口味,就是它簡單吸引之處。餐廳有三間分店位於又一城、太古城,海運大廈,個人覺得太古城店水準最好,款色最多。海運大廈店本可借獨有位置,把碼頭景緻一收眼底。為構建美國風情,封閉所有窗戶,把一眾眼球聚焦到壁畫上面。眼底下幅幅與都市節奏相不容和的油畫皆是遠離煩擾的挪亞方舟。菜色摯愛當屬三文魚,牛扒。經烤焗三文魚充滿肉汁,有陣鐵板香味,肉嫩緊緻。沒有普遍烤制的乾澀,最突出那些口味質感都以清晰純粹般存在,不要日本菜般勞心勞力去心領神會,又不要食盡世界才懂得品味的法國菜那樣,好比街頭小食,但當然要華美一點啦,哈哈。薯蓉質感額外粗糙實在,嚼勁滿足度十足,很是一目了然。牛扒點吃一個5成熟炭烤入口沙朗牛扒,入口黏嫩有嚼勁,陣陣炭香,最驚喜在於芥末和酸醬混成獨特醬汁。最初開胃,緊接醒神,再接連品味牛肉質地,循序漸進。別緻又舒適驚喜,滿分~~Dan Ryan's Chicago Grill尖沙咀 廣東道3-27號 海港城海運大廈3樓 OT315號
Dan Ryan's Chicago Grill
尖沙咀 廣東道3-27號 海港城海運大廈3樓 OT315號