2017-05-08
今天約了舊同事在他的公司附近午飯, 觀塘美食選擇何其多, 最後我們選了朋友推介一間很特別的餐廳 - HOWE CAFÉ。一踏進這間餐廳已感到濃濃的文青味。這裹的空間很大, 很寬敞, 不似一些蚊形café 很濟迫似的。徐了Café , 還設有商店區, 擺放了很精美的家居擺設、飾物、服飾、護膚品等等, 讓你餐前餐後很悠閒的逛逛、選購心頭好 : )前菜南瓜湯很香濃creamy; 薯仔沙律份量頗足, 但味道淡了些。日式鰻魚牛肉飯 – 鰻魚和牛肉雖然不算肥美多汁, 但都算合格。西班牙黑毛豬扒配薯菜 – 肉身軟滑, 很香口美味, 而薯菜不油膩, 很不錯。還有這裡的店員態度很好, 很親切。雖然環境感觀比食物出色, 但仍然很喜歡這裡的一切, 致身當中, 自我感覺很良好, 彷如成了2小時的文青XD