2024-11-10
週末午餐時光,就是要好好款待自己!今天我來HeySoNuts,他們的午餐優惠簡直太誘人了!只要選購main course,就會送熱的黑咖啡和Earl Grey Tea,其他飲品也可以補差價!而且只要$18就可以加購是日餐湯,$25加購是日甜品,真是好抵!### 茶漬橙朱古力慕絲干層酥千層酥最上面是鮮黃的橙肉,中間夾著朱古力慕絲,好誘人!將濃郁的朱古力慕絲與清新的橙味相結合,香甜而不膩,真是一道視覺與味覺的雙重享受!### 自家製喇沙汁海鮮扁意粉喇沙醬的濃郁香氣及其獨特的椰漿風味,與新鮮的海鮮相得益彰,讓每一口都充滿海洋的鮮味。海鮮有蝦、蜆和魷魚等,搭配上彈牙的扁意粉,口感豐富多樣!### 自家製蒜香四川醬大蝦炒意大利粉將傳統的意粉與四川風味巧妙結合,四川醬的辛辣與香氣,為這道菜添加了獨特的風味,給人耳目一新的感受!### 自家製提拉米蘇是我吃過的提拉米蘇中最可愛的一款,下面用鴨子做杯底,提拉米蘇做成羽毛造型,層層疊疊,口感輕盈柔滑,超愛!### 香草牛油雞扒將雞肉的鮮嫩與香草的清香巧妙結合,簡單卻美味!### 煙三文魚煙熏使三文魚的肉質更加鮮嫩,散發出獨特的煙香!### 白桃/番石榴手
### 茶漬橙朱古力慕絲干層酥
### 自家製喇沙汁海鮮扁意粉
### 自家製蒜香四川醬大蝦炒意大利粉
### 自家製提拉米蘇
### 香草牛油雞扒
將雞肉的鮮嫩與香草的清香巧妙結合,簡單卻美味!
### 煙三文魚
煙熏使三文魚的肉質更加鮮嫩,散發出獨特的煙香!
### 白桃/番石榴手搖冰茶
白桃味比較甜美,番石榴味比較酸爽解膩
有兩款main香草牛油烤春雞伴印度香飯和香草醬烤焗羊膝配法式燉菜及乳酪都好吸引,下次我一定要來品嚐!而且他們還推出了lunch set印花卡,只要儲滿6個印花,隔日就可以享免費Lunch Set的Main和附送的黑咖啡!這個活動太吸引人了,我一定要多來吃飯儲印花卡!