2024-07-05
今次經朋友介紹下,我們來到觀塘這間位於電訊數碼大樓的樓上Chill好玩靚靚西餐廳。🍴🥰地方寬敞,環境舒適,有室內外的用餐位置,第一次到訪可以打桌球和掟飛鏢的餐廳,感覺充滿活力!🤣晚餐除了有套餐外,還有特色龍蝦餐,🤤我們是晚吃的是龍蝦🦞套餐($398),有龍蝦湯、巴哈馬火腿沙律、自家製龍蝦汁扁面配巨型龍蝦尾、是日甜品、一杯紅莓汁。另外還點了一個晚市套餐($308),包蘑菇🍄🟫湯、烤慢煮嫩雞胸凱撒沙律🥗、香煎紅石斑柳配帶子、是日甜品、一杯蘋果汁。龍蝦湯顏色紅亮,雖沒有龍蝦肉在湯裡,但仍喝到濃郁龍蝦味道,鹹鮮無比。👅蘑菇湯比較稠綿,菌菇味也算濃,蘑菇被攬碎了,我喜歡有吃到整粒蘑菇呢~😛巴哈馬火腿沙律,用Parma ham 包裹着清甜的哈密瓜🍈,作為前菜很適🈴,十分清新!🤗慢煮嫩雞胸凱撒沙律,雞胸肉軟嫩,加上麵包脆粒,芝士碎,煙肉乾粒,沙律菜,口感豐富,健康又好吃!🫶🏻自家製龍蝦汁扁面配巨型龍蝦尾,巨型龍蝦尾啖啖肉,味美彈牙,🥰我很喜歡這個醬汁,充滿海鮮好味道,而且絕不吝嗇,意粉充分吸收了龍蝦汁的香味,每啖都很滋味!😋煎紅石斑柳配帶子,我很喜歡吃魚,😍煎得外脆內軟的石斑香脆可口,🥳帶子也沒有
晚餐除了有套餐外,還有特色龍蝦餐,🤤
慢煮嫩雞胸凱撒沙律,雞胸肉軟嫩,
煎紅石斑柳配帶子,我很喜歡吃魚,😍
煎得外脆內軟的石斑香脆可口,🥳
帶子也沒有煎得過火,蘸上忌廉汁,
香嫩軟滑!想再多吃幾粒呢~😆😆
是日甜品是朱古力🍫慕絲,
像是酒店自助餐吃的甜品水準,
為這頓晚餐畫上完滿句號。🩷
我們吃飽了,就去玩掟飛鏢🎯~~
$10一局,想不到第一次玩就可以中了紅心♥️,Chill開心Chill好玩!🥳
盡快將憂愁眼睛憂愁面孔憂愁內心拋棄吧 找回你的微笑嘴巴一同和唱可以嗎
Info
店名:HouseFifty