2007-12-28 15 瀏覽
一早約定日子,相約來享受這個朱古力火鍋,大家都滿心期待。除了朱古力火鍋外,還有Happy forever及new york brownie三款甜品,侍應姐姐都好懷疑我們的食力。望著十分吸引的甜品雪榚,真是不知可從入手,朱古力火鍋有16小細的雪榚球、生果、芝士餅及曲奇作為點綴,當然是雪榚最為吸引,雪榚被香滑的朱古力包圍著,真是誘人,一啖一口,急不及待再來第二口。芝士餅及曲奇不點朱古力醬,也有濃濃的芝士及牛油香。那兜朱古力醬已給我們吸乾了,唯有refill一次後,仍給我們狠狠的掃光。那個Happy forever的9球雪榚,當然揀選各人最喜愛的味道,其中有兩球是香橙濃朱古力,這是我至愛,中間隔雜著一絲絲的橙皮,與黑朱古力真是絕配。還有哈密瓜,經過陳小姐的誘導後,我每次去HD必叫的,那種哈蜜瓜的清香,還有粒粒果肉,味道十分清新自然。New york brownie除了有brownie還配以球雪榚,那個香濃的brownie,那份濃郁十分強烈。初時還以為5個人分享三款甜品不夠,到最後原來是非常膩滯的,相信要隔兩三日才再食雪榚。
一早約定日子,相約來享受這個朱古力火鍋,大家都滿心期待。除了朱古力火鍋外,還有Happy forever及new york brownie三款甜品侍應姐姐都好懷疑我們的食力。