2020-01-23
這家餐廳一年總會光顧幾次,西餐來說食物質素相對穩定,今晚和朋友來吃晚餐。設有二人和四人人農曆新年套餐,包括沙律、主菜和甜品。當中有不少節日限定菜式,例如灸燒三文魚撈起,加$38可以配金玉桂花奶泡咖啡。⭐️二人農曆新年套餐$488🔸沙律藜麥加上各式蔬菜,入口清爽。🔸龍蝦扁意粉龍蝦肉爽脆配上番茄扁意粉,番茄味道突出,龍蝦肉質頗彈牙。🔸香烤厚切豬鞍扒我最喜歡這道豬鞍扒,烹飪的時間剛剛好,豬肉有一定厚度,切一塊放進嘴鬆化,咀嚼起來十分輕鬆,彈性十足,餘韻陣陣清香。配上腰果、彩虹蘿蔔和蘋果,令豬扒味道更清新健康。🔸精品蛋糕🔸YUZU Cheese Bar蛋糕柔軟,夾層柚子醬和柚子忌廉,味道清香,微微滲出柚子清香。🔸玫瑰芝士蛋糕外型是粉嫩的粉紅色,只是味道不算很突出,夾層是果醬,味道不會太甜。⭐️紅菜頭泡沫豆奶$52另一款很喜歡的飲品,紅菜頭只用作調色,喝起來沒有什麼味道。但入口豆奶味道淡香,暖暖的,令人滿意。⭐️Detox water$52有玫瑰、青瓜、薑和洛神花水果蜜露,不會太甜,可以解膩。
⭐️二人農曆新年套餐$488
🔸沙律
藜麥加上各式蔬菜,入口清爽。
🔸龍蝦扁意粉
龍蝦肉爽脆配上番茄扁意粉,番茄味道突出,龍蝦肉質頗彈牙。
🔸香烤厚切豬鞍扒
配上腰果、彩虹蘿蔔和蘋果,令豬扒味道更清新健康。
🔸精品蛋糕
🔸YUZU Cheese Bar
🔸玫瑰芝士蛋糕
⭐️紅菜頭泡沫豆奶$52
⭐️Detox water$52
有玫瑰、青瓜、薑和洛神花水果蜜露,不會太甜,可以解膩。